ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

elle2706 ,
Да, спросили, есть ли пожелания по доктору, я сказала, что хочу к Мазурову Д.О.

Буду мамой ,
А как скоро после звонка первичный приём?

elle2706 ,
Позвонили на прошлой неделе, запись к врачам у них с 11.01.21, к Мазурову только на 18.01 ближайшая была. Я так думаю, если бы не праздники, раньше бы пригласили. 08.12.20 я в очереди была 135

А кто-нибудь менял врача внутри клиники после первичного приёма ? Внутри угмк здоровье. Смена на Мазурова

Буду мамой ,
Понятно. А я и не знала. Дозвониться не могу до них, и не отменить прием теперь сегодняшний. Я думала, Мазуров по ОМС не делает(((

elle2706 ,
администраторы отделения врт 344-27-67 доб.2326 может дозвонитесь

Буду мамой ,
Приветик! Спокойно можете ему доверится. Пусть и не многословный,но делает все грамотно. Очень благодарна ему за своё счастье в животике, за девочек беременяшек с которыми мы тут в протоколах шли почти нога в ногу. У всех всё получилось и это главное. Желаю вам заветных // и легкой беременности

undefinedАНннНА ,
Спасибо огромное за номер! Дозвонилась. Успокоили, сказали, что смена врача возможна. Могу и к Кожекиной сегодня сходить.
Уверили, что процент положительный у всех одинаковый ... И все бы только от врача зависело. Согласна с этим, конечно же

Девочки, а на сколько реально через цикл вступить в протокл вообще?

Ole4kaola ,
Спасибо, Вам!!! Я этих заветных полосочек уже пятый год жду...

Буду мамой ,
Обязательно дождетесь

elle2706 ,
Через цикл после пункции имеете ввиду?

Буду мамой ,
Делала у Мазурова первое платное эко,не понравился от слова совсем. Сама виновата,надо было бежать уже после первого приёма,но тогда была глупая и доверчивая. Немногословный,приходиться задавать вопросы,сам вообще ничего не объясняет,а я в первый раз совсем ничего не знала,заинтересованность не заметила с его стороны, может кому и то помог,но я пишу про свой опыт

IRIS111 ,
Я так поняла, ЭКО неудачно?

Девушки, добрый день! продам Андродоз. Срок годности до 05.21 г. Внутри осталось 40 капсул . Продаю, т.к. больше нет необходимости принимать. Кому интересно, пишите в сообщения ;)

undefinedOle4kaola ,
через цикл после первичного приема

black and white ,
вы вступали с ней в протокол? и если да, то он удачный?

Была сегодня на первичном приеме у Кожекиной. Первое впечатление вроде нормальное ...

elle2706: вы вступали с ней в протокол?

обычные приемы.

elle2706 ,
Я вступила через 6 дней после первичного приема. Если вы хотите отложить вступление по каким то причинам то конечно можно,почему нет

elle2706: Спасибо огромное за номер! Дозвонилась.

не за что, сама тут на форуме нашла, поделился добрый человек

девочки, кто-нибудь знает, может, медсестра фалеева еще не вышла с больничного? там новенькая вообще ни о чем, ни одного вопроса решить не может, вот я планирую доки подать снова, боюсь, что она или потеряет или не передаст. Короче уже боюсь всего.
Просто если бы Инна была, то вообще ноль вопросов - она такая умница. А с этой каши не сваришь((((

Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста, была сегодня на первичном приеме в угмк, анализы все просочились, он дал список -а там капец сколько анализов , могу ли я их хоть частично сдать на валека?

Буду мамой: Девочки, всем доброго дня! Позвонили из УГМК, пригласили на первичный прием. Выбрала Мазурова Д.О., кто наблюдается у этого врача? Как вам?

Я была на эко в оом у него, мне он нравится, он не сюси пуси, все время что-то думает, говорит мало, все нужно спрашивать, в этот раз тоже решила к нему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы