ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Svolochkova ,
Спасибо, а когда вы всё успели обсудить? На последнем УЗИ или потом ещё ходили?

Fox07 ,
А вам Дивигель до какого срока сказали мазать, не помните?

Svolochkova ,
Полет нормальный Сейчас поехала кровь сдавать на густоту Пельменей не много)))) не хватает терпения)))

АНннНА: а когда вы всё успели обсудить?

он мне выдал после переноса заключение, вот там вычитала что отменять в эти сроки - там и про утрик написано. Хотела обсудить на последнем узи, но там ни петь ни рисовать не могла- ничего не спросила. Но вопрос остался))как пришла в себя, заказала звонок и вот и обсудили когда отменить.

АНннНА ,
Доброе утро! Дивигель не помню, он у меня в паре с прогиновой был ( может недели до 10й), а прогинову долго пила, до 11-12 недель.

Букет счастья: Полет нормальный

это хорошо! летим к цели!

Букет счастья,
Уффффф, не форум а кладезь полезной информации, спасибо!!!

NastenaVZ ,
Сейчас наблюдаюсь у Кочкиной! Все по делу. Всегда перезванивает. Когда заказываешь обратный звонок.

М@м@ Чели ,
Спасибо большое

АНннНА ,
Мне в цсм резко дивигаль отменили на 30 дпп это получается второе узи когда смотрели сердцебиение. А утрик так и оставили 3 утром 3 вечером поправляйтесь с пузожителем

Улыбка))))))) ,
Спасибо, у вас без отслойки, видимо? Мне теперь надо смотреть на тех, кто получил осложнение в виде отслойки хореона (я тут почитала, правильно называть это ещё не плацента, а только хореон, плацента то ли с 10 то ли с 12 недели). Ну это так, к слову.

Я тут с ЭКО одна, экзотичный зверек для соседок: когда я Дивигель мажу, они думали, что от расстяжек))).
Увидела тут вживую, что такое токсикоз...тут три соседки с ним, мне при них как-то кушать стыдно даже. одна соседка и с отслойкой и с токсикозом.

АНннНА ,
Соседки - это самое сложное на сохранении для меня было, когда с первой беременностью лежало. Особенно, когда у кого-то из них что-то шло не так. До сих пор помню, как одной сказали, что завтра ее будут чистить из-за регресса. Естественно, стала на себя это проецировать, а если у меня так же будет. Да и просто по человечески очень ее очень жалко было.
В общем, желаю поскорее выписаться.

Всем привет. Скоро подойдёт моя очередь на эко. Иду в первый раз. Переболела ковидом, вроде и не тяжело. Но похудела. Даже не знаю как набрать вес, он итак маловат был. У меня просьба ко всем кто может подсказать... мне нужен психолог. Я чувствую, что сама не справляюсь. Подскажите есть у кого-то опыт общения с психологом? И если есть скажите к кому идти.

Мамуля сынули ,
Я ходила в ЦСМ к Захезиной, потому что надо было кому-то выговориться и настроиться на позитивный лад. Одной встречи хватило. Она просто чудесная. Выслушала, поддержала, подсказала. Вышла от нее с позитивным настроем. Очень советую.

KisBarbariss ,
Спасибо. Попробую к ней. Сижу вот выбираю???? и не знаю... кого выбрать

KisBarbariss,
Поддержу. Она хорошая

Девочки, а утрожестан как отменяют? В один день или с уменьшением дозировки?

K.St ,
Мне оменяют очень медленно уменьшая дозу до 16 недель. Могут и совсем не отменить, если ИЦН будет. Это так в обмене написано.

K.St ,
Мне тоже постепенно и тоже до 16 недели. Получается с 13 по 16.

KisBarbariss ,
Улыбка))))))) ,
Спасибо!

K.St ,
К 22 неделе только отменели по 100 мг в неделю. Сначала неделю утром убирали 100 мг, потом 100 мг вечером

KisBarbariss ,
А Ицн это как расшифровывается?

Всем привет! 5 декабря был криоперенос 1 пятидневки, сегодня сделала тест, 1 полоска. Как думаете, пролёт? До этого была беременность на 10 дпп вторпя полоска уже была, правда бледная, но была.

Нюта3 ,
Хорошо её смотрели? Призрак может есть. У меня вот какая была на 5 дпп. Тест обычный за 29 руб из магнит косметики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы