ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Я тоже пью омега 3 от Solgar 950 mg тоже с Ай херб, но гениколог мне сегодня сказала, что не надо её пить, эффект не доказан. Но у меня др.таблеток много, это тоже по ее мнению повод не пить лишнее. А в потолгии лежала, врач инспектировал, что за лекарства у меня на тумбочке и сказала: " омега-хорошо". Кроме меня там все остальные пили только фольку и калий или кальций йодид вроде (не помню т.к. у меня комплекс)

М123456 ,
Солгар 950 тройная омега. Пила солгар концентрат рыбьего жира по 300 мг, он вкуснее на раскус и дешевле тогда был на день приема. Сейчас now foods омега ультра 500 и 250 эпк и дгк. Омега хорошо для мозга, особенно для молодого, лучше формируются нейронные связи, процесс запоминания информации и более усидчивые и собранные детки

Осетрик,
RV,
Блин Солгар дорого же?))(( не? А остальные , которые дешевле ни о чем получается? С ай Херб нвавер долго получится доставку ждать((

АНннНА,
кстати, да) спросила Ре и мне она тоже так же сказала) Типа, Зачем его пить? положит. влияние не доказано. Она мне так примерно про все сказала, Про ДГЕА, Инозитол, Коензим Q10, Овариамин, Омега и пр.
В общем одобрила только Витамин Д и фольку. Но так как фольку не переношу, сказала можно ее не пить.

М123456 ,
В последнее время за 10-14 дней доходит до екб.

М123456 ,
Доставка быстрая. Около недели, хотя в заказе пишут 3-4 недели, но это они на форс-мажор видимо добавляют.
До этого пила тройную омегу от Эвалар. И от той или другой прыщи подкожные,но я не парюсь из-за них

KisBarbariss ,
Какой у вас срок ?

11 недель

KisBarbariss ,
Поздравляю вас!!! Очень трогательно понимаю не могу слез сдержать глядя на свою кроху. Желаю вам удачного скрининга, чтобы малыш показался во всей красе
У нас сегодня был первый скрининг 13-я неделька, сказали даже пол безумно счастливы!!!

Ole4kaola ,
Поздравляю Вас

Тоже кучу всего пила, и омегу 950 с айхерб. По итогу оставили фолиевую, д3 и йодомарин

М123456 ,
С айхерб now foods еще посмотрите, доставка от 3500 бесплатная. Она подешевле, чем солгар

Всем привет! Завтра записана на первичный приём в УГМК-Здоровье к Чермяниновой. Но сейчас позвонили и сказали, что она на больничном, и предложили идти к Кожекиной ? Кто-нибудь был у Кожекиной ? И кто вступал с ней в протокол?? Очень хочу услышать отзывы

Ещё я узнала уже позже, что Кожекина уходит в отпуск со вторника на неделю. Вот и не знаю, стоит ли идти вообще к ней. Все как бы второпях не получилось

elle2706 ,
Я была у Кожекиной, когда она ещё была в ОММ. Это было первое ЭКО у меня. Но я бы к ней больше не пошла и не пойду)) Возможно сейчас она более трепетно относится к пациентам, потому что УГМК это всё же другой уровень. Но тогда ей было не до меня, там был сплошной поток. Слышала как Чермянинова рядом принимала, дак она со всеми как с родными)) Ну и протокол был пролетный.

Но и про плюсы скажу, что Кожекина всегда была на связи. Просто ни про какие склонности к тромбофилии или иммунитет она даже не спрашивала. Она мне показалась не репродуктологом, а простым гинекологом как специалист.

Вешалка8336 ,
Понятно. Спасибо. Совсем я озадачена теперь ...

elle2706 ,
со мной на пунции девушка лежала в палате, говорила, что Кожекина очень " ути-ути" доброжелательная (на время её отпуска ей Мансуров достался и она была под впечатлением от его немногословной манеры общаться)

elle2706 ,
Я была в ОММ у нее, протокол был пролетный, в УГМК тоже была у нее, тоже пролет. Но думаю не она виновата, не дообследованность просто. Зато она и правда всегда на связи, всегда дает советы, до сих пор, я ей пишу она отвечает, консультирует меня по анализам в ватсапе.

elle2706 ,
А подскажите пожалуйста у вас какой номер в очереди был?

Вешалка8336 ,
17.11.2020 была 130, а 08.12.2020 уже исчезла из очереди. 11.12.2020 позвонили из клиники

Девочки, всем доброго дня! Позвонили из УГМК, пригласили на первичный прием. Выбрала Мазурова Д.О., кто наблюдается у этого врача? Как вам?

Буду мамой ,
я наблюдалась. сначала была в недоумении от его манеры общаться. говорить он не любитель, если спросите-ответит, но инициативы с его стороны не будет. беременность моя при мне, а большего мне не надо. когда мне в клинике стало плохо - помог, вызвал скорую, сделал все сопроводительные документы на госпитализацию. потом звонил и узнавал про самочувствие. на пунции про него коллеги говорили: "где наш мастер?" (был в отпуске). осмотры аккуратные, может повздыхать))).

Буду мамой ,
Добрый день. Разрешили выбрать Мазурова вам?

АНннНА ,
Благодарю! Мне тоже главное результат, чтобы моя долгожданная беременность наступила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы