ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Катерина625 ,
Главное не сдаваться и все обязательно получится А кто у вас врач?
Давно не слышала чтобы ДЭГА назначали...

Кsu ksu,
кто врач не хотелось бы сюда писать....

Кsu ksu,
Этот анализ в большинстве клиник входит даже в комлексные обследования перед беременностью. А я принимать его хотела для улучшения качества яйцеклеток.

Катерина625: Метипред в протоколе

Мне назначали на короткий срок, а именно на период имплантации, чтобы подавить имунку. Все хорошо, скоро рожать.

Катерина625 ,
Если можно, напиши в личку, я просто тоже в своё время много читала про ДЭГА и все возможные способы улучшения качества ЯК.
анализ сдавала сама, начитавшись в интернете на форумах, никто никогда не назначал, и в комплексных программах не видела, он кстати в норме был, при низком АМГ.
Для меня это очень актуально, но убедительных доказательств эффективности не нашла, потом и со своим врачом проконсультировалась, она тоже так сказала, что не стоит оно того...
а вдруг есть какие-то новые данные?

У кого тут иммунное бесплодие поставили? Подскажите пжл как выявили?

Кsu ksu,
хотела неписать в лс. но оказывается не могу пока , как новый пользователь.((
Но она не сама назначала. А Просто я спросила , а может его попить? Она сказала, да, можете попить..

Еще на онлайн -консультатции врач из Москвы сказал сдать анализы на Антифосфолипидный синдром , Антитела к кардиолипину и Антитела к ХГЧ. Тоже вот как-то сомнения берут. А анализы дорогие, что б просто для успокоения сдать((

Катерина625: Антифосфолипидный синдром , Антитела к кардиолипину и Антитела к ХГЧ

Вы подвержены тромбозам? Чем аргументировал врач?

Fox07, в том-то и дело , что нет. Не подвержена. Ну по крайней мере коулограмма в норме. Или какой анализ это показывает?)

Fox07,
вообще разговор был о иммунной реакции на имплантацию, отторжение. У меня иммунное заболевание присутствует, хроническое.

Катерина625 ,
У меня было отторжение, в естественных циклах, выяснили просто путём сдачи ХГЧ ( он практически всегда был положительный). Я не любитель анализов, ничего лишнего не сдавала и не назначали.
3 протокол ( именно на момент имплантации подключили Метипред) и всё хорошо.
Пробовали разные схемы в протоколах. Мне подошёл длинный.

Fox07,
путем сдачи ХГЧ? или антитела к ХГЧ?

Ну я живу в обнимку с метипредом.... И после переноса принимала.... Но врач сказала закруглять его. У меня аутоиммунное заболевание. Сколько в цсм спрашивала а не мешает ли он у разных РЕ.... Говорили что ничего страшного мы его даже некоторым назначаем

Катерина625 ,
Именно обычный ХГЧ. Сдавала, когда цикл задерживался. Если результат был положительный, то сдавала еще через пару дней, чтобы посмотреть динамику. Но увы, всегда б×б
По факту, причину можно искать годами, но ничего в итоге не найти.
У меня подруга искала, они с мужем сдали все анализы, которые только были. Каждый раз ЭКО с ПГД. Но 5-6 недель и все, самопроизвольное прерывание. В какой-то момент просто устали. После очередной неудачи, решили съездить на выходные в Сочи, полностью отключили голову. И привезли из поездки самостоятельную беременность. Она конечно не была легкой, всю беременность на клексане. И на сохранение лежала. Но вопреки всему, родила здорового мальчика. Скоро ему уже годик. От последнего протокола, у них в заморозке остался эмбрион, но беременность ей далась тяжело, в ближайшем будущем не готова его переносить.
В жизни бывает всякое, но время вашего малыша обязательно наступит

Я понимаю что врач назначает Метипред)) Я имела ввиду какой: репродуктолог может назначить? Просто никак не попадаю к иммунологу, иммунограмму сдала, там всё спокойно, завышенных показателей нет. Но у меня есть аутоиммунные заболевания. И я думаю что мой организм даже не принимает эмбрион в принципе.

Вешалка8336,
у меня тоже аутоиммунное заболевание. Обошла всех врачей, так и четких рекомендаций не получила. то же самое о Метипреде. Все как-то из области "Ну можете попробовать..."

Fox07, А вы анализ на АФС не сдавали? При антифосфолипидном синдроме бывают ранние выкидыши.

Катерина625 ,
Я какой-то сдавала анализ, у меня низкие риски в этом направление.

Катерина625: А вы анализ на АФС не сдавали?

Именно его точно не сдавала

Fox07,
у меня под подозрением проблемы с имплантацией поэтому ищут разные варианты..

Улыбка))))))),
Вешалка8336,
Катерина625,
Девочки, а что за заболевание, расскажите, если не секрет

Катерина625 ,
Мы проверили основные моменты, а в глубь уже не полезли.
От эмбриона тоже многое зависит, если он здоровый, то это уже 80% успеха.
Рецептивность эндометрия точно проверяли, это помню. Там все хорошо было.
И еще какие-то 12 показателей сдавала, не помню, как называется. Там тоже ничего особенного. И в беременность тоже все анализы в норме.

Катерина625 ,
Аутоимунные заболевания и лечат подавлением активного иммунитета.

Fox07,
Рецептивность эндометрия- каким образом проверяли , не помните? напишите пжл. и может вспомните, что за 12 показателей..

Катерина625,
Это вы мне рассказываете??? у меня это заболевание почти всю жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы