ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

VerNata: начиталась жути

Потому что у всех по разному. Я вот с содроганием вспоминаю 40ую года 4 назад

Вопрос: с какого дня считать срок Б? У меня в приложении зафиксировано 28.10 начало последних мес. А доктор мне сказал считать с 24.10. Это так принято у ре? Кто- то что-то про это знает?

VerNata: в итоге без боли и других ощущений, лежишь и лежишь себе, ещё и говорят успокаивают тебя

Тоже делала в угмк в 2018, цена уже не актуальна. Помню, что мне дорого было, но пошла.
Согласна, что безболезненно делают
Мне еще по телефону, когда записывалась, сказали пропить ношпу 2 дня и в день процедуры кеторол поставить (свечку).
Ношпа расслабит шейку матки, легче катетер зайдет.
Вообще никаких неприятных ощущений.
Ну и плюс рентген - более информативно, чем узи для проверки проходимости

black and white ,
Мне озвучили сумму в 8500

black and white ,
У меня подруга в ЕКДЦ на Уралмаше за 4500 делала, но это было в прошлом году!

полезная мысль ,
VerNata ,
Девочки, болезненность/безболезненность процедуры зависит не от клиники и не от врачей, а от того, насколько у вам проходимы трубы! Если труба непроходима или труднопроходима, то будет больно, потому как под напором контрастной жидкости создаётся давление на трубу, отсюда и боль! А если трубы проходимы, то жидкость просто без препятствий и давления попадёт в полость матки! Это как кран, если в него поставить заглушку, то вода будет давить напором!

АНннНА ,
Тоже интересно, непоняла почему так. М были 22.09, а считать Б сказал с 19.09.

МамаБарабульки: от того, насколько у вам проходимы трубы!

Ошибаетесь - с моими трубами все хорошо, но повторюсь, мне было очень больно именно в момент входа в матку, т.е все таки склоняюсь что вопрос в инструментах и умении врача. Я помню именно этот момент.

доброе утро))

Букет счастья: Конечно проходите,располагайтесь в "зале ожидания"

я, конечно, расположилась, надеюсь на итог заветный

VerNata: Доброе утро. У меня 1017, надеюсь что не дождусь и будет ЕБ

да, согласна, надежда на чудо тоже есть

black and white: Привет, а я 1020

привет, надо же, как оказалось, и в очереди рядом и на форуме тоже зарегистрированы одном

Ole4kaola ,
Значит сознательно он нам так сказал. Я переживала что у меня или у него не правильно записана дата М. Хотя всё же непонятно почему так, но ему виднее

АНннНА ,
У Маясиной был пост в ИГ о том как считать и про эко, и про крио.

АНннНА ,
Попробуйте еще вот так подсчитать:

АНннНА: Кто- то что-то про это знает?

а вы не спросили почему так считает? Я спросила, у нас срок естественный на гормонах двигался после пункции, сначала начался раньше, а потом затянулся. Вот он и считает по естественному сроку так, если бы он не двигался на гормонах.

вы за дату не переживайте она день-в день четкая, по размеру ктр вы потом подтвердите это. У меня на приложении выставлена дата, которую ДО назвал, ктр по ней сходится день в день.

Девочки всем доброе утро! Если вдруг кому интересно....Я вчера сдала на Ковид в кдц(на Фурманова) в 12ч дня и сейчас уже пришёл рез- т на почту. Я это к чему))) что быстро,не дорого и народу не кого(но там записываться надо,чтобы народ не собирался) запись свободна. И главное не так противно берут мазок из носа

Svolochkova ,
Я не спросила у ДО про расхождения с датой т.к. дату М на память не помню, увидела уже дома. Я ж только хотела убедиться, что это не ошибка а специально так. Ну всё, я теперь вообще спокойна, раз у всех так. На АВ по телефону всё равно спросили дату мес, я поэтому смутилась

Букет счастья ,
Спасибо!

Svolochkova ,
Пришлось гуглить что такое ктр, узнала)))

Девочки, кто-то выбрал платного врача наблюдаться? поделитесь
От моей жк плакать хочется, а я с области. Думаю выбрать в Екб, может в УГМК, привыкла уже к этой клинике))

K.St ,
Выбрала Дееву Д.А Я в восторге от неё, такая чуткая, внимательная и нежная)) прям ми ми ми Да и в целом весь персонал на 5+

АНннНА ,
По месячным с первого дня считала, потом по 1 скринингу по ктр срок могут пересчитать плюс минус неделя. Как вы пишите про подсчет первый раз слышу

K.St: платного врача

В кирме Коваленко но я на разовые приемы, не в программу.

Всем привет!
Давно читаю Вас! И тихонько жду очередь, 746 .
Всех девочек с // поздравляю, пусть бусинки держатся за маму крепко!
По поводу гсг, я делала в далёком 2015г в 40гб бесплатно. Совершенно не больно. На тот момент уже отсутствовала одна труба, и вторая по результату не проходима. Обстановка в 40 конечно печальная, но процедура длится 5 минут максимум, дольше ждать результат.

АНннНА ,
у меня тоже так даты разнятся, ДО объяснил, но забыла))) запомнила, что все верно и как надо он посчитал)

Ole4kaola: Выбрала Дееву Д.А

Pepper Potts: В кирме Коваленко

спасибо!

Девочки посоветуйте гинеколога который готовит к беременности. К ре уже хочется пойти полностью обследованой и готовой к бою)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы