ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

POle4ka ,
Спасибо! Вселяет надежду, что у всех получится ????

Rodina ,
Не по квоте, но делала у Ивановой Ирины Сергеевны, врач внимательная, все объясняет, на вопросы отвечает, получилось с первого раза.

Добрый вечер! Девочки поделитесь опытом про врачей на АВ по ведению беременности. Кому какой врач понравился или наоборот не очень.

NastenaVZ,
Судя по обсуждениям раньше там вообще все очень печально (особенно Огурцова) но это не мой опыт, а девочки так говорят

Бриошик: Огурцова

Так она ж не ведёт беременных, или путаю?

NastenaVZ,
Загребина вполне.

Бриошик ,
Огурцова я как понимаю ведёт до беременности, она же беременных не ведёт вроде

Pepper Potts ,
Спасибо

NastenaVZ ,
Об Игнатьевой вроде как хорошие отзывы.

NastenaVZ ,
Не попадите к Бороздиной. Плохие отзывы. Недавно ведь писали.

Pepper Potts: Об Игнатьевой вроде как хорошие отзывы

Я к ней попала. Пока полет нормальный)

Фалеев ушёл на больничный, если кому интересно. Мой приём перенесли с 14 на 29дек.

angel 2010 , всем привет, очень давно не была тут, хочу поздравить всех кто уже увидел две заветные полоски, и на пути родительства и всех кто уже родители, ну остальным терпения, здоровья и удачи!!! Всё обязательно сбудется!!! Нашей крохе два года, а до сих пор не верится что у нас получилось, не смотря на не удачи

Pepper Potts,
А я наоборот поняла, что она ведёт, может ошиблась, поправят, думаю)

АНннНА,
Писец. Просто писец. Это как теперь подавать доки на комиссию вообще. Инна на больничном, он тоже ушёл.
Зинаида Рашидовна будет принимать али как?2020 добивает беспощадно. Кажется 31.12 в 00.00 я Календарь переверну сидя под одеялом с головой.

Лесик,
А с какого раза у вас получилось?

Бриошик ,
С третьего,

Бриошик ,
Подробностей не знаю, мне звонившая девушка не представилась, может это Инна вышла с больничного, может кто-то другой звонил. Про документы я тоже не в курсе, мне позвонили чтобы перенести приём. Мне как раз удобнее попозже

Бриошик: Это как теперь подавать доки на комиссию вообще. Инна на больничном, он тоже ушёл.

Доки принимают также в 226 кабинете,все хорошо. Вчера девочка ходила,разведала))) Вроде как мед.сестра Саттаровой(я сама не видела,если бы увидела лично,то сказала бы точно).

АНннНА ,
Вы как себя чувствуете? Вас выписали уже?

Pepper Potts ,
Спасибо

АНннНА ,
Мне тоже сказали что он на больничном, если в пн не выйдет направят к другому врачу

Букет счастья ,
Лежу ещё, на УЗИ -прогресструющая беременность, я счастлива))). Звонил ДО Мазуров, спрашивал как дела, приятно. Но у меня УЗИ было позже, я перезванивала администраторам, чтобы ему передали, что мы погрессируем. Кровотечение остановили, по анализам сахар повысился, доктор говорит что это из-за большой горманальной поддержки. Гармон который в дивигеле сказала обязательно при отслойке, так его назначают до 6-7 нед.(у меня 7сегодня), надо как-то про это выяснить, до какого срока его мазать.

АНннНА ,
Очень рада за Вас с малышом! Прогрессируйте и дальше✊✊✊ Да,Мазуров душевный человек и врач!!! Скорейшего Вам выздоровление! И чтобы следующая больница для Вас была только роддом!

АНннНА: Гармон который в дивигеле сказала обязательно при отслойке, так его назначают до 6-7 нед.(у меня 7сегодня),

хорошо, что все выправляется!

Эстрогены мы с ДО отменили до 8 недели, с 7 недели по схеме я начала уменьшать на 1 грамм - те 3 дня 2 грамма, и 3 дня один грамм и 3 дня полграмма домазывала. До 8 недели отменить нужно по причине того, что это женский половой гормон, и если плод по итогу мужской, то такое обилие эстрогенов не хорошо.
НО! У вас другая ситуация и отслойка, вам уже в стационаре с лечащим врачом нужно определить схему отмены.

Букет счастья ,
Таня, как дела? Сколько пельменей уже налепила))?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы