ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки, может кто в курсе - 2 дня не могу дозвониться до ВРТ Флотской (сотовый, указанный на сайте), автомат сообщает, что телефон абонента выключен. Можно ли связаться с отделением ВРТ по какому-то другому телефону? Или может телефон изменился?

Здравствуйте! подскажите пожалуйста стоит ли при подготовке к Эко сдавать анализ ДГЕА , 17 ОН и тестостерон?

Доброе утро.
новеньких принимаете?
Номер Вашей очереди - 1021

ДВГ (все в наших руках) ,
Конечно проходите,располагайтесь в "зале ожидания"

Galliya ,
Доброе утро! Вы попробуйте позвонить просто на Флотскую (администратором),может что я Вам подскажут. Я просто знаю,что в отделении ВРТ очень много ушли на больничный может поэтому все телефоны молчат и отключены

Катерина625 ,
Врачи обычно говорят самим ничего не сдавать, приходить к ним с тем что есть, они уже назначают по ситуации.
Я сама на всякий случай сдавала перед приемом все гормоны, в том числе и эти. Чтобы было о чем поговорить
Сейчас бы перед первичным приемом, для полноты картины, я бы сдала - ЛГ, ФСГ, пролактин, эстрадиол, Прогесторон, ТТГ и Т4, АМГ, витамин Д.
На счёт тестостерона или ДГЭА сдайте тоже по желанию, чтобы быть спокойной, но совсем не обязательно.

Катерина625 ,
Тестостерон раньше был в обязательных, но его убрали потом, сейчас по показаниям.
Самостоятельно ничего не сдавала, зачастую это пустая трата денег

ДВГ (все в наших руках) ,
Доброе утро. У меня 1017, надеюсь что не дождусь и будет ЕБ

Я перед протоколом обновила все анализы по списку, оказалось половину не надо было , то есть их бы устроили анализы которые поступили с флотской. Ну кроме котких конечно. Просили сдать ещё мазок на ковид, я его сдала конечно, но ни кто ни разу в протоколе его не попросил.

Букет счастья ,
Спасибо! Только что, наконец, дозвонилась! Ответила секретарь отделения ЭКО (она так назвалась), так что, видимо, вышла с больничного.
Если кому интересно: спросила, как поменять клинику?
Она сказала, что нужно переписать заявление (на клинику) и отдать его туда, где я подавала заявление на ЭКО (у меня это Фалеев). А они уже передадут их на Флотскую. Вот и всё.

По поводу анализов и гормонов.
Я вступала в свой первый протокол не сдавая никаких дополнительных анализов, им в принципе, кроме свежих крови, мочи и коагулограммы ничего не надо, потому как подразумевается, что вы УЖЕ обследованы вдоль и поперек, пролечены и ГОТОВЫ к эко. Т.е. им не платят за то, что у вас что-то не так, за выяснение и лечение этого, а только за УЗИ, пункцию, культивирование, перенос и... практически всё! У них (в отделениях ВРТ, куда вы пришли УЖЕ делать эко) просто даже нет на это времени, т.к. с первым приёмом вы уже вступаете в программу. Если только, конечно, не вылазит какая-нить фигня, типа кисты - тогда, пока вы проходите лечение, приёмы проходят платно.
У меня в первый протокол вышло так, что, как оказалось, я была вообще не готова к нему - я имею ввиду состояние организма. Поэтому даже при хорошем количестве полученных ЯК и отличном оплодотворении нескольких, у меня не получилась имплантация ни в самой программе, ни в последующем крио. Тогда я была вообще не в теме и даже понятия не имела, что надо как-то готовиться (ведь беременеют же другие??!!)) После неудачных протоколов я полезла в инет и начала искать возможные причины и.... побежала САМА сдавать (проверять на норму) все свои анализы на всё, что может хоть как-то быть связано с репродуктивной функцией. Подлечила все свои болячки, выбрала себе хорошего Ре и пришла к ней платно со всеми своими бумажками задолго до эко на "разбор полётов". Но это я, у меня и время уже поджимает и организм для Б уже не молодой. А у кого-то, может, и так "прокатит")))
Так что, как говорится: "спасение утопающих - дело рук самих утопающих" :)

Улыбка))))))): Что то мне не нравится может от врача зависит которого поставят.

Вчера сходила на АВ на первый прием, меня определили к Катарской, но сюрприз! Она в отпуске! И теперь я наблюдаюсь у Бороздиной.
Мое мнение, врач вообще никакая :( просто никакого впечатления ни хорошего, ни плохого. Она как робот, и в карте я обнаружила половину информации придуманной, то что мы не обсуждали с ней вообще. А вот мою реальную проблему она не удосужилась внести в карту :(. Я ей говорю про кровотечение и поездку на скорой, а она мне выписывает "рецепт" в ортикс на компрессионные чулки - с указанием своей фио на "рецепте"!

честно, вчера у меня просто руки опустились.

Svolochkova ,
Вот вот и у меня Бороздина. И чулки вчера выписала. И не решила вопрос с ттг. Ей вообще параллельно мне кажется на всё Я находила о ней отзывы год назад она такая и была!!!!

Svolochkova ,
То есть врача на АВ нельзя выбрать по ведению беременности ?

Улыбка))))))): Вот вот и у меня Бороздина

ого! товарищ! будем менять доктора? я настроена после 1 скрининга.
девочки, которые с ней сталкивались (есть такие, с которыми она накосячила) рекомендуют бежать от нее.

NastenaVZ: То есть врача на АВ нельзя выбрать по ведению беременности ?

ну у беременных есть право выбрать себе врача, видимо его надо еще отстаивать)) а так да, они назначают определенного, ну вот если не сошлись пути, вот полюбому же они по запросу должны поменять...

Улыбка))))))) ,
хорошо, в середине декабря 15-16 числа примерно, напишу вам ближе к делу.

Насколько я помню, был тут совет: на АВ ходить только для сдачи анализов бесплатных, а наблюдаться "для себя" ходить в платную клинику на разовые приемы, а не на программу " ...триместр". Только я не знаю...там же какую то обменную карту вроде ведут...ну я не в теме про это совсем..пока что

Svolochkova ,
Спасибо огромное

А в своей жк по месту жительства разве нельзя наблюдаться? Почему только АВ?

stef ,
Тут иерархия:
1 платная клиника
2 АВ
3 местная ЖК
Потому что после моей жк Валека мне показалась "чудом".

Svolochkova ,
Точно так же было: рецепт на чулки и писюльки всякие

АНннНА,
У меня наоборот по месту жительства, очень хороший врач и рядом с домом и очередей ни каких. То есть в принципе можно у себя в жк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы