ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

black and white ,
Конечно мы все обсудили и дома ,и с врачом и естественно я отдаю отчет что я делаю)))
Мы когда шли на эко,сразу решили переносить двоих. Вчера мой врач,сразу сказала не вижу проблем для переноса двоих. Все хорошо!

Букет счастья ,
держим кулачки.... Ждём трехзначное хгч

Мы тоже решились на двоих сразу и оба малыша прижились и растут в пузике

elle2706 ,
Мне кажется прописка вообще не имеет значение Может что еще девочки ответят.
У меня конечно не такая ситуация,но....когда подавали доки жили в городе,потом переехали за город (соответственно прописку поменяла) но также все анализы,гистеру брала на АВ. (Не на Флотской).
Можно ведь сказать там же проживаете просто пока выписались. Но я почему то думаю им страница с пропиской не так важна)))
Может я ошибаюсь...

mopsik n ,
Тьфу тьфу на Вас растите и развивайтесь на радость родителям!!!

Улыбка))))))) ,
Спасибо А мы как ждём

Букет счастья,
Позвонила. Мой врач, которая готовит документы на больничном уже почти 4 недели, видимо сразу ушла, как я доки сдала. Секретарю эко тоже позвонила. Сказала доков не было, проверит на какой стадии. Вот так. Врач ушла на больничный и ни кто этим не занимается

Букет счастья ,
Если все у нас будет Хорошо, то мы тоже хотим 2 подсадить Тут все пишут, что врачи не рекомендуют, так я прям сомневалась! Не совсем поняла, почему, но не увидела веских причин! Но вот вы решились и мне решимости придали Не хочу загадывать, но тоже попробуем Мне 34, думаю, что здоровье должно позволить выносить двойню ))

Knopo4ka1986 ,
Я нельзя передать ваши доки другому врачу? Она может надолго ушла на больничный и выйдет после НГ...А там и новый приказ с новыми анализами. За это время Вы уже не один раз могли появиться в очереди
Может можно как то ускорить

mopsik n ,
Это так прекрасно! А пол ещё не знаете?

МамаБарабульки: веских причин

Это серьезная нагрузка на организм матери, выше риск осложнений как для нее, так и для детей.
Разве это не веские причины?

Прошёл первый скрининг но пол малышей точно не сказали но с большей вероятностью что будут разнополые так ответили,будем ждть второй скрининг

Букет счастья, ой, ни чего не знаю. Эта врач конечно все быстро делает, но потом уходит на больничный и все стоит. Это уже второй раз у меня с ней так. Только надо доки готовить, а она на больничный

Pepper Potts ,
Любая беременность - это серьезная нагрузка на организм! Бывает, что и с одним плодом беременность протекает ооочень тяжело! Конечно, все индивидуально, будем советоваться с врачом, но у меня есть несколько примеров удачных беременностей тройнями и двойнями!

mopsik n ,
Хорошо, будем держать за вас кулачки!

Knopo4ka1986 ,
Да уж ситуация Удачи Вам и чтобы всё быстрее разрешилось!!!✊✊✊

[cit]mopsik n: разнополые так ответили,будем ждть второй скрининг
Возможность королевской двойни Ждем следующий Ваш скрининг!

Меня с кровотечением положили в поталогию. Было много крови, но пока сердечко бьётся, Надеюсь справимся

Спасибо, обязательно отпишусь

АНннНА ,
Держитесь там! Здоровья!

Pepper Potts,
как же рожают бедные женщины, у которых у самих получилось двойню сделать? не нагнетайте, пожалуйста, прошу вас, люди радуются подсадке двоих, они решили, что справятся. Да, будут наблюдаться в патологии, да сложнее, но не смертельно же)

АНннНА ,
Вас в 7ку положили? Слава Богу,что бьется сердечко!!! Пусть малыш держится за мамочку и не пугал больше так! Поправляйтесь и здоровья вам с малышом!!! Мы за Вас держим ✊✊✊

Бриошик ,

Девочки,я ведь не кого не агитирую на перенос двоих малышей Я просто поделилась своей радостью.... А решение конечно принимаете Вы сами и что скажет и предложит Ваш доктор. Мы конечно готовы ко всему и что на сохранение лежать,и что тяжело будет...Мы на это шли в трезвом уме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы