ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

МамаБарабульки: беременность - это серьезная нагрузка

Именно, а с двойней в два раза больше
И у меня есть примеры хорошего развития событий, я ж не утверждаю, что будет плохо в любом случае.

Бриошик: как же рожают бедные женщины

Зачем вы утрируете и пытаетесь меня подколоть?
Процент какой естественных одноплодных и многоплодных беременностей?
Девушка озвучила вопрос, я высказала мнение, а вы почему то взъелись. Что то не так? Никого не отговаривала. Форум, общая тема, обсуждаем

Букет счастья: решение конечно принимаете Вы сами

Вот об этом и говорю.
Решение принимает каждая, взвесив всё.

АНннНА,
Держитесь!

АНннНА: В 7ку положили на неделю минимум.

Держитесь! Хорошо, что в 7 попали, я тоже прошла через кровотечение, правда без стационара тк привезли на скорой в областную, где нет ни условий, ни патологии, ни узи!

Но все в итоге разрешилось, и у вас все будет хорошо!

АНннНА ,
Ой ой ой как я начинаю переживать когда такое за всех девченок. Как нам не легко знаю детки даются... сил вам терпения... Сердечко бьётся это очень хорошо. Малыш держись там крепко крепко за маму . Капельницы таблетки ничего ещё не делали?

МамаБарабульки ,
Я тоже два хотела подсадить, но врач отговорила. Я шла с неясным гинезом. Попытка оказалась не удачной. Потом выявили уже одну из причин. И тогда я не пожалела что осталось в крио больше снежинок. Если вы точно знаете свою причину бесплодия то может и рискнуть два подсадить. Если же не до конца. Подумайте над крио (ну если с запасом получится). И подруга меня очень отговаривала. У неё на тот момент был один малыш и помощь мамы, и она стрелялась. Говорит если бы было два... с ума бы сошла. Это надо надежную поддержку бабушек дедушек. Не дай бог с одним в больницу например положат, кто со вторым сидеть будет и тд. Ну и 100% рожать не доношенными.. это тоже не очень хорошо

Улыбка))))))) ,
Спасибо

Вераничччка ,
Спасибо вам огромное!

АНннНА ,
Главное середечко бьется, а кровь остановят. Больше лежать и меньше переживать

elle2706 ,
В течении нескольких дней позвони уже с ОММ (я выбирала эту клинику) все рассказали с чем, когда и как приехать

Улыбка))))))) ,
Делали УЗИ ,таблетки: Дюфастон И Тра..сам, укол какой-то больнючий. Утрожестан и панкреатин. Назначил ЭКГ, анализы: псев мочи, кровь на ВИЧ, давление мерили. Капельницу делали, уже две капельницы.

Букет счастья ,
Я тоже подсадила двоих, хотя если честно мне почему то кажется что прижился тол ко один, всегда мечтала, чтобы у меня была двойня)

Tanyia ,
На животе сказали уже нельзя лежать..это для информации всем, а то я думала что пока эмбриончик 5 мм не критично

Девочки! Спасибо вам огромное за поддержку и переживания! Дай Бог, чтобы у всех все сложилось именно так, как того желаете вы) всем удачи и держу за вас кулачки

Вераничччка ,
Спасибо огромное, я до последнего надеялась)

АНннНА ,
Неее. Не на животе. На спине. Поглаживая живот))) столько пройдено уже. Хвалит приключений

АНннНА: Капельницу делали, уже две капельницы.

ну вот, процесс идет. Все будет хорошо!
нашли причину кровотечения? у вас уже было второе узи у ДО?

Svolochkova , Я шла на плановое второе УЗИ в УГМК.
Прямо на пороге УГМК началось кровотечение, ДО сдела УЗИ, сказал"можно попробовать сохранить", потом мне сказал сходить в аптеку купить лекарство и меня под капельницу положили прям там в УГМК до приезда скорой. ДО вызвал скорую, сделал бумажку с данными на госпитализацию. Приехал муж быстрей скорой)))) и сидел в УГМК со мной, гречкой кормил. Скорая меня так с воткнутой капельницей и повезли. Когда на скорой привезли в больницу я взвыла, что крови после УЗИ в УГМК было много, я боюсь и сделайте УЗИ. Мне сделали. Причину кровотечения спросила- сказали "часто бывает после ЭКО в первом триместре" это врач в 7ке. ДО написал участок отслойки хореон 22х6мм. В 7 тоже сказала врач "небольшая отслойка". Но если 22х6 так кровило...

Хорошо что гречку поесть успела, на довольствие в больнице только завтра ставят. Пока муж вещи собирал я голодала тут до 17 вечера

АНннНА: "небольшая отслойка"

вот это экшен. Хорошо, что четко сработали в УГМК

Svolochkova ,
Обещала спросить про увеличение яичников, но ...сами понимаете...не до жиру было

АНннНА: про увеличение яичников

да, конечно.
я уточнила на дневном стационаре на валека это - но ответ, конечно, стандартный - это от стимуляции, поэтому я решила снова подумать об этом позднее.

АНннНА: Прямо на пороге УГМК началось кровотечение

Капец у тебя приключения , хорошо сработал ДО молодец , и муж молодчина , пусть все обойдётся !!!

Svolochkova ,
Да, врачи в УГМК молодцы, я им всем очень и очень благодарна: все внимательно отнеслись и администраторы и процедурные сестры, и ДО, конечно, денег за капельницу я не платила, сказали не надо, но..я сама там сразу как увидела кровь, легла в коридоре на диванчик (ДО был на манипуляциях), сама спрашивала: можно мне прям сейчас что-то тут вколоть или покапать. Сама в аптеку пошла за лекарством. Я к тому, что не надо забывать, что спасение утопающих в первую очередь - дело рук самих утопающих и может мой рассказ поможет кому нибудь сориентироваться в экс.ситуации.

АНннНА ,
Там довольствие получше час в гинекологии, но мужу лучше собрать провиант)))
Мне все больше нравится УГМК

Хотя повторить такую ситуацию, что кровотечение начнется на пороге клиники перед последним плановым приемом...маловероятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы