ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Букет счастья ,
Спасибо большое
И вы ловите заразный памперс

Zuul ,
Поздравляю вас! Пусть все будет хорошо, здоровья вам обоим Вы в ОММ?

Zuul ,
Здоровье Вам и малышу вашему!!! Крепыш вместе с Вами берегите его!!!

Fox07 ,
ловлю!!!

МамаБарабульки ,
Спасибо большое вам) да в ОММ

Букет счастья ,спасибо большое, дай Бог и вам, чтобы у вас все было замечательно!

Zuul ,
Спасибо

Zuul
Напишите, пожалуйста, как у вас впечатление об ОММ? Наблюдались и рожали тоже там? (можете в личку)! Спасибо заранее

Девочки, а у кого-нибудь после переноса была тошнота и температура не выше 37.5? Не прям в день переноса а вообще, после

Бриошик ,
Температура была, тошнота появилась где-то 20 ДПП

Бриошик ,
Я думаю температура от прогестерона(поддержки),я даже не мерила))) Но вроде 37.2°-37.4° вроде как и норма в нашем деле

svk96: Привет. Я двигаюсь за Вами.
Вы были 1017, я 1020.
Теперь Вы 870, я 873.

я с вами 874

NastenaVZ,
Поняла, спасибо!

Букет счастья,
Об этом я как-то и не сообразила, что от прогестерона, едим его, как лошадки, конечно.
Я просто четко чувствую температура когда у меня поднимается, поэтому и отследила, что повышается. Эх ну будем ждать

Девочки, вы молодцы,кто не побоялись и решились на двоих легкой беременности и здоровеньких малышей. Мы с мужем не думали долго, решились сразу на двоих и не пожалели, сейчас наши два маленьких королевских счастья сопят в кроватках. Родила в 36, беременность прошла можно сказать лёгкое. Вспоминаю сейчас всё и беременность и роды и больницу, с теплотой. Выносила хорошо, с моими стартовыми почти 48 кг (тоже некоторые опасались,мол как выносишь двойню). Главное настраивайтесь на положительное! И "запасайтесь" заранее помощниками в виде бабушек,дедушек,тёть и т.д., легко не будет,но оно того стоит

ДВГ (все в наших руках) ,
Отлично
Сейчас здесь цепочку очереди по порядку выстроим

POle4ka ,
Какой позитивный отзыв. Эх как хочется тоже в очередь быстрее встать, 16 декабря у меня приём у эндокринолога, далее отправят документы на комиссию, а там жду положительный ответ и в очередь.

Бриошик ,
Ну,я вчера тоже померила после Вашего сообщения тоже 37.2° но она меня не беспокоит У меня и таблетки и масляные уколы прогестероны,поэтому ожидаемо.

POle4ka ,
Спасибо Вам большое за отзыв и поддержку! Я Вас помню(когда только пришла,весь форум от начала перечитала и много нового/полезного для себя узнала). Очень рада за Вас,что у Вас все получилось!!!
Здоровье Вам и Вашим деткам!
Помощники давно уже готовы и ждут Хотя конечно мы это делает для себя И я прекрасно понимаю,что "помощники "уже не молодые...Но мы обязательно справимся и ко всему готовы!!!
Спасибо еще раз!

POle4ka ,
Оооо, это Мега-позитивная история, которая воодушевляет и дарит крылья и позитивный настрой! Спасибо вам огромное! Здоровья всей семье!

Добрый день!
Меня пригласили на первичный приём в конце декабря по квоте 2021 г. Как думаете, обследования буду сдавать по новому приказу или по старому, так как на первичный приём попадаю в конце 2020 года?
Не спросила при их звонке, так как только это до меня дошло

black and white ,
Ну да. Если только у некоторых анализов не вышел срок годности, то их сдавать не нужно

Девочки,всем спасибо. Всем желаю стать мамами здоровых крепких малышей. Мы шли к этому почти 7 лет и получилось не с первой и не со второй попытки, но главное получилось,да может "пожадничала" перенося двух,думая,что больше врядли вообще соберусь проходить всё это снова, зная как тяжело не по наслышке и больше морально и с психологами общалась после пролётов. И в посл.раз действительно просто отпустила ситуацию,как никогда......и почему-то знала,что в этот раз вот прямо получилось. И на сохранении лежала в 7 недель. Но мы крепко уцепились друг за друга теперь не представляю,как могло быть иначе. Пусть каждая из вас дождется своего малыша/малышей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы