ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Фалеев вышел с больничного
Инна нет

АНннНА: ставят мне всякие высокие риски всего-всего

Аня, мне кажется, что это они всем экошница по умолчанию ставят. Чтобы с нами как с хрустальными вазами носились и пристальнее смотрели.

я сегодня на АВ в кабинете сидела у мед.сетры, а у доктора др.пациентка и они говорили: "вам ещё проходимость сдать, перед этим мазок, кровь, гормоны готовы...и на эко." И я К-А-К вспомнила весь этот путь 4-х летний, аж зажмуриться захотелось и под лавку забиться.

АНннНА ,
Да уж. Встретить того, кто в начале пути, который ты уже прошла - это сильно.

Привет. Очередь обновили я появилась под номером 1005. Четвёртый раз на счастье

А если очередь 60,это значит что уже вот вот?

Божечки я уже 387, как же быстро очередь летит по сравнению с прошлой очередью, кто как думает, когда на эко попаду

У меня 159, наверное скоро позвонят, я лично в январе жду звонок и вперёд за счастьем

Девочки, как я вам завидую белой завистью! Сказали максимум 1,5 месяца и появлюсь в очереди. А я только сдала доки (второй раз уже этот путь прохожу).
Надеюсь уж не 1,5 месяца ждать а побыстрее, эх. Если учитывать опыт 2020 года, то получу где-то в апреле квоту

Бриошик: Сказали максимум 1,5 месяца и появлюсь в очереди. А я только сдала доки (второй раз уже этот путь прохожу).

Я тоже сдала доки в прошлую пятницу, тоже во второй раз. Мне тоже сказали, что примерно через 1,5 месяца смотреть себя на сайте. Будем ждать вместе!

АНннНА ,
Мне тоже направили к ней, завтра иду на приём

Бриошик,
Milena_85,
Девочки, я с вами в компании ждём-с февраля

Iripus: Девочки, я с вами в компании ждём-с февраля

Добро пожаловать))) Ждёмсссс

NastenaVZ ,
Буду ждать вашего отзыва о ней

Девочки! кто сегодня в очереди появился, у кого какой номер примерно?

Milena_85,
будем рядышком, какую клинику выбрали, если не секрет

Iripus,
а вы когда сдали?

ооо следующее обновление только 19.01.21. Вот тогда и будем ждать себя (держу пальцыыыыыыыы)

KisBarbariss: всем экошница по умолчанию ставят

Смотря о чем речь. Не всем.

Бриошик ,
Я 07.12 всё своё принесла, и 15.12 донесла заключение уролога мужа.

Доброго времени суток всем. Прочитала весь форум с сентября. Был пролет в цсм в июле. Думала вставать не вставать вновь в очередь. Возраст 40+ в свете последнего указа поторопилась собрала документы и мои документы передали на комиссию , которая на этой неделе. надеюсь мой низкий АМГ еще в этом году не сильно повлияет и я в нее попаду.
Если нет то только платно. Так как в предыдущий раз уже делали с ДЯ.
Честно не читала приказ с новыми анализами для ЭКО но очень надеюсь что в этот раз все получится.

Julia2020 ,
А ДЯ вы брали замороженные?и сколько брали?как они вообще оплодотворились?

Вераничччка,
Я сегодня появилась 1005 в очереди

IRIS111 ,
6 замороженных. Меньшего количества нет. Ну в ЦСМ по крайней мере. Донора выбирали вместе с врачом. По внешним признакам. Оплодотворилось 4. До 5 суток не дожил ни один. Из ДЯ. У меня из двух своих только один. Его и перенесли. Не прижился. Ссылаюсь на возраст. В следующий раз врач сказала нужно пгд обязательно делать. Ну и не надеяться особо. Как то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы