ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Катерина625: Рецептивность эндометрия- каким образом проверяли , не помните?

Перед протоколом, делали гистероскопию во второй фазе цикла. Можно просто пайпель -биопсию эндометрия взять.

Катерина625: что за 12 показателей

Дома посмотрю, как правильно называется

Fox07,
Хорошо. Спасибо.

Катерина625 ,
Полиморфизмы, ассоциированные с риском невынашивания беременности
Вот этот анализ еще сдавала

Fox07,
Спасибо !!!!

Катерина625 ,
Пусть у вас все получится, найдете своего врача. И протокол завершится рождением прекрасного карапуза

Fox07,
Спасибо! и вам тогоже желаю, пусть у вас родится прекрасный здоровый малыш)

Я тебя жду ,
Гинеколог по месту жительства вообще знает, что без труб самим никак не получится. В местной жк после пролета на Флотскую тоже не хотела давать направление, типа уколы за 15 тр и бадов на эту же сумму, у меня на них все беременеют. Съездила в районную( она более главная) и за 1,5 часа получила направление. Идите к глав врачу

ну вот. Сдала хгч, пролёт. У меня вопрос, когда восстановится цикл после протокола, какая-то непонятная мазня со среды...
Влияет ли как-то гормональная терапия на эмоциональный фон? У меня какой-то пмс умноженный на 1000.
Разругалась со своим мужчиной в пух и прах, он уехал и не обещал вернуться((((

АНннНА ,
Добрый день! Вы сходили на узи?

Бурундучок: Влияет ли как-то гормональная терапия на эмоциональный фон?

Я месяц в себя приходила. Какие тараканы в голове только не ползали.... Не знаю как с научной точки зрения. Но на себе ощутила ппц. И плаксивость и раздражительность и тп

Бурундучок: У меня вопрос, когда восстановится цикл после протокола, какая-то непонятная мазня со среды...

у всех по разному. У меня со вт цикла все норм пошло. Правда обильно черезчур было

Бурундучок: Разругалась со своим мужчиной в пух и прах, он уехал и не обещал вернуться((((

Нууу. Еще не известно какие истерики будем закатывать когда получится. Пусть привыкает)))

black and white: как сама процедура проходила?
у вас короткий протокол был?

с третьего дня цикла кололи гонал, потом цетратид, дней через 10 укол хгч, ну и пункция, шесть дней растили эмбрики и подсадка на 19 день.

NastenaVZ ,
Да, пока всё по плану: плодное яйцо, желточный мешочек определяются. Сердцебиение 9 декабря на повторном УЗИ будут смотреть. Надо определиться где наблюдаться. В УГМК какие-то скидки, но Мазуров не смог толком объяснить. Поэтому вопрос здешней аудитории: кто что знает про это? Мне доктор обещал на повторном УЗИ выдавить инфу про скидки, но это же ещё не скоро.

мне как -то показалось, странновато, ничего мне толком не говорили, какие эбрионы, сколько получилось, всё клещами надо вытаскивать из врача. И главное, я приехала на подсадку, переоделась уже, мне в операционную топать, а меня только спрашивают сколько подсаживать одного или двух) И я должна за 20 секунд принять решение)
УГМК это.
Хотя причина неудачи, конечно не в этом. Профессионалы они. Но в плане разъяснительной работы с пациенткой - слабовато

Tanyia: Нууу. Еще не известно какие истерики будем закатывать когда получится. Пусть привыкает)))

ой, да я как фурия была. К такому лучше не привыкать)

**** ,
Поздравляю Вас

Скажите пожалуйста кто знает кому документы Фалеев отдает на комиссию, кто в этой комиссии?

АНннНА ,
А узи в программу входит или оно платно уже?

АНннНА ,
ДО дал сертификат на 1500 бонусов (рублей) на первичный бесплатный прием гинеколога (действует 3 месяца) и сертификат на 15000 бонусов на роды в УГМК. Больше ни о каких скидках мне не говорил. Поеду на след неделе на прием, уточню, что еще у них интересного есть.

NastenaVZ ,
после положительного хгч оба УЗИ платные

NastenaVZ ,
Платно. Я сегодня половину стоимости оплачивала бонусами(50%можно от цены) у меня накопилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы