ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Улыбка))))))) ,
Истмико-цервикальная недостаточность. Это когда шейка укорачивается, раскрывается или мягкая слишком.

KisBarbariss ,
Спасибо буду знать

Улыбка))))))) ,
Всегда пожалуйста

Нюта3 ,
Потом на 6 дпп такой же тест и там чисто. Я дурочка купила этот клеарблю который недели показывает. И она на 9 дпп что ли показал не беременна.

Улыбка))))))) ,
У меня сегодня 9дпп, завтра сдам хгч. Призрак призрака виден, а может кажется.

Улыбка))))))) ,
И что в итоге у вас, беременность наступила?

Нюта3 ,
в итоге вроде как все получилось. Я делала их с 5 по 9 дпп и все они были еле видны. На 11 дпп сдала хгч. И потом тест сделала на 17 дпп и вот тогда он был только яркий. У меня тоже крио 1 пятидневки. Желаю вам удачи и верьте в малыша. все получиться.

Улыбка))))))) ,
Спасибо, завтра сдам, потом опишусь какой результат будет.

Нюта3: какой результат будет.

Удачи Вам!!! Красивых циферок

undefinedНюта3 , у меня правда 3хдневки, я делала на 9дпп,11дпп и 14,15 все были отрицательные, а хгч хороший, и на узи уже видно было, так что не переживайте раньше времени, я для себя решила что тест это фигня, главное хгч чтобы хороший был)

Zuul ,
Ваша история прям вдохновляет, хгч не стала сегодня сдавать, по плану в среду сдам, а тест сегодня тоже молчит.

Если пролет, хочу сразу в следующем цикле попробовать, только вот праздники. Интересно берут в протокол под конец года?

Нюта3 ,
Вы хотите крио делать? Сейчас врят ли проводят какие либо протоколы. Тем более квот скорее всего уже нет.

Нюта3 ,
В цсм точно берут в протокол, у меня начало протокола планируется на 25-28 декабря,ВВ сказала без проблем можем начать протокол,квота 21 года. Это от клиники зависит слышала,что вроде ОММ и флотская в декабре уже не начинают протоколы

Букет счастья ,
Да крио, у меня в заморозке, было 10 эмбрионов,в 2018 2 эмбриона, родила двойню, осталось еще 6. Я платно буду делать в Гармонии не так дорого - 28 тысяч. Я и сейчас делать должна была платно, а Яковлев предложил по ОМС так как квоты на крио остались, в связи с ковидом.

IRIS111 ,
В пятницу на прием, спрошу у Яковлева, работают они или нет в праздники.

А у меня первый свежий пролёт пятидневка 4аа, с 4дпп полосатые тесты и хгч + рос сначала хорошо, а потом к 11дпп рухнул. Интересно в чем могла быть причина, гармоны мониторить не назначали, поддержка вроде бы достаточная. Жду м и на разбор полётов . Подскажите что перед крио проверить перепроверить

stef ,
Прежде всего постарайтесь не расстраиваться и верьте в то, что в следующий раз все обязательно получится и будет прекрасно. Причиной может быть все что угодно. Может эмбриончик был с патологиями и изначально не мог прижиться, может с эндометрием что-то не так... Ни одна из нас от этого не застрахована и вы в случившемся точно не виноваты. Идите к врачу, у него есть опыт и есть план на случай, если с первого раза не получилось. Он точно вам поможет, и все будет хорошо.
А если будет совсем тяжело, то можно и к психологу сходить, чтобы было легче перенести.
У меня как-то был выкидыш (не после ЭКО), я потом месяц как зомби ходила. Очень было пусто на душе. Держитесь.
Все будет хорошо.

stef ,
undefined добрый день! Я после пролёта делала гистероскопию, а после второго сдавали анализы на генетику! Ещё делала биопсию эндометрия во второй фазе цикла!

Нюта3 ,
А ну если есть квоты на крио,то думаю возьмет Вас. И если у Вас все ему понравиться,то наверное и начнёте
Хотя пока рано об этом думать,ждём Ваш хгч✊✊✊

Гистероскопию делала перед протоколом там все гуд, на форумах читаю что все д-димер сдают после переноса и понижают, мне не назначили.

KisBarbariss,
Спасибо, я нормально воспринимаю, понятно что нет 100% гарантии. Имплантация была, уже хорошо, буду в крио пробовать. Очень надеюсь

stef: все д-димер

Не все и по показаниям.
Грустно, печально, но так бывает, к сожалению не зацикливайтесь

Pepper Potts,
Я вот и думаю то ли у врача просить перед крио проверить все что можно или просто пробовать, 2 эмбриона в крио есть, переносить по 1 можно только.

IRIS111,
интересно как, а мне другой репро из ЦСМ говорил, что нет квот, но из-под полы что-то там достали, хотя мне была обещана крио квота по омс (ну собственно я ее и забрала) так интересно они одно и тоже формулируют, конечно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы