ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Julia2020,
а кто доктор у вас в цсм если не секрет

Julia2020 ,
А мне вроде Медведева говорила,что можно 3 купить а со спермограммой у вас как?

Бриошик ,
Яна Валерьевна. По мужу нормально все, кроме возраста. Но анализы хорошие
IRIS111 ,
. Возможно врач перестраховалась не знаю. Мне сказали только 6

Knopo4ka1986,
я вам в лс написала

Julia2020,
Она конечно не сюсюкает, и зазря не обнадеживает, мне такое выдала раз, что я к психологу побежала, видимо шоковая терапия у неё в ходу, зато эндометрий испугался и нарос как следует

Бриошик ,
Ну что правда то правда. Ревела выходя от нее не единожды. Но ведь по делу говорила. Действительно ,не обнадеживала. Сразу все как есть.

Julia2020,
Да, я сначала, конечно, тоже была ошарашена, но потом решила, что это «шокотерапия», главное, чтоб сработало ну вот эндометрий стал идеален, хотя до этого все было очень и очень печально

Бриошик: какую клинику выбрали, если не секрет

Не секрет - снова в КИРМе будем делать.

Девчонки! кто за очередью следит, подскажите пжл с 8 декабря по 22 декабря на сколько человек примерно очередь продвинулась?

М123456 ,
-138 человек

Julia2020 ,
Из 6 яйцеклеток ни одного эмбриона,печальная статистика я думала 3 взять,тогда 3 вообще не о чем,смысла даже брать нет

МамаБарабульки,
Спасибо!!!

Всем привет! Пытаюсь разобраться со списком анализов,выданным УГМК-Здоровье. Помогите кто уже сдавал или сдает сейчас, пожалуйста:
"Определение группы крови, резус фактора, антиэритроцитарных антител, фенотипирование по системе Резус и Келл (гелевая методика)" - это ведь не просто определение группы крови и резус-фактора?

elle2706,
И хочу сдать анализы, которые просрочены, платно, не посещая поликлинику(в моей поликлинике со слов знакомой весь коридор в ковидных). Кто где сдает? Где подешевле у вас получилось?

elle2706 ,
там срок годности указан -" бессрочно" верно? это просто группа крови и резус, если единожды сдали, для протокола не нужно обновлять, просто - предоставьте

Здравствуйте! А кто-нибудь выбрал НИИ ОММ? Может быть кто знает к какому врачу лучше пойти? Или там нельзя их выбирать?

elle2706 ,
Я сдала в Инвитро, там скидка очень хорошая,и по ценам очень выгодно,по сравнению с КДЛ очень большая разница

elle2706: Пытаюсь разобраться со списком анализов,выданным УГМК-Здоровье.

этот список выдал репродуктолог? Я просила на первичном приеме, чтобы мне предоставили конкретно список анализов, которые необходимо обновить к протоколу. Мне репродуктолог выделил все, что было нужно и те анализы, которые были просрочены- краснуху, резус и группу крови, а также то, что на момент вступления не будет просрочено -он не выделял.

Со списком я пришла к Инне (медсестре фалеева) и она мне выдала все направления. Но что-то (например, гормоны) я сдавала платно т.к на АВ их делают долго и к начала вступления я не успевала (также вич платно сдала т.к. на АВ этот анализ вообще потеряли).

В общем на прием, в котором я вступила в протокол, я принесла все анализы, которые должна была обновить и спокойно вступила в протокол на этом же приеме.

IRIS111,
Кхммммм не замечала честно говоря. Я уже в кдл на 12% скидку насдавала анализов)

АНннНА ,
Добрый вечер , сходила я к врачу в принципе мне понравилась все говорит по делу, если задаёшь вопросы отвечает, сказала что меня мучает токсикоз, спросила что я делаю, говорю платно хожу на капельницы, она говорит ну и молодец, скоро пройдёт. Медсестра не очень, резкая и грубая. Конечно куда я хожу платно это другое дело.

NastenaVZ ,
Спасибо. я в инете поискала отзывы, но только старые нашла 13 года, не очень хорошие отзывы.

АНннНА ,
В графе Срок годности указано «нет». А вы не помните у вас такая формулировка была в списке « Определение группы крови, резус фактора, антиэритроцитарных антител, фенотипирование по системе Резус и Келл (гелевая методика)" ?

Svolochkova ,
Да, репродуктолог на первичном приеме

elle2706: Да, репродуктолог на первичном приеме

они выделили вам анализы, которые донести?
просто это очень странно с группой крови и резусом - у меня этот анализ вообще двухгодовалой давности (краснуха вообще с 2010 года).
В том списке, который вам выдали, там формулировки анализов УГМК (из прайса так сказать), группа и резус, который вы сдавали в жк подойдет.

АНннНА ,
Я решила параллельно ходить платно, тут сдавать только анализы и скрининг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы