ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

stef ,
Не факт, что после ЭКО можно в своей ЖК если вы из екб, вот если иногородние, тогда да

black and white ,
В первые два часа их работы просто к медсестре сначала.

А нельзя сразу попроситься к врачу на АВ которому я хочу ?

Улыбка))))))) ,
А что значит "ссылки по врачам"? Это просто перечень или дала бланк направления к врачам к которым можно бесплатно попасть?

Девочки!!!! Помогите расшифровать мазок (все ли в порядке):
Цервикальный к-л: Эпителий плоский 4-6 Лейкоциты в п/зрения 10-20 Грам(+) палочки небольшое кол-во Слизь небольшое кол-во. Влагалище: Эпителий плоский 4-8 лейкоциты 5-10 грам(+) палочки большое кол-во Слизь умеренное кол-во. Уретра: Эпителий плоский 5-10 лейкоциты 0-41 грам (+) палочки небольшое кол-во слизь небольшое кол-во. Все остальное не обнаружено. Заранее благодарю!

ДВГ (все в наших руках) ,
Привет, а я 1020

Svolochkova: есть право выбрать себе врача

Я просто при постановке на учёт попросилась к конкретному.

Pepper Potts ,
И к кому там надо проситься?

АНннНА ,
Я просилась к Перминовой, сходила на один прием и она перестала вести беременных перекинули к Загребиной - читала, что тоже хорошая, на одном приеме была, вроде нормально. Но я особо ни на что не жаловалась.

Вот про Перминову хорошее читала

Так, кто тут умненький и с опытом? 8 ДПП - тест отрицательный, без намеков на вторую полоску 9ДПП - должны начаться мес., а их как-то нет.
Вопросы:
Это пролет, а мес. нет на фоне утрожестана?
А может, это не пролет, тогда почему тест высокочувствительный чист как слезы альпийской девстенницы?
на хгч я записана, конечно, через 3 дня, но хочется погадать...

Умненькие и с опытом погадать вряд-ли захотят...на то они и "умненькиесопытом". Одно друном противоречит как мне кажется.

АНннНА ,
ну хоть кто-нибудь уж)

я думаю, что наверное пролет. На 9 дпп пустой тест - это просто невозможно при наличии Б. Оооочень маловероятно

Бурундучок ,
Надо сдать ХГЧ

Бурундучок: На 9 дпп пустой тест

ну так сдайте хгч не через 3 дня, а завтра. Если беременность есть хгч уже и завтра трехзначный будет

Бурундучок,
Честно, тоже думаю пролет((((((у меня тест с полоской был на 8 дпп, при хгч 40 с чем то. В итоге б/б. Так что сдайте хгч, и если нет не принимать лишний раз препараты.

а я все не могу попасть в очередь, сначала Фалеев все анализы назначил, завел дело как говорится, я через месяц как штык была с анализами, все идеально по-женски, у меня мужской фактор, сказали отдадут врачу и ждите в очереди, и тут сюрприз: звонят через 3 недели!!!!! типа доки вернули, врач, которая ставит в очередь и просит анализ на проходимость труб сделать, типа, чтоб уж точно удостоверится, что дело не во мне, капец, ну че сразу то нельзя было это в тот месяц, когда я собирала анализы сделать, записали еще через 2 недели и то, я только узнаю дату, когда анализ будут делать

не удивлюсь, что к тому моменту, когда анализ на проходимость будет готов, закончатся анализы у которых срок годности месяц

Бурундучок ,
А на 9дпп должны мес.начаться...это как так? Вам на какой день цикла перенос делали?

АНннНА ,
На 19 день был перенос. цикл 28 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы