ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

mopsik n,
я написала вам в личку, спасибо!

Девочки, добрый вечер. Вчера у гинеколога сдавала мазок на пцр, потом мазня началась, второй день мажет. Есть повод для беспокойства?

Цыпочка Аня ,
Добрый вечер, неделю назад тоже сдавала, предупредили что возможно 1-2 капли может быть,но не больше. Но нечего слава богу не было.

Ole4kaola ,
Я сдавала вчера два раза, так как что то бесплатно в женской, что то в хеликсе. Жду ещё до пятницы и к врачу на консультацию. Спасибо за ответ.

Девочки подскажите пожалуйста, после того как РЕ даёт направление на постановку на учёт по беременности на АВ, дальше что надо делать ?

Здравствуйте девушки. Подскажите пожалуйста, ведь наверное кто то сталкивался с подобным. Была первая попытка по программе. На восьмой неделе, четыре дня назад, у жены случился выкидыш. Как быть дальше? Опять будут ставить на очередь и снова все по новой или же как то по упрощенной технологии всё будет проходить?

NastenaVZ ,
Позвоните на АВ скажите, что после эко. И направление. Вас направят.

AndreiM ,
Если есть снежинки в крио. Встаёте на очередь крио по омс. В той больнице где было эко и ждёте. Если снежинок нет. Тогда все заново.

AndreiM: одскажите пожалуйста, ведь наверное кто то сталкивался с подобным.

Остались эмбрионы от программы первой или нет?

Если остались то к репротуктологу где делали обратиться, они поставят на очередь. С этим все не сложно. Но супруге надо отдохнуть (раньше рекомендовали пол года) и за это время исключить все возможные причины выкидыша(от генетики, тромбофилии, инфекций и тд).

Если не остались, идти на Антона Валека, обновлять анализы и в очередь вставать. С обследованием история та же.

Терпения Вам и жену обязательно поддержите. Ей это сейчас необходимо.
И вы прям молодец что пишете, спрашиваете.

undefinedOle4kaola ,
Тест не делала, но хгч на 9 дпп 85) объяснила, что мажет, сказали ничего страшного, если не сильно, то это в принципе норма, живот и поясница болит, тоже говорят что ничего страшного, т. к организм перестаривается ( а мес д. б только через неделю) я надеюсь, это было такое прикрепление малышей)

Спасибо девушки. Снежинки есть. Пойдем на новый заход.

AndreiM ,
Удачи вашей семьи!!! Пусть все обязательно получиться!

AndreiM ,
Удачи вам!
Если в клинике нет квот на крио, то можно перевезти эмбрионы в другую. Либо сделать платно, если не хочется ждать.

Zuul ,
Ой ну супер просто! Поздравляю
Хороший хгч. Конечно наверное это прикрепление раз до М еще столько дней.
Легкой вам беременности

NastenaVZ ,
как ваше узи?

кто в курсе: если оплачивать стоимость услуги на сайте, какие-то документы будут для предъявления в налоговую? в угмк на сайте в личном кабинете хранение за год 9000, но цена до 7.12, а мне туда только 9.12. а так цена 10000

АНннНА ,
Все хорошо, видела как сердечко бьется

NastenaVZ ,
это замечательно!

АНннНА ,
Оплатите 9.12 ничего страшного, я тоже так делала, в этом плане они лояльны.

АНннНА ,
У них вообще год через кассу 8000, кстати

K.St ,
Спасибо

K.St ,
а вы случайно до этого не оплачивали помесячно за два месяца? а то мне кажется они просто из 10 вычли 1, (тысячу которую я оплачивала) вот и получилось 9, а у вас 8...просто странно, что стоимости разные. и ещё страннее, что на сайте и в кассе может отличаться

АНннНА ,
Ага, оплатила последний раз за ноябрь, декабрь.
Лучше все на месте делать, во избежание недоразумений в лк

undefinedOle4kaola ,
Спасибо вам большое за поддержку, на 10 дпп было небольшое кровотечение, выпила транексам (назначили), тест на б правда отрицательный, и если честно даже незнаю( 7. 12 хочу сдать повторно хгч

Девочки, а где можно у нас экспресс хгч сдать кроме ситилаба, сильно далеко уж что-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы