ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

А ещё совет: купите одноразовые полиэтиленовые перчатки, если угодите в больничку...помогут вам при брезгливости к общественным туалетам и душам, у меня вторая пачка пошла в расход, с ними все по-проще в плане гигиены становится. Во всяком случае пусть будут, а там- как пойдет. С инфекциями тут тоже лежат, так что сами думайте стоит ли рисковать т.к. подмываний тут не избежать, а из под ногтей грязь удалить...ну так себе. А если свечки пропишут, тот же утрожестан...ну я, короче, предложила

Pepper Potts ,
Какого именно врача? Гениколога думала в качестве разовых консультаций. Я похоже не смогу больше работать, поэтому вопрос с платным врачом он такой...

angel 2010 ,
Вроде кушать захотелось , попробую . Спасибо большое за советы

АНннНА: свечки пропишут, тот же утрожестан

Для свечей есть специальные еще аппликаторы, ну, чтоб минимально руки.использовать

Zuul ,
Хгч-1.2,чуда не случилось. Но я сильно не расстраиваюсь, 2 года назад я родила сына и каждый день говорю спасибо своему маленькому герою, что он остался со мной (роды в 30 недель из двойни, весом 1 кг), сколько всего ему пришломь пережить в первый год жизни. И в заморозке у меня еще 6 криошек есть, завтра на прием к репродуктологу, обсудим дальнейший план действий.

angel 2010 ,
Главное не опускать руки!!!!

Девочки напишите пожалуйста свои впечатления и отзывы о Кардиомагнил. Кому и зачем назначили?

Улыбка))))))): Девочки напишите пожалуйста свои впечатления и отзывы о Кардиомагнил. Кому и зачем назначили?

Пей давай
Многим после 1 скрининга назначают, это профилактика тяжелых последствий преэклампсии (а это огогого).

Инструкции к лекарствам пишутся для врачей и у них нет целей нам вредить!

Нюта3 ,
Вы не одни, и это самое главное, тем более, если у вас есть ещё и снежинки ( у меня было всего 2 и даже замораживать было нечего) мы в вас верим, у вас все получится)

angel 2010 ,
Спасибо за ответ. Я сразу пить начала но не велика ли доза для 52кг веса 150мг?

Девочки, про гемостазиолога, кто как считает, стОит к нему идти? (в анамнезе один неудачн. протокол, судя по всему, без имплантации)
Впереди крио
Гемостазиолог + анализы, это недешево, с другой стороны, деньги не на первом месте, когда речь об успешном исходе протокола и беременности.
Вот думаю, есть ли необходимость...

Бурундучок ,

проблема имплантации может быть и в эндометрии
в генетике и тд

Попробуйте на АВ попросить направления, в т.ч. и к генетику(на кариотипы если не сдавали)

Tanyia ,
Да я тут начиталась по АВ, и как то вообще не настроена туда.
Записалась на Флотскую, но там аж 19.01 будет прием

Девочки! посоветуйте какой Омега-3 лучше покупать? сейчас зашла в инет посмотрела, аж глаза разбегаются))) сколько их разных видов)

Бурундучок ,
Если вы наблюдались на Флотской, то и направление на генетика и кариотипы вам даст Флотская.

Pepper Potts ,
спасибо
Буду тогда у них просить

Бурундучок: Да я тут начиталась по АВ, и как то вообще не настроена туда.

анализы на кровь/генетику и тд это все ооочень не дешево. В т.ч. приемы.
и готовятся они все долго

Улыбка))))))): но не велика ли доза для 52кг веса 150мг?

Вроде нет. Уточни еще на приеме у врача. Это ж одна таблетка кардиомагнила.

Бурундучок,
про гемостазиолога, кто как считает, стОит к нему идти?
Посоветуйтесь со своим репродуктологом, если советует посетить, то посетите, если пока нет необходимости, то не тратьте деньги.

Я со свежим отзывом с АВ. Пыталась продлить больничный после угрозы выкидыша. Хрен! Пришлось идти в платную клинику. На АВ сказали, что всё понимают, но дать не могут, сказали: мы вынуждены говорить пациентам: придумывайте себе болезни, чтобы взять больничный у терапевта по месту жительства. "Дневной стационар никого до конца года не берет". Поставили меня в список в акушерское отделение, но когда оттуда будет отклик...не известно. "Тут одной на 21 января назначили, по какому принципу - мы сказать не можем. Приходите во вторник, на всякий случай не ешьте, вдруг анализы".
Я бы рада сказать "я понимаю, что всем не просто", но я реально - не понимаю. Мой мозг никак не может охватить эту схему. Когда я попыталась озвучить эту схему в платной клинике, мне сказали "без комментариев". Всё хорошо, я на больничном с диагнозом "токсикоз"
Не, ну угроза выкидыша подтвержденная в стационаре, чего вам ещё надо, собаки? - вопрос в пустоту.

АНннНА ,
Я позвонила на АВ и говорю мне плохо токсикоз 5 дней не ем не пью, рвёт. Мне ответили дневной стационар не работает Вам не смогут помочь, понятно смысла нет ехать ложится в больницу, лежать собирать заразу с токсикозом. Слава богу у нас есть платная медицина, тут и не откажут и помогут за твои денежки

Сегодня была на втором приеме на АВ. На приеме слушали лялино ????. 130 ударов в минуту. Мимими... Это так трогательно. Через неделю первый скрининг.
Пока полет нормальный, все анализы хорошие. Ух, каждый раз так волнуюсь перед приемом.
Всем желаю хороших предновогодних новостей.

RV ,
undefined добрый вечер! Я пью омега 3 от Solgar 950 mg! Заказываю на Ай херб, там дешевле чем в аптеке существенно !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы