ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Tanyia ,
Я лежала тут, имею представление. На довольствие меня только завтра поставят, муж уже привез йогурты и кефир, бананы, яблоки. Печеньки забыл

Tanyia ,
Конечно будем из ситуации исходить Но не исключаем и подсадку двоих! А по поводу «справляться» с ребёнком или двумя, так это понятно, что с двумя сложнее, но я к этому морально готовлюсь, и опыт у меня есть, у меня дочке 9 лет, и с самого роддома мы справлялись сами, не привлекая дедушек и бабушек, мне как-то проще было без их советов и наставлений, никого не подпускала Хотя доча у нас жуть какая неспокойная была и спала минут по 20! Но это кому как! В любом случае будем прислушиваться к своему организму и мнению врача! Вообще у нас теперь генез тоже неясен, на трубы грешили, но ГСГ показало, что одна труба проходима, тогда непонятно, почему 2 года у нас не получается самостоятельно забеременеть, потому что все остальные показатели в норме!

АНннНА ,
Читала вашу историю, аж мурашки по коже. Пусть это будет история с хорошим концом. И чтобы это было самое большое переживание за всю беременность, а остальное как по маслу. Держитесь!

МамаБарабульки ,
Ну смотрите тогда на урожай))) если 5-7 то почему бы и нет. Если готовы осознанно морально и материально. Если не ясный... и не много снежинок. Не жадничайте и лучше в крио. И помощников с третьим будет больше если все получится сразу... сходите в третий раз. у меня просто три было, причём очень хорошего качества. Даже сомнений не было что поучится. . А бхб и пролёт. И лишнюю стимуляцию капец как не охото. Знакомая уже несколько попыток сделала после первых естественных. И никак.. всякое бывает

АНннНА ,
Какое печенье на ночь))) муж у вас знатный диетолог. Завтра кашей углеводы наверстаете. Спать и не переживать!!!

АНннНА ,
Молодцы, быстро среагировали
Всё будет хорошо! Здоровья вам и масечке
Спасибо большое про спать на животе, нам почти 12 неделек до сих пор сплю буду теперь контролировать себя

Pepper Potts,
вам показалось, не знаю, почему вы решили, что я хотела вас подколоть, совершенно без задней мысли написала как рожают бедные женщины, у которых естественная двойня, не знаю, что именно вам показалось подколом

Tanyia ,
Так вот мне тоже удивительно, что вот так все! Будем надеяться, что с первого раза получится, но тут все непредсказуемо Да и роды первые были так давно, что у меня все как в первый раз будет

У меня сегодня был мини-квест по получению рецепта на инсулин.
Поставили окончательно ГСД, диета за месяц не помогла, эндокринолог с АВ назначила инсулин.
Но сама она инсулин выписать не может, так как прием ведёт удаленно по Ватсапу. Отправила выписку фоткой, сказала идти к эндокринологу по месту жительства за рецептом.
Посмотрела часы его работы на сайте больнички (так как не дозвониться до них), пришла. Кабинет закрыт.
Пошла в регистратуру. В регистратуре сказали, что эндокринолога нет. Один болеет, другой по ковидным ходит, так как рук не хватает.
Идите, говорят, к терапевту.
Терапевт сказала, что рецепт даёт медсестра, но она будет только завтра и что ей надо еще предварительно позвонить, договориться...
Короче квест провален. Попробую пройти его завтра, отпросившись с работы.
Это я все к чему. К тому, что в наше время из-за ковида все сильно усложнилось. Желаю всем крепкого здоровья и низкого сахара)

АНннНА,
Все будет хорошо! Поправляйтесь.

А у меня после биопсии эндометрия нашли какие то фиброзные штуки. Доктор говорит надо делать гистероскопию опять. Типо выясним точную причину, может там воспаление или полипы. Я коряво изьясняюсь, конечно. Делали ее почти год назад. Опять делать придётся...

KisBarbariss ,
Оооо, это ещё что. У меня в пн температура. Знаю что с работы домой отправят. Мереют температуру. Говорю отложусь. На работе говорят иди на больничный. Ну ладно. Надо лак надо. Хотя понимаю что замёрзла на работе сопли и тупо простыла. Звоню по месту регистрации в 33. Там говорят мы с температурой не принимаем и даже приходить смысла НЕТ. Я говорю ну ок я живу за городом приезжайте. Мне говорят звоните в скорую... никто к вам не поедет. То есть я с орв должна звонить в скорую и ко мне поедут вместо человека который с сердечным приступом или рожает и тд. В общем я обратилась по месту жительства в поселковую больницу и мне все нормально по человечески сделали. Даже тест на всякий случай!!!! Какого х.., извините в эту дырявую 33 вкладывается столько денег и тд... если помощь оказать не могут? Это днище какое то. Ах да. Оказалось что они мою диспансеризацию провели БЕЗ МЕНЯ. Спасибо нашему ОМС! Министру здравоохранения и прочим дор@@дам за то что раз в сто лет мне помогли

Первый перенос был двоих, итог б×б. Второй одного успешный. Раньше мечтала о двойне, сейчас тихо радуюсь, что один. Финансово на одного уже карман тянет, особенно с аля бесплатной медициной. Еще долги за эко отдавать надо. Здоровье позволяло и двойню выносить, но уже не судьба

Zuul ,
У Вас когда узи?

Осетрик ,
Про здоровье позволяло... там ограничений то не много. А по факту не известно как получится. Это реально риски. Главное что получилось. И самое классное когда пойдёте за вторым первый уже будет помогать. Я на племянников когда смотрю прям кайфую как старшая помогает. Причём с желанием и любовь там с младшим не реальная. У нас экология дрянь. Только на ЭКО по квоте 3000 человек в год наверно ещё 6000 делает за деньги. Это о многом говорит. Детки рождаются с поталргиями иногда. То смог то хвосты урановые. Зачем лишние риски? Одного бы выносить полноценно. И здоровеньким

Tanyia ,
Согласна. Старший младшего развлекать будет. Для коляски с двойней в этой жизни ничего не приспособлено, по крайне мере в пригороде.

АНннНА ,
Все будет хорошо
Я тоже в 7ке лежала на 8-9 неделе, там лучшая патология у нас в городе. Сейчас посмотрела УЗИ, на 7-8 неделе участок отслойки был 14,7*7,5.
Проставили курс капельниц транексама, прогинову и дивигель оставили, транексам в таблетках, дюфастон 6 таблеток и еще что-то было. Выписали дней через 5 или 6.
Дома постельный режим, к 11-12 неделе гематома ушла. Если вы под наблюдением Виктории Борисовны, то все будет супер
Со мной в палате лежала девочка, она уже 3 раз приезжала с гематомой на сохранение, а срок был 14-15 недель. Но она после сохранения, сразу на работу выходила, через неделю ситуация повторялась. У нее отслойка почти 50% была.
01.12.2020 у нее и у меня родились прекрасные дети
Кидаю в Вас заразным памперсом, все будет хорошо!!

Букет счастья ,
Сегодня) вот еду уже

Zuul ,
Удачи вам!

Fox07 ,
Спасибо! Виктория Борисовна, да! Мне медсестра сказала минимум неделю тут буду. Т.е и мне назначат постельный режим? Это же больничный? Муж меня не хочет на работу отпускать больше, я думаю, что может и ладно, год кончается, в расчет денег по уходу он войдёт, а если всё время с работы на сохранение с капельницами ...то это вообще ужас. Дивигель мне не дали, у меня 6-7нед, оказывается я свой должна была принисти, а мне ничего не сказали, а я же курица. Вот вовремя вы написали, я с врачом это прояснила

Zuul ,
Удачи Вам!!! Посмотрите на своих малышей!

Fox07: 01.12.2020 у нее и у меня родились прекрасные дети

Поздравляю Вас с рождением Вашего малыша!!! Спокойных ночей Вам,молочных рек,пусть малыш растет на радость родителям!!! И Новый Год уже будете отмечать большой семьей с новым членом Вашей семьи!!!!

Ole4kaola ,
Спасибо)

Букет счастья ,
Всё хорошо, низко прикрепился правда, прижился только один малыш, но ничего страшного, и это замечательно!)

АНннНА ,

АНннНА: Т.е и мне назначат постельный режим? Это же больничный?

Я сама себе его назначила, так гематома быстрее проходит. Я вообще ничего не делала ( не готовила, не прибирала), спала, ела, лежала и максимум во двор на скамейку, подышать.
Я всю беременность была на больничном, выплаты меня не особо интересовали, главное здоровье ребенка.

АНннНА: Дивигель мне не дали

А его не дают ( нужен свой), только дюф и транексам.
Я в больнице была на связи с Валентиной Владимировной и Полиной Германовной, они контролировали препараты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы