ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Бурундучок,
А раньше не получится ХГЧ сдать? Тестам не верится. У меня полосатые были, даже клеаблю. А ХГЧ пустой

Фроля: записали еще через 2 недели и то, я только узнаю дату, когда анализ будут делать

Здравствуйте! А разве нельзя подойти в первые два часа начала работы Фалеева(Я так поняла что Вы у него) подойти к Инне и спросить у нее направление на ГСГ? И пойти сдать быстро платно. И так же донести им, в первые часы работы.

Фроля: когда анализ на проходимость будет готов, закончатся анализы у которых срок годности месяц

Я сдавала в УГМК (записывалась по д.ц) но быстро и нужен был только свежий мазок. Не как в других опять целый толмут анализов)))
Да платно,но зато быстро,не больно(А мне есть с чем сравнивать) и результаты тут же выдают.

Букет счастья,
А сколько по цене было, сориентируйте, пожалуйста

Бурундучок ,
5-тидневочка?
Если да, то скорее всего, пролет. Но хгч сдайте все равно. Исключения бывают...наверное.

black and white ,
Ну я делала в сентябре 2019 за 6300.Девочка ходила уже дороже-7500

Бриошик ,
В 2019 -6300. Сейчас дороже.
Но мне было так удобнее,пусть подороже,чем в других местах,но без списка анализов(хватило того,что собирала для очереди ). Просто мазок на флору. Пошла в Шанс сдала,готовиться 20 мин. И усеее))) Ни какой подготовки не надо,там все аккуратно делают,катетеры очень тонкие и результат через 5-10 минут.

Девочки,это не реклама))))) а просто делюсь опытом

полезная мысль: 5-тидневочка?

Да вот я даже не знаю, 4АВ это пятидневный?

Бурундучок ,
У меня у девочки тест показал 2 полоски на 10 день переноса, и хгч медленно рос , была поздняя имплантация эмбриона, мне кажется надо сдать хгч и будет все понятно

Всем спасибо за ответы, сдам хгч)

Бурундучок: 4АВ это пятидневный?

Вам на какой день переносили от пункции?

Букет счастья ,
На шестой.
10.11 пункция
16.11 перенос

Фроля ,
На АВ вечно все через одно место, затягивают постановку в очередь, я тоже пришла со всеми анализами, амг был у меня на руках, но через пару месяцев у него заканчивался срок, у меня его приняли, сказали донести ещё пару бумажек и все, пришла я к ним через две недели, а мне говорят амг нужен свежий, вот почему спрашивается сразу не сказать все что нужно, туда сюда гоняют

Бурундучок ,
Значит пятидневочка

Если бы я все анализы сдавала бесплатно на АВ то ушла бы вся жизнь, абсолютно все сдавала платно, зато быстро, без нервов, с уважением и тд. Мне было так проще и спокойнее, я не люблю ждать месяцами и тянуть все это, тем более если речь о будущем моем ребёнке. Сейчас так же и с эко, то ли ждать непонятно сколько раз 1017 в очереди, то др платно идти, то ли в Нижний Новгород ехать...

VerNata ,
А что в Нижнем? Без очередей?

VerNata,
Знакомая туда ездила. 2 раза пролёт. Третий будет в феврале

Katrin_I, так может у вас бхб была?

Здравствуйте!
Девочки, может кому надо и нет необходимости в полных упаковках, продам:
Дивигель 0,1% по 1,0 г. Остаток 18 пакетиков - 400 р.
Прогинова 2 мг, остаток 20 таблеток (только 1 таблетку израсходовала) - 400 р.
Ручка Гонал-ф, остаток 137,5 (300 - 37,5 - 125), в предыдущей ручке расчётным путём запас был 62,5. - 1700 р.

Бриошик,
В УГМК 6750р . на 16-22 день цикла.
Я в Здоровье 365 делала. У Курочкиной. Замечательный врач! все отлично и безболезненно сделала. 6100р вроде обошлось. Там сказали в любой д.ц.

Всем добрый вечер. По месту жительства в области сегодня поставили на учёт в кабинет бесплодия, начала уже сдавать анализы. Когда все анализы готовы будут, документы отправят на флотскую для постановки в очередь. Хочу использовать донорсккю сперму, вот хотелось бы услышать как проходит отбор, выбор донора? Какая все таки вероятность беременности с донорской. Спасибо всем кто ответит новичку неопытныму.

В нижним Новгороде есть клиент Папа мама и малыш (как то так) по отзывам хорошая, они делают эко по омс для иногородних без очереди, квоты и тд. Просто все документы по приказу и писулька что эко показано. Мы хотели но они сказали в случае неясного генеза смогут принять через полгода, так как столько есть времени на еб после лапары, а если у вас есть точный диагноз и все бумаги есть хоть в след цикле. Посмотрите в инсте вдруг кого заинтересует instagram.com/doctor.zasypkina (это не реклама) сама случайно увидела

Гсг делала в угмка в феврале 6750, начиталась жути а в итоге без боли и других ощущений, лежишь и лежишь себе, ещё и говорят успокаивают тебя. Я не пожалела ничуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы