ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

stef,
а какое качество у ваших двоих?

и девочки, кто недавно доки подавал на комиссию, сколько народу в очереди? какой номер выпал (плюс минус для понимания, дайте обратную связь, пожалуйста)

stef: врача просить

С врачом конечно поговорите, обсудите.
Вдруг ещё что придумаете, просто не нужно маниакально проверять прям все подряд при отсутствии показаний (моё мнение). Повторюсь - пролеты не всегда объяснимы
Если была имплантация - отлично!
У вас всё получится

Pepper Potts,
Спасибо за пожелания. Надеюсь на удачу конечно. И понятно что не предугадать и соломки везде не подстелить.

Букет счастья ,
Но второй раз врядли он меня возьмет в крио по квоте, хотя можно намекнуть, а вдруг еще квота не нужная есть

Добрый вечер! подскажите кто принимал Инозитол, помогло ли вам? знаю , тут вроде уже спрашивали, но все же...

М123456: кто принимал Инозитол, помогло ли вам?

Я принимаю, уже больше года. Сначала в дозировке 2000ед/д, сейчас 3000. Про "помогло" - ничего не могу сказать, когда год назад делала ЭКО, был полный пролет, но тогда я только еще начала его принимать... Самостоятельная Б не наступает, но у нас МФ... и мой возраст... Когда в конце лета была на консультации Ре (другого), она сказала мне не отменять его, продолжать пить, пока есть надежда...

Здравствуйте! подскажите пжл какие еще анализы и обследования (помимо обязательных) можно пройти перед ЭКО? где соломки подстелить?)

Катерина625,
Увы вам никто кроме врача не скажет, потому что у всех анамнез разный и разные финансовые возможности

Бриошик ,
Так у меня уже квота 2021 года, а на 20 г уже квоты давно закончились
М123456 , я принимала перед 2 протоколом, наверное не помогло, пролет без имплантации, но хотя из всех трёх протоколов в протоколе, когда принимала были хорошие эмбрионы, но результата все равно нет
Катерина625 ,
Проверяла мутации, на витамин д сдавала, иммунограмму делала(вроде там называется), ничего из этого не помогло

IRIS111,
Я знаю, что квоты кончились, мне интересно насколько большая очередь сейчас. 5.01.20 было 1936, интересно как сейчас

Девочки, кто у нас в Екб хороший гематолог?

Galliya,
вам Ре сказала принимать в плане увеличения шансов самостоятельной беременности? или в плане чего?

IRIS111,
спасибо за отклик! причину не выявили, да? будете еще пробовать ЭКО по ОМС? или у вас крио? врач хоть что-то говорит? сдать , пересдать, проверить... У знакомой тоже пролеты, но врач каждый раз молчит просто и все... Что хочешь то и думай....

IRIS111,
по поводу Иммунограммы тоже хотела сделать.. Но к иммунологу не попасть пока(( с этой пандемией(( не дождусь навер платно пойду)

IRIS111,
А у вас иммунограмма что показала? все в норме? может и правда смысла нет..

Нюта3 , не тревожтесь раньше времени, и настраивает себя только на положительный результат, это многое даёт,
А так, я просто не верю я тестам, так что, ждите хгч, так и вам будет спокойнее, точный ответ дадут

IRIS111 ,
Я когда ездила не узи в омм, они сказали, что в декабре у них только крио, Но до какого числа они берут, понятия не имею

K.St ,
Доброе утро! Я конечно сама не сталкивалась с гематологами Но у меня одну знакомую Саттарова отправила в м.ц "Уральский" там очень хорошие спецы:Кузнецов и Бражников(я знаю,что они именно с экошницами работают). И другую Яковлев отправил в "Антикоагулянт . ( там хороший спец был Суханов,незнаю сейчас работает).

Букет счастья ,
Доброе! Благодарю)

Букет счастья: спецы:Кузнецов и Бражников

Это гемостазиологи - сворачиваемость, густота кровь и пр. Коагулограмма кароч))
Гематологи - это другое направление, кроветворение, состав крови как количество лейкоцитов, эритроцитов и пр.

Но для эко чаще все гемостазиологи.

М123456 ,
Ну у нас полный букет, сниженный овариальный запас, двурогая оперированная матка, куча гистероскопии, мужской фактор, изначально неясный генез. Уже планируем 4 протокол, вот в декабре если все сложится хотели начать, идём по ОМС , но наверное это последнее ЭКО по ОМС точно,потому что с моим данными уже квоту не получить,в этот раз чудом попала в очередь. А платно будет проблемно, финансово не потянем, поэтому в этот раз хотели с ДЯ попробовать , параллельно со своими клеточками. Причины неудач скорее всего в слабых яйцеклетках и плюс с маткой непонятно что. По иммунограмме ничего не выявили ,небольшое превышение киллеров вроде, но Бушуева сказала,что это не критично, выписала после подсадки пить метипред,но в прошлый раз до подсадки дело не дошло,до 5 суток эмбрионы не дожили,а в этот раз незнаю,в связи со сложившейся ситуацией с короной метипред пить не очень охото, с имункой шутить страшно

Сегодгя сделала тест (11дпп) и как то не понятно, пояаилась вторая, но как серая полоска

Вот он

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы