ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

KapriZ84 ,

KapriZ84: могу ли я их хоть частично сдать на валека?

да

АНннНА ,
Спасибо большое

Как это делается интересно)) записываться надо? Или просто прийти, но к кому? Может кто знает?

KapriZ84,
Подойдите к Инне со списком анализов, она выдаст на что можно.
Также вариант - в районной поликлинике. В моем случае они смогли сделать больше показателей биохимии и коагулограммы. Экг тоже в поликлинике можно.

Pepper Potts,
Аааа Инна это кто?)

Еще такой вопрос, может кто продает Дивигель?

KapriZ84,
Ммм а вы на АВ у Фалеева наблюдаетесь?
Инна - его медсестра

Pepper Potts,
Неё, Я была у Огурцовой, но сейчас не у кого, так как очередь подошла

KapriZ84 ,
Тогда не сориентирую, потому что раньше, как только оказывались в очереди, то сразу передавались Фалееву.
Попробуйте у Огурцовой спросить.

Аа, ну значит так и есть, я даже не спрашивала

Спасибо

Буду мамой ,
Неудачное, меня он взял в программу можно сказать с улицы,я к нему пришла на первичный прием в феврале,а в марте вступила в протокол, никаких витаминов заранее, никаких обследований

IRIS111: никаких витаминов заранее, никаких обследований

У многих первый протокол выглядит так
Но справедливости ради - не маленькому проценту это не мешает беременеть
Рулетка

Pepper Potts,
Инна на больничном, когда выйдет не известно

Pepper Potts,
Вот тут прям поддержу. Мой первый был такой же. Типа да и черт с ней. Получится не получится. Не получилось

Мне Мазуров нравится, спокойный, все четко по делу. Я пришла заранее платно на прием, познакомится/дообследовать, получилось за 2 месяца до протокола. Врач конечно тоже свою роль играет, но мне кажется и резервы нашего организма и наши болячки в первую очередь влияют на успешность протокола.
Я сравнивала Медведеву и Мазурова, мне больше по душе пришелся ДО.

Pepper Potts: У многих первый протокол выглядит так

Я пришла к нему в 2016 в ОММ
думаю неплохо так подготовленная (да и тему эту создала как раз перед протоколом, то что не знала, девочки подсказали) - больше я к нему не пошла и не зря!
Но... время идет и люди меняются

Pepper Potts ,
Не спорю,это все рулетка,но все же , когда идёшь платно,хочется ,чтоб всё было как надо,а не так,что мне делают одолжение. Да я знаю,что виноват в неудаче не он, я сейчас про отношение.

IRIS111,
Даже когда идёшь бесплатно открою вам секрет, тоже хотелось бы, чтобы к тебе относились как к человеку, а не как к куску колбасы а уж платно и подавно

Всем доброе утро, как думаете будет сегодня продвижение в нашу пользу?

KapriZ84 ,
Благодарю! Мне разговоры тоже ососбо не нужны, главное чтобы четко и по делу)))

Бриошик: Даже когда идёшь бесплатно открою вам секрет

Это не секрет... многие делают платно, пока ждут по ОМС. И я у Мазурова по ОМС была

VerNata,
я с утра уже жду когда дата обновления поменяется)))

я встала на учёт, мне на АВ досталась Пухова А.В, кто-то что-то скажет про неё? ставят мне всякие высокие риски всего-всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы