ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Бриошик ,
В гармонии с утра сдаёшь в 19.00 приходит результат, в Кирм сдавала в 12.00 был готов

Бриошик ,
Доброе утро!
В КДЛ на 8 марта 212. У них прямо там лаборатория и делают вроде 2 часа(но лучше позвонить и точно узнать). Или на месте узнать

NastenaVZ,
Спасибо!

Букет счастья,
Спасибо!

Бриошик ,
В шансе на шефской(может ещё в каком) до 10.30 сдать, в 16.30 на почту результаты (но надо администратору сказать)
И цена там 405 руб за всё

Я когда врачу сказала , что сдала повторно ХГЧ он даже глазом не моргнул, так и не спросил о результатах.

Бриошик ,
В Здоровье 365 часа через 3-4 результат

АНннНА,
Круто, спасибо! Очень близко!

Pepper Potts,
Спасибо!

Девочки, у кого тромбофилия. Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто Вам дозировку клексана регулировал. Гемостазиолог? И какие анализы контролировали? Коагулограмму только?

Ivanka7,
а как диагностировали Тромбофилию? по результатам Коулограммы?

Девочки, на УГМК вообще странно как-то с ценами все. Уже в который раз сталкиваюсь. На сайте одна цена, в чате или Ватсапе другую цену озвучивают. А на кассе уже третья. И ессетственно дороже.

Товарищи, у вас токсикоз как начался: постепенно или сразу? Меня вроде чуть мутит второй день, вот и думаю: ждать что накроет позже или уж так отделаюсь лёгким испугом.

АНннНА ,
Можно сказать, что отделалась легким испугом. Просто каждый день тошнит от чего-то, а что-то могу есть. На завтра набор продуктов меняется) Как началось, так и продолжается. 10 недель уже. Поэтому может и пронесет.

Катерина625 ,
По коагулограмме и генетическая предрасположенность есть. Просто сейчас клексан репродуктолог назначил, но потом-то кто-то его должен регулировать?

АНннНА ,
Меня вообще 2 неделе воротила, сейчас легче стало, но тошнота не ушла.

Такая тишина что-то) все разбежались по беременным форумам?

Zuul ,
Добрый вечер. Как у вас дела?

Бриошик: Такая тишина что-то)

Так очередь стоит ))) вот и тишина . Может с нового года веселее дела пойдут

АНннНА: Товарищи, у вас токсикоз как начался: постепенно или сразу

с 5-той недели была очень сильная тошнота, ела мало, потом на 3 дня зарядила рвота, через каждые 30 минут, не ела вообще ничего. А потом стало нормально, после рвоты тошнота уже не так остро воспринималась))). Тошнота есть до сих пор, но не такая интенсивная и рвота по утрам примерно 5 раз в неделю желчью. И еще такой дурацкий привкус во рту был примерно с 5-по 10 неделю, сладость какая-то неприятная, как будто хлебный мякиш размусолила и вся эта каша во рту.

Svolochkova ,
У меня 6 нед +3дн. Прошлые 2 дня слегка мутило и про красную рыбу думать не могла (лежал запечённый кусок три дня не могла доесть...и полезно и денег жалко, но прям ни в какую, от одной мысли о ней дурнота подступала - в итоге собака ела запечённый лосось))) и все таблетки пришлось перенести на вечер - утром не рискнула, чтоб не спровоцировать тошноту. Тут то я и оценила, что Утрожестан не в рот принимать))) А ещё полшоколадки позволила себе, сильно захотелось. Сегодня ничего...даже не мутит.

Девочки всем добрый день!
Кто ждёт очереди,красивых маленьких циферок! Вам всем сегодня на обновление)))
А новеньким-появиться
[cit][user]АНннНА
Становиться легче Как Ваша собачка поживает,выздоровела?

Букет счастья ,
Собака гораздо лучше, но опасения остаются.

Букет счастья ,
Привет! Как-то совсем грустно, когда очередь не движется! И вот уже 3-й час дня, а обновления до сих пор нет!

АНннНА ,
Всё хорошо будет!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы