ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

МамаБарабульки ,
Ну как ВВ сказала,что пока всё тихо,видать квот уже точно нет. Не чего девочки,после НГ очередь полетит

Еще как полетит я появилась в очереди 5.01.20. 12.03 ине уже позвонили я была 1936! а через 16 дней наступила изоляция и нас всех накрыли). Так что в начале года всегда летим. по 500-700 человек убывало в месяц, представляете?

Букет счастья ,
Надеемся

Бриошик ,
Ого! Ну это прям будет нереально круто!

У меня убавилось на 146 чел. Было 450, стало 304.

Странно, что вообще убавилось. Квоты же кончились на 2020

У меня тоже было 345, стало 200

Galliya ,
Дааа, и у меня! Ураааа

black and white: Странно, что вообще убавилось.

будем надеяться, что девочки забеременели и "отпали")) сами, а не по болезни...

МамаБарабульки ,
Обязательно!!!

Девочки поздравляю Вас!!!

black and white ,
На 21 год уже квоты раздают

Букет счастья,
А я так и не появилась в очереди доки сдала 5 ноября

Knopo4ka1986: доки сдала 5 ноября

доки - это уже сами заявления на эко и выбор клиники?

Knopo4ka1986,
это странно, конечно, вы на флотскую не звонили? вы доки через АВ подавали? я после комиссии ровно через 30 дней появилась на сайте, как и обещали на комиссии на АВ

Ivanka7,

Гематолог контролировал. Сдавала ддимер и фибронаген(это зависит от вида тромбофилии). Несколько раз сдавала после подсадки. Я у Овчаренко. Я ему в вотсап писала он мне отвечал. И сказал следить за кровотечениями синяками и тд. И сразу писать если что. А в первом протоколе ре по тел выписала и отправила на две недели ждать хгч

Катерина625 ,
Анализ на генетическую тромбофилию и АФС.

Нормально так очередь в конце года подвинулась, я уже 870 стала. Я документы отдала 16 сентября а появилась в очереди только 20 ноября. Ждём Новый год теперь и снова сдвиг в нашу Пользу

Улыбка))))))) ,
Привет привет тьфу тьфу вроде все налаживается хгч на 14 дпп 402, в четверг на узи)

Zuul ,
Хороший хгч пусть удваивается и дальше

Knopo4ka1986: и не появилась в очереди доки сдала 5 ноября

А Вы не узнавали в чем причина? Позвонить на Флотскую,и откуда вы подавали документы( АВ или мкбб). Так то прилично время прошло

Zuul ,
Тьфу-тьфу на Вас

Zuul,
Поздравляю вас!!! я за вас болела!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы