ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

tanyshe4ka ,
лучше к Ре и пойти обследоваться, он и подготовит и проверит все, что нужно

Вераничччка,
Оооо спасибо за наводку!

Pepper Potts ,
Спорить не буду! В 2011 году делала ГСГ в «Шансе», правая труба вообще безболезненно, левая с пластикой, т.к. была внематочная беременность, была частично проходима, во время ГСГ были тянущие боли, вот тогда мне врач, проводивший эту процедуру, прокомментировала именно так! А в этом году делала, правая опять нормально, а вот левая стала совсем непроходима, боль была сильная... По поводу входа в матку, это, конечно, от «лёгкой руки» врача зависит, но в целом тут больше вопрос к манипуляции с трубами!

Svolochkova ,
а что находится на Вилонова?

K.St , На Вилонова
7 гор.больница, я там лапару делала по направлению с АВ. Там геникология хирургия. И патологии по геникологии, вроде. Беременные там лежали точно, им мясо давали в столовке))) а остальным нет

АНннНА ,
Вы ходили на узи ?

NastenaVZ ,
Нет, мне в понедельник надо

АНннНА ,
Это у вас какой день переноса будет ?

NastenaVZ ,
18 ДПП будет

АНннНА ,
Мне только в среду, переживаю

АНннНА ,
Понятно))

Здравствуйте! подскажите , кому назначали Метипред в протоколе и перед ним? С какой целью? Помогло ли вам по итогу?

Всем привет. Хочу поделиться своей историей.
В 2013 году вышла замуж. Пытались сделать ребенка но все как-то без успешно. Начала ходить к геникологу куча всяких анализов и УЗИ. Все вроде нормально. Но как-то раз на очередном УЗИ увидели что у меня правая труба воспалена??? Мне посоветовали сьездить в УГМК здоровье. Там на УЗИ мне сообщили что обе трубы в пачевном состоянии. Сделали лапароскопию там же. Удалили обе трубы в 20017 году. Пришла к своей геникологу по месту жительства что бы она мне помогла встать на очередь. Но она сказала пока рано надо подождать. И в 2018 году отправила меня в перинатальный проходить все анализы и вставать на очередь. На очередь я встала только в ноябре 2018. А 2019 в мае нам позвонили что очередь подошла, но возникла небольшая проблема у мужа уролог андролог не хотела выписывать справку говорила плохая сперма грамма. Но потом мы поменяли уролога и нам сказали что сперма грамма нормально я только немного густая посоветовали больше принимать жидкости. И вот в августе мы встали в протокол а НИИ ОММ . Стимуляция прошла хорошо. Пункция то же успешно. Только после нее меня раздуло как мячик . В день переноса я прибыла в клинику и сказала что меня раздуло но врач посмотрела меня на УЗИ и сказало все нормально это я чего-то поела( странно конечно ). На вопрос сколько эмбрионов будем переносить я сказала 2, но врач начала отговаривать ( мол многоплодная беременность плохо протекает и детки рождаются с поталогиями). В итоге я в растерянности между в полете жду приглашения настрой куда-то делся. Вообще пролёт. Но заморозили 3 снежинки. В феврале я всё-таки решилась на крио перенос . В стала в протокол и опять пролёт, но в этот раз я не стала долго ждать и в марте пришла за своей последней снежинкой. Все прошло прекрасно. В положений день сдала ХГЧ -111,4 ура. Потом УЗИ есть ! И вот оно сердечко бьётся. А в мае все закончилось...
Вот я хочу опять идти за малышом. Только боюсь. Да ещё опять это круги ада с анализами и тому подобное . Хотелось бы узнать в период пандемии ставят на очередь?

Я тебя жду,
Ставят

Подскажите пожалуйста, кто разбирается . Стоит ли проверять перед протоколом уровень DHEAS (dehydroisoandrosterone sulfate)?

Катерина625 ,
Спасибо. Страшно но к мечте идти надо.

Я тебя жду ,
Да,ставят.
Спасибо за Вашу историю! Очень жаль,что так всё закончилась....
Вы молодец,что не опускаете руки и идёте вперед к своей мечте
Пока есть желание и силы,и здоровье конечно вставайте в очередь и вперед к//
Желаю Вам,чтобы на этот раз у Вас все обязательно получилось здоровой беременности и родить в срок
Не теряйте время,собираете документы!

Я тебя жду ,
Ничего не надо бояться сейчас очередь быстрее идёт.... С янв изменится перечень анализов. Поэтому записывайтесь на Антона Валека и вставайте в очередь и вперёд за лялей Пока стоите в очереди сходите на приём к репродуктологу.

Катерина625,
Мне назначали Метипред, он от агрессивного иммунитета. Назначили при 2-м криопереносе, т.к. причину неудачи в 1-м переносе не выявили.

Ivanka7,
вот я тоже думаю, что он от агрессивного иммунитета. Но у меня иммунитет итак на нуле... Не пойму зачем тогда.

Еще сказали принимать ДГЕА... Но тоже толком объяснить не смогли для чего. Если он от андрогении, то у меня тестостерон тоже в норме...Тогда зачем он мне. Получается наоборот гормональная разбалансоровка будет.

Катерина625 ,
Дело ведь не в том, что не хватает витаминов, например, а в том, что организм начинает бороться с "чужеродным телом"

Ivanka7,
я вам про витамины и не говорю ничего. я вам про иммунитерт

Катерина625 ,
А кто вам назначил Метипред?

Вешалка8336,
врач.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы