ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Нюта3 ,
Для 11 ДПП светловатая, но тесты бывают разные и может прикрепление позднее. В общем, полоска есть, а значит есть надежда! Надеюсь, что завтра у вас будет 3-значный ХГЧ.

Нюта3 ,
А я боюсь делать тесты Решила ждать хгч

Катерина625 ,
вам надо направление от жк или от уролога мужского о том, что положено ЭКО, можете сразу все сдать, списки есть на сайтах клиник и придёте сразу к Фалееву с документами, или придёте к нему с выпиской от жк и справкой терапевта (она первая), что вам ЭКО не противопоказано, там он даст список и за месяц соберете (там решите что платно хотите, что нет, многие анализы дадут бесплатно, на какие то у них нет направлений), все анализы сдадите и ваши документы отдадут на комиссию, но это на словах все быстро, у меня с октября все тянется

Букет счастья ,
У вас какой дпп?

Улыбка))))))) ,
7дпп

БРОНЬ
Отдам:
Иноферт - 20 пакетиков,
Дюфастон,
Фемибион-1 - 9 таблеток.

Сроки годности в порядке.
Эльмаш, пишите в личку.

М123456 ,
в плане улучшения качества яйцеклеток

Бриошик ,
я 1 октября подала доки, сейчас 741 в очереди

Букет счастья ,
терпения вам

Улыбка))))))) ,
Ой,спасибо

Pepper Potts,
Получается, если Коалограмма в норме, можно не беспокоиться к гематологу смысла большого?

Бриошик,
В том-то и дело что врач ничего не скажет)) вы сильно переоцениваете врачей) Она сказала так: "Эко покажет что не так".
Эко -то может и покажет)) Но извините, я иду за "платно". не по ОМС . И такие деньги на ветер как-то ...Ну хочется хоть как-то, ну хоть минимально подстраховаться. Анамнез? Особых очевидных причин нет. Но как говорится , "Не бывает здоровых людй! Бывают недообследованные"

Фроля,
Спасибо! я это все сдала) Имелось ввиду , помимо этого что еще можно. Тут выше мне девочки посоветовали . И да, действительно мне это нужно. Имеются небольшие сомнения по этому поводу.

Катерина625 ,
К сожалению, нет ни одного обследования, которое бы гарантировало успех на ЭКО. Поэтому не стоит тянуть время и тратить лишние деньги на обследования, мне кажется. Тоже делала за свой счёт.

Варя.Н,
спасибо!

RV,
спасибо
Катерина625,
наверное, я верю в медицину, наивная чукотская девочка, эх

Катерина625,
веселый доктор у вас, а кто если не секрет (скажите, толькоесли после этого не наступит опять сжигание ведьм на костре)

Катерина625: к гематологу

Гематолог не занимается проблемами гемостаза)) т.е коагулограммой.
На фоне стимуляции могут быть изменения в показателях коагулограммы, тогда назначают препараты для коррекции либо сам репродуктолог, либо направляет к гемостазиологу.
Кто и к какому врачу вас все таки направил?

Катерина625: Особых очевидных причин нет. Но как говорится , "Не бывает здоровых людй! Бывают недообследованные"

У вас бесплодие неясного генеза?

Девочки, а где делали иммунограмму и почем? спасибо!

Pepper Potts,
ну можно и так сказать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы