ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Knopo4ka1986 ,
Спасибо)

Milka89 ,
Вообщеееее, разве так бывает? Ни одного человечка, ни одной вновь испечённой беременяшки

МамаБарабульки ,
У меня такая счастливая история у подруги была, 10 лет с мужем пытались забеременеть, лечились, в итоге отправили на эко, прождали всю очередь, пришли на первичный прием в цсм, а на узи оказалось, что уже 5 недель беремености, с поздровлениями отправили их домой. Познакомились с ней в больнице когда нам было по 7 нед беременности, до сих пор дружим, дочкам уже по 2 годика

я появилась в очереди!

Странно, что очередь не сдвинулась

Пескарик Премудрый ,
Поздравляю!!! Еще на шаг к мечте

Всем добрый день. Я тут новенькая. Полтора года назад вышла замуж и сразу начали планировать, прошло полгода и ....ничего. Сразу пошла к ре (говорить куда, я так поняла за последние дни стало нельзя). Все анализы мои и мужа в отличном состоянии (Даже витамин D). Через пару циклов появились проблемы с эндометрием и отправили на гистеро, по нему удалили полип и в итоге аденомиоз. Прошла лечение, эндометрий сейчас в норме, потом было ВМИ. И ничего(((( отправили к Фалееву - доктор он так себе конечно. Сказал делать лапару...по нему удалили кисту (которая по анализу и не мешала) и немного спайки были. В итоге с августа по август я прошла все анализы от амг до лапары но мой Диагноз: бесплодие неясного генеза (так как все что есть то не мешает). В итоге сегодня о дааааа я увидела себя в очереди целая 1000(с копейками). Первый поход в фалееву был в июне я пришла со всеми анализами, лапара была в августе (причём больше по моему желанию), а доки отдала ему в сентябре нооо на АВ все так медленно идёт. Но я рада, что я в очереди и со всеми вами очень приятно познакомиться.

У меня тоже очередь не сдвинулась

VerNata , Поздравляю Вас))) Помню когда я вставала в очередь в 2016 году в октябре появилась 3300 какая та, но нечего время быстро прошло и через год ,даже при такой длинной очереди мне позвонили с флотской. Было время подготовится. Сейчас все на много быстрее!!!

VerNata ,
Поздравляю Вас! Время быстро пролетит с начало года быстрее очередь пойдёт Главное,чтобы Ковид всё не тормозил

Томарик ,
так она и не должна сдвинуться, план этого года уже выполнен, как я поняла. там только добавили новых в конец очереди

VerNata: говорить куда, я так поняла за последние дни стало нельзя

Не обращайте Вы внимание на фан клубы))) Любой отзыв, если он основан на фактах всегда будет полезен. Девочки же ищут через тот же поиск. Читают, делают выводы.

ЭКО же это не татуаж бровей или шугаринг)))) А серьезная процедура, чем больше отзывов о специалисте тем легче выбрать .

Было ХГЧ на 8 ДПП 189
На 11 ДПП 696
Нормально же?

АНннНА ,
У меня на 10 день было 380, все у вас хорошо

АНннНА ,
Хороший хгч, скоро увидете уже свою бусинку на узи)
У нас на 11 дпп был 351

Ole4kaola ,
А на какой день после переноса Вам назначали узи?

Мама дочек2022 ,
Вот это здорово! Побольше бы такого позитивчика

Пескарик Премудрый ,
Поздравляю! Номер очереди?

VerNata ,
И вас поздравляем! Пусть все мучения останутся позади!

АНннНА ,
У меня на 11 дпп 389. всё хорошо тьфу тьфу. Узи у меня было на 20 дпп и 30 дпп в цсм. Потом все на валека

Улыбка))))))): Потом все на валека

совсем тяжеляк?

АНннНА ,
Что то мне не нравится может от врача зависит которого поставят.

NastenaVZ ,
На 20дпп первое узи (увидили эмбриончик)
И на 29 дпп второе узи слушали сердечко

На валика кто у вас врач?

А еще вчера на приеме внепланово подглядели за малышом(через животик уже) чтобы успокоить своё "а вдруг что не так" ))
Дак он там уже лежит ножками брыкается Так мило до сих пор не верится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы