ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Tanyia: лейкоциты это разве не зона ответственности терапевта

У меня терапевт увидел эти лейкоциты, мы вроде проверили инфекции, которых не обнаружили, и затем направил в гематологу, т.е к специалисту по направлению.
Здесь важно не столько скорректировать, сколько понять причину снижения лейкоцитов - в гугле они не пугающие.

Pepper Potts ,
А направление терапевт не дал? На ав дают точно направление к гематологу. Но по тромбофилиям и тп если настаивать. Про лейкоциты вот не скажу... если в екат может сходить к Поршневой. Че она скажет? Если гематолог пусть дают направление на флотскую. И разбираются. Или по месту жительства сходить послушать там какое мнение. Терапевты разные бывают может и найдут причину

Tanyia: дал

Всё дал)) в 7ку в отделение гематологии. Я и платно была у нескольких, пришли к выводу, что это моя особенность. на данный момент вопрос закрыт, я писала об этом в качестве примера.
А вот к поршневой - нет, спасибо, человек, которого я стараюсь избегать на АВ

Pepper Potts ,
Поршнева это огонь конечно. Но блин когда речь идёт об экономии в тыщ 15 можно потерпеть. Хотя я выбрала лучше платно чем к ней))) ну хорошо что хорошо у вас все закончилось

Tanyia: Поршнева

Кстати поршнева сама направление к узкому специалисту не дала - "идите по месту жительства в поликлинике берите"

Pepper Potts ,
Я думала только у меня с ней особо нежные отношения)))) оказывается нет))) я сегодня ходила к терапевту по месту жительства(по прописке меня не приняли). В поселковую больницу. Притащила коробку конфет))). Я такого отношения вот просто человеческого (без ути пути) не вскричала не по прописке в городе не у поршневой тем более. И терапевт на меня смотрит вместе с мед сестрой с таким видом что я инопланетянка))) типа ээээ а за что?))) кто у поршневой не был тот омс во всей красе не знает)))

Нюта3 ,
Добрый вечер, ну что пришли у вас результаты хгч?

АНннНА ,
Доброй ночи. Вас выписали? Надеемся что всё хорошо и помогли в 7ой больнице

Улыбка))))))) ,
Спасибо, что вспоминаете))), лежу пока, не выписали. Надеюсь день-два и выпишут. Мест нет, даже платных. Все тут "плоские" на сроке в среднем 7 недель, с животами три-четыре из 25 мест. Доктор ОДНА на всё отделение, она же зав.отделением, она же в приёмнике поступивших принимает, она же узист, и на ночные дежурства остаётся..треш, короче. Поэтому лишних вопросов не любит. Ну мы тут все понимаем. Я у неё спросила только про упражнения Кегеля, сказала " вам ТОЧНО всё запрещаю". Ещё сказала: "торопится с выпиской не будем". Больше я стараюсь не отсвечивать, лечат и слава богу. Сама же пришла с трясущимися руками и глазами как у какающей мыши: "спасите-помогите", вот и помогают: уколы самое тяжёлое, а ещё по новым правилам мочу на анализ берут катетером, но это единожды было. А так стандартно: кровь сдала пару раз, уколы два раза в день (болит моя жопка). Самочувствие моё приличное, только мутит и туалетные процедуры по три раза в день надо перед Утрожестаном, а в общем туалете это всё затруднительно, но ничего, по-тихонечку как-нибудь ...

Девочки, доброе утро! Подскажите пожалуйста, делают ли на Антона Валека анализ на АМГ или платно сдавать? Благодарю!

Буду мамой,
Платно, но вам уже ответили )

NastenaVZ ,
Здравствуйте, у меня тоже был жуткий токсикоз, рвало до 20 раз в день, даже воду пить не могла. За 3 недели похудела на 12 кг, первое время на дневной стационар ходила( капали раствор рингера) сначала помогал, потом уже нет. Начались проблемы с показателями печени в крови и легла в больницу под наблюдением врачей чтобы быть, капали гептрал, вроде восстановили.В 14 недель проснулась и рвоты уже не было. Тут надо пережить это период просто. Желаю Вам скорейшего финала токсикоза.
Всем желаю исполнения мечты ❤❤❤

black and white ,
Благодарю!

Бриошик ,
Благодарю!

Хочу вставить свои 5 копеек про гемостазиолога. Тут много, кто на эту тему рассуждал, поэтому пишу не кому-то конкретно, а всем интересующимся.
Мой репродуктолог отправлял меня на консультацию к гемостазиологу Овчаренко-Олмед или Кузнецов-МЦ Уральский на П.Тольятти.
Чем полезен данный врач.
Если были замершие беременности и возраст, скажем так, 30+, то необходимо сдать генетику (12 показателей)+доп анализы, если есть необходимость.
В обычном состоянии коагулограмма может быть вполне себе в норме, а в беременном состоянии показатели могут начать резко повышаться, что приводит к густой крови и вследствие чего нехватке кислорода для плода=замершая беременность.
В процессе моих скитаний я сделала вывод, что индивидуальной схемы лечения не существует, только регулируется дозировка. Препараты мне назначали одни и те же, что гинеколог, что репродуктолог, что гемостазиолог.
Единственный совет-знать свои проблемы по крови и в случае беременности контролировать показатели с гемостазиологом.

АНннНА ,
Скорейшего Вам выздоровления и выписки!

Счастливая Мама двойни ❤ ,
Спасибо большое, надеюсь скоро токсикоз меня покинет . Сегодня сходила на капельницу, вроде не рвёт я уже рада

Ivanka7: Если были замершие беременности и возраст, скажем так, 30+,

Я бы еще добавила про выкидыши.

Ivanka7: , а в беременном состоянии показатели могут начать резко

Менятся они могут, не только повышаться.

Все верно пишешь
Если женщина ставит цель - забеременеть, то вроде как гемостазиологи/гематологи не нужны. А если цель - забеременеть, выносить и родить, с минимальными рисками для здоровья обоих, тогда заинтересованные и кровушку свою всю проверят и гомоцестеин понизят/повысят и кровь разжижат, и метилфолаты попьют.

Но...., кто то не заморчивается и все норм, а кому то все приходится контролировать

NastenaVZ,
Гранат любишь? Покушай его, мне помогал. И спала/лежала на подушке так, чтоб голова и шея повыше были

АНннНА,
Как ты круто и позитивно пишешь

Букет счастья ,
angel 2010 ,
Спасибо!
Мне все местные форумные обсуждения как никогда в тему: про кровь и про дневной стационар. Доктор сказала, что после выписки надо идти на АВ и просить второй больничный, 7 ка после угрозы не имеет права выписать с открытым больничным, а по моему состоянию он требуется, т.к. лило с меня при поступлении не шуточно и ставят мне высокий риск. И кровь после кровоостонавливающих таблеток, видимо, густая т.к. в последний раз меня мед.сестра доила из вены, кровь не хотела вытекать, хотя коагулограмма (не знаю как пишется) после капельницы в норме. С этим мне не понятно, про это тут со мной не говорят. Девигель до 10 недели, видимо продлят, про это мы поговорили. На шейке сказали небольшая эрозия, про это тоже ещё не говорили.

Про гранат тут многие с токсикозом в курсе. Думаю тоже куплю себе. И ещё с сахаром надо аккуратно, тоже у многих повышен, надо низкоуглеводную диету практиковать. Узнала про "девятый стол'', его назначают при повышенном сахаре.

АНннНА,
Платного врача ещё не рассматривали? После выписки посетить

АНннНА: Узнала про "девятый стол'', его назначают при повышенном сахаре.

Дааа, девочка в собое была на нем, но ей не помогло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы