ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

K.St ,
Ого! Замануха прям отличная!

K.St ,
Спасибо

АНннНА ,
Спасибо

Бурундучок,
Это вы в УГМК делали? Ничего себе.. Не ожидала...Как-то непрофессионально((( Понимаю вас. Я бы тоже удивилась... мягко говоря. Одного или двух решают заранее! И звонить и говорить должны сколько и как развиваются.

а я как раз в сторону УГМК поглядывала(((

Катерина625: а я как раз в сторону УГМК поглядывала(((

ну может просто я какая -то слишком скромная.
Но диалоги с врачом у нас были очень скудные. В итоге муж звонил Мазурову (хотя мой протокол вел не он) и узнавал про эмбрионы. Ибо моя врач полностью заигнорила мои вопросы)

K.St: сертификат на 15000 бонусов на роды в УГМК

Ого! Мне бы пригодился, но он мне не дал :( но я в последний визит была зеленая из-за токсикоза, вообще ничего не обсуждала
У вас по омс протокол был? Впервые просто слышу про серт на роды

Бурундучок: Разругалась со своим мужчиной в пух и прах, он уехал и не обещал вернуться((((

Блин ну зачем же так . Сегодня ещё Луна полная видимо приближение так действует .

K.St ,
Мне тоже сертификаты давали, к гине и на роды. К гинекологу я ходила уже, а рожать я в ОММ по показаниям пойду)

МамаЯЯМама, к какому врачу сходили? Мне тоже подарили такой сертификат но врач посоветовала идти на неделеи15 - 16

А мне врач Ольга Валерьевна из угмк очень нравится, и днем и ночью всегда со мной на связи

Оленька_красавица ,
И она у меня) я с ней до сих пор связь поддерживаю. Обещала ей в гости прийти с малышом) Неделю назад где-то с угмк звонила Ольга Николаевна, по-моему с процедурной врт она, спрашивала как дела у нас, как скрининги)

МамаЯЯМама,
Замечательный там персонал, большое им спасибо

Оленька_красавица ,
Да, согласна. У вас какой срок уже?

АНннНА ,
Поздравляю вас
Про скидки: подарили сертификат на первичный прием по ведению Б и сертификат на роды 15т.
Ведение беременности за 3 триместра стоит 128.000 Если оплачивать сразу всю сумму то скидка будет 10% где то 116.000
Мы решили оплачивать по триместрам, без скидки. За первый отдали 40.200
Второй будет где то 30 с чем то и третий в районе 60.000

Ole4kaola ,
Спасибо!

Ole4kaola: Ведение беременности за 3 триместра стоит 128.000 Если оплачивать сразу всю сумму то скидка будет 10% где то 116.000 это я на сайте видела, может ДО это и имел ввиду.

Девушки, ещё вопрос у меня. После приёма дома стала смотреть описание узи, и увидела, что один яичник увеличен: на 1 см3 больше нормы из описания. Доктор ничего про это не говорил и я, конечно, во время приёма смотрела только на пузырёк на картинке, а не на текст. И вот теперь тревога - что такое могло случится с яичником? и пресловутое: "у кого такое было"?

АНннНА,
я, конечно не спец, но по-моеуму ничего критичного... это не значит. +/- 1 см...

АНннНА ,
Это может быть в результате гиперстимуляции. Вам гепарины назначили?

atl01: Это может быть в результате гиперстимуляции.

я уже два цикла назад делала стимуляцию, два раза мес. были. цикл на контрацептивах, вряд ли такая запоздалая реакция, я конечно не знаю, но в эту сторону не думаю. гепарина не назначали

Катерина625: но по-моеуму ничего критичного...

раз доктор не сказал, то наверное не критично, но...ёкает сердечко

кто-то уходил в крио сразу после протокола? Просто не понятно мне, когда там делается подсадка, если мес. непонятно какие и когда начались. С утрожестаном непонятные они.

Я сразу в крио после протокола ушла, и утрик назначали, но мес были нормальные (после отмены утрика они должны начаться дня через три...точно не помню, но где то так, мои пришли в тот срок, в который должны были предти стандартно, чуть дольше на пару дней, единственное - живот не тянуло как обычно, а как то быстро они начались). А вам зачем про тех, кто сразу в крио? Вы ведь получается не сразу в крио ушли, у вас перенос был.

АНннНА: один яичник увеличен: на 1 см3 больше нормы из описания.

ОО, для меня это тоже вопрос - боль, ПЯ 14,3 ЛЯ 10,4 при норме 4-8, у ДО не спросила, тк на последнем приеме мне было не до общения, тоже почитала дома. Для себя решила раз перенос сделан, и он никак не акцентировал внимание на этой проблеме, значит я подумаю о ней уже после родов. А так да, такие размеры напрягают.

Svolochkova ,
Ага, по омс. А вы свяжитесь с ним, думаю не откажет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы