ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

K.St: Ага, по омс. А вы свяжитесь с ним, думаю не откажет)

да, думаю не откажет, у них была акция эко+ведение 3 триместра = серт на роды на 15 000. А что в сертификате написано? просто на роды, интересно он без ведения будет действовать , я вести планирую только третий триместр там, ну и рожать точно там, надеюсь не будет аномалий, которые не позволят это сделать)

Svolochkova ,
написано на роды, про триместры ни слова, и вписано от руки ФИО пациентки, без права передачи

Svolochkova ,
"А так да, такие размеры напрягают." У меня есть ещё один прием впереди, спрошу. Но это только через полторы недели. А это у вас в обоих УЗИ такие размеры или в последнем, не менялись за два УЗИ?

Svolochkova ,
Вот ещё нашла в интернете, думаю для спокойствия надо держаться до следующего приема этой версии, (доктор же смотрел)
"Иногда причиной больших размеров придатков может быть прием заместительных гормональных препаратов прогестерона или пролактина"
Всё это имеется.

АНннНА ,
Тоже один был чуть больше, в 9 недель написали что левый яичник близко к матке расположен. Все нормально

Осетрик ,

Девочки, а для постановки на очередь мужу тоже анализы сдавать? Заполняю выписку из АК, и там пункты о муже есть, хотя на сайте перинатального в списке про мужа не слова.

Iripus ,
Конечно мужу тоже

Девочки подскажите пожалуйста, 8дпп, днем мазнуло( к вечеру болит живот, очень сильно, ни папаверин, ни нога не помогают, завтра хгч, результат только послезавтра, это совсем плохо? Я так надеюююсь

Zuul,
Мне врач сказала принимать транексам, мазала 3 дня, живот по вечерам тянуло.

Улыбка))))))),
Я сегодня звонила, сказали так же принимать дюфастон (по2 и 2рвд) и ждать результатов хгч

NastenaVZ , просто читая форумы можно сделать вывод, что в принципе ничего страшного нет, так и должно быть, но страшно ведь все равно(

Zuul ,
А тест не делали?

Ole4kaola ,
На 6 дпп делала, отрицательный, я думаю ещё рано, нет?

Zuul ,
Я на Вашем месте позвонила бы обязательно врачу. У меня тест на 6 дпп показал //

Девочки привет может кому нужно:ипрожин 200мг 26капсул -300р годен до 21года, прогестерон 2,5мг 6 ампул -400р годен 24года, эстрожель осталась половинка отдам просто так

NastenaVZ , я вчера звонила туда, боюсь делать тест, расстроюсь только если будет отрицательный, а хгч уже точный ответ даст

Zuul ,
У меня просто хгч на 10 дпп был уже высокий из-за этого и тест показывал, у кого-то медленно растёт хгч, не переживайте.

Девочки добрый день! В сб был крио перенос , сегодня тянет живот , месячные по сроку через два дня ????! Переживаю очень, можно ли пить успокоительные??? Места себе не нахожу, это уже третья попытка...,

07zupiga ,
У меня тянуло живот, но не сильно, ни как при месячных.

У меня тоже тянуло, прошло только после дня, когда должны были начаться мес. Видимо организм понял, что стрелки перевели и мы идём другим путём и перестал готовится к мес. и тянуть живот. У меня перед мес. всегда тянет живот.

Zuul ,
У меня на 5дпп утром пусто, а вечером появилась слабая //
Ну тут всё индивидуально, зависит от того на какой день прикрепится. Так что вы не переживайте, возможно у вас дни предпологаемых М так себя проявляют. Хгч уж точно даст точный ответ. Желаю удачи, пусть всё получится

mopsik n,
я бы забрала часть, если еще не забрали

Бриошик , Ещё никто не чего не забрал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы