ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Кsu ksu ,

Сейчас любой твой вопрос/мнение вывернут наизнанку и разорутся, обвиняя в идолопоклонстве, и не важно, что ты даже в клинике другой
Удачи в пути

АНннНА: со своим репродуктологом в угмк я прощаюсь

у вас с ним 2 узи будет, сейчас для определения положения маточной беременности
и следующее примерно через 7-10 дней с сердцебиением.
Вот с сердцебиением идете к Фалееву (к Инне достаточно) или к своему гинекологу на АВ и они уже выдадут направление на первый прием к специалисту, который будет вести на АВ.

У меня токсикоз с 5 недели, неделю была тошнота - ела очень мало, потом 3 дня рвота очень частая от всего (еда, вода), в общем стало мазать и розовые выделения (транексам пить не могла-сразу выходил), пришлось съездить на вилонова.
В итоге все прошло на третий день, сейчас тошнота просто и рвота по утра желчью. Но в целом меня это уже не смущает после тех трех адских дней)) похудела за неделю с начала токсикоза почти на 4 кг.

K.St: ага, где то с 20 дпп началось

поздравляю вас!

Svolochkova ,
спасибо!))

аноним052 ,
в угмк была у мазурова

K.St ,
я тоже поздравляю!

Svolochkova: У меня токсикоз с 5 недели

ничего себе, уже 5 недель есть? как быстро растут чужие дети. тьфу-тьфу-тьфу

АНннНА: уже 5 недель есть? как быстро растут чужие дети. тьфу-тьфу-тьфу

завтра уже 10 акушерский срок, по узи прямо четенько день в день, от той даты, что ДО назвал

Svolochkova: после тех трех адских дней

вот оно - счастье))

АНннНА ,
спасибо))

Fox07 ,
Pepper Potts
Кsu ksu , девочки,мы просто с вами "старички" здесь и раньше как-то по-доброму было, поддерживали друг друга,советовали. Сейчас некоторые новые девочки разводят такую полемику,что читать неприятно. Кsu ksu , Ксюша, я желаю тебе положительного криопротокола! Пусть наконец-то получится! Давно заметила,что ты всегда дипломатично высказываешь своё мнение,ничего никому не доказывая и не навязывая! Не обращай внимания на все эти провокации,по другому не назвать. Я уже родила,но все равно захожу иногда,читаю, переживаю за девочек, особенно кого помню здесь еще пару-тройку лет назад.....жаль конечно,что форум уже не тот.
Девочки,лучше поддерживайте друг друга,это важно,правда. Ну не надо по пусту свою энергию тратить, лучше думайте о положительном. Всем здесь желаю удачи и скорее перебираться в беременяшный чат

Fox07 ,
Я отправила этих 3-х ругающихся пользователей в игнор у себя, так спокойнее будет и отвечать не буду и в полемику вступать
Я все никак не могу вступить в Крио протокол с Сентября, сначала были лейкоциты в Мазке, потом цикл без овуляции, надеюсь на следующий цикл, Спасибо за поддержку

Кsu ksu ,
Все получится!! Обязательно! По-другому не может быть!!

POle4ka ,
Спасибо, за пожелания!
Очень рада за тебя
Заходи почаще, счастливые истории очень вдохновляют
Надеюсь скоро все мы переберёмся в беременяшный чат, а далее и к мамочкам малышей
Да, здесь всегда было дружно и по-доброму, много поддержки и реальных советов, пусть так и будет

В междусобое намного спокойнее было...

Кsu ksu: надеюсь на следующий цикл,

**
Милая Ксю, всеми руками за твои слова. Не слушай и не отвелкайся на тех, кто кричит. Главное это твой выбор и твой успех. Которого я тебе искренне желаю!!!

малыш или малышка дождется и ничего, что чуть оттягивается.

Бриошик: Согласна. Но бывают дни, видимо ретроградный Меркурий вылазить начинает или ПМС) и люди начинают по другому воспринимать входящую информацию, не обижайтесь на них!

Защищаете?))))) Прикольно вы защищаете человека)))) высмеяв его)))

NastenaVZ,
Уважаемая! не вам указывать состоять мне в этом чате или нет. То, что написали мне, про якобы " глупость", так же не делает вас добрее.....Всего наилучшего вам!

Кsu ksu,
И тему я Маясиной не посвящала. Там было написано, что ее предлагать не нужно. Т.к. я знаю, что тут полно ее поклонников , которые ее активно всем пихают, беспрестанно нахваливая. Просто сразу написала, что мне это не нужно. Вы насколько помню, там тоже высказывали свое недовольство и докапывались до каждого слова. Вот и удивляюсь... зачем вам это.
И здесь так же . эти разборки учинили именно вы. Тоже не понятно зачем. И так же как и в тот раз у Маясиной тут же появился пост с докладом)))) без обид, но выводы напрашиваются сами собой
POle4ka,
так Кsu ksu этот срач и начала тут, если вы не заметили. До нее здесь действительно все по-доброму было. ...))

М123456,

Без комментариев (

М123456,
то, как вы поняли мой посыл не есть верное толкование, жаль, возможно, нужно было искать другие слова для того, чтобы не ранить ваши чувства то, что вы видите только плохое в словах, так что это уже не моя проблема, что вы поняли именно так. десяток страниц назад и на меня ругались, я даже не запоминаю кто, для чего это нужно=)

Бриошик,
честно говоря я тоже так поняла , что про ПМС это вы в мой адрес написали. Оттуда и реакция.

Tanyia,
Бриошик,
Согласна с вами, девочки! Полностью. И очень вас понимаю, это очень неприятно. Просто не ожидала, что одна моя фраза, такую волну недовольства вызовет.

Я уже нашла своего врача! Врач замечательный! и во всем меня устраивает. Нашла по совету девочек, благо тут много действительно доброжелательных и отзывчивых девчонок. По их совету перешла к этому врачу от Маясиной и ни капли не жалею. Даже в сравнение не идет. Это небо и земля. Спасибо вам , девочки, еще раз! Жаль, что раньше я вас не знала((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы