ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

М123456 ,
Успокойтесь уже, и хватит засерать чат своим негативом.

Виллина,
ааа. вот и еще одна фанатка)) Здравствуйте! помню-помню ваши высказывания))

NastenaVZ,
я абсолютно спокойна. меня вообще-то тут засирают, почему я не могу им ответить?)) Вы-то что-то не прошли мимо))
И на минуточку, я успокоиться всех призывала еще несколько страниц назад. Но на меня продолжили лить грязь...)

М123456 ,
Я давно Ваши сообщения ни как не комментирую, посмотрите сообщения ранее

NastenaVZ,
мне вот тоже интересно , вы когда пишите негатив в адрес человека, который вам лично ничего не писал... Вы что ожидаете в ответ?

М123456,
тут старички, а новеньким рот открывать нельзя!)))) (Шучу, не накидывайтесь))) )

аноним052 ,
Если вы почитаете всю переписку вы увидите что негатив начался не с меня.

K.St ,
Минералка ессентуки 4 по чуть-чуть, горячую лепешку могла есть еще, типа из тандыра. Воду с лимоном делала и маленькими глотками. Вобщем, со мной пузырь какой-то жидкости был всегда)) Тошнило от улицы даже, запаха асфальта, не говоря про еду. У всех по разному, кому-то сок томатный помогал. У меня вот так было.

Вераничччка,
Эх, жаль, проблемы коммуникации(( буду значит тщательнее подбирать слова, вот мой вывод

Девочки Флотская написали сегодня, что обновление очереди будет завтра после 14:00. Урааа наконец то, интересно на сколько продвинется

Девочки, доброе утро, иду вставать на очередь (трубный фактор) все анализы по списку на руках, ох.... в направлении врач Огурцова.... столкнулась с ней года 3 назад, печальный опыт, как она сейчас принимает? Не заставляет лечить ВПЧ дорогущими препаратами, не мурыжить месяцами? Особенно вопрос тем, кто столкнулся с ней в этом году

Iripus ,
Столкнулась с ней в том году.... Как ни странно. Не первый раз читаю о том, что Огурцова мучает с лечением! Мне она ни чего не лечила. Выдала кучу юмора в кдл. Именно туда... Я потом принесла эту кучу результатов и все. И то по большей части я имела все переговоры с её мед сестрой. Огурцова ни разу не посмотрела на кресле. В общем мне повезло. Мы с мужем пришли в Сентябре 2019. И 1 Января 2020 уже были в очереди.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто что знает про крио протокол по омс? В 2018 году был эко протокол родилась дочка, осталась одна снежинка, в следующем году хотим пойти ее забрать, и вот незнаю, где то видала, что есть крио по омс, но не поняла, бесплатно только если только в эко протоколе небыло подсадки? Или можно даже после удачного протокола получить квоту на крио по омс? Спасибо

Iripus ,
Здравствуйте! У меня знакомая пришла к Огурцовой сразу со всеми анализами по списку,она ей только дала направление на ГСГ и она быстра оказалась в очереди. В этом году пришла и уже в очереди.

М123456: ааа. вот и еще одна фанатка)

Глупости опять.
Взрослые люди, а ведете себя , как саду. придумали какую-то агрессию, фанатизм.Откуда все?
Все кто вам что-либо отвечал в том числе и я, это исключительно примеры своего опыта за год-два у кого-то три.
Собрали тут кучку "хейторов" и забавляются!
Поверьте, ваши слова для меня ничего не значат. А ответить захотелось, имею права на свое мнение)

Iripus ,
Я тоже у Огурцовой наблюдалась, лишних анализов не назначала, но и не скажу, что тщательно исследовала нас! Все стандартные анализы! Тоже в основном с медсестрой общалась, и на кресле у неё же была! Осенью 2019 пришли к ней из ЖК, в сентябре 2020 г. поставила нас в очередь! Но затянулось все из-за короны!

Мама дочек2022,
Добрый день. Здесь девочкам не до советов, они свою негативную энергию выплескивают. Можете обратиться к врачу, где заморожен эмбриончик и сделать крио по омс. Разморозке, перенос бесплатно. Всё приёмы, анализы, лекарства за свой счёт. В сл. Году как раз выделят квоты и спокойно можете сделать крио. Удачи

Вешалка8336 ,
Ура, ура! Будем ждать

Мама дочек2022,
Можно даже получить если был удачный протокол ЭКО

Девочки, а может тут есть те, у кого за время ожидания ЭКО получилось самостоятельно забеременеть! Поделитесь такими позитивными историями

МамаБарабульки ,
Две девочки было за последнее время, в протокол надо, месячных нет и // полоски. Одна уже родила в этом году. За июль август прошлого года можете поискать в этой теме

Очередь не сдвинулась вообще, ноль человек

Осетрик ,
Процент значит небольшой!

Ага , тоже вижу , что очередь стоит что за фигня , не может же быть такого. Либо секретарь все же не вышла ещё .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы