ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Вераничччка,
Странная вы все-таки. Я вас защищаю, а вы на меня нападаете. Ну значит больше лично вам советов и мнений я давать не буду

вот у меня после переноса тест с приличным хгч, завтра на приём к репрод-у в угмк, а что дальше? честно говоря, я так далеко не заглядывала, думала только, чтобы получилось с переносом, а дальше - туман... со своим репродуктологом в угмк я прощаюсь?, закрываю больничный и иду к фалееву, чтобы меня поставили на учёт и приписали к геникологу с АВ? в назначении которое мне дали при переносе указано, что надо планировать узи через7-14 дней - это у репро-га в угмк или где на учёт встану?

АНннНА,
по идее у репро в клинике, так в ОММ и ЦСМ точно

АНннНА ,
У меня сегодня 17 день переноса на 2 декабря назначили узи, и потом если все хорошо мне дают заключение я иду с ним на АВ чтоб меня поставили на учёт.

Бриошик ,
NastenaVZ ,
Понятно, спасибо.

АНннНА ,
Вы повторно сдали хгч ?

NastenaVZ ,
нет, думаю может завтра. страшно то как

АНннНА ,
Не переживайте все будет хорошо, у меня сейчас каждое посещение врача, сдача анализов стресс. Теперь жду узи тоже страшно

К теме про врачей. Я в прошлом году делала эко (2 крио переноса). Год ездила к одному и тому же врачу (до этого был опыт с другими врачами не экошный). Не забеременела и причину моих проблем не нашли, хоть и исследовали максимум.
Вот снова подошла очередь. Меня назначили к моему врачу, я отказалась, сказала, что хочу попробовать с другим врачем в этой же клинике.
Пока ждала дня приёма, многое поменялось в моем организме. И я начала сомневаться в смене врача.
И за день до приема, мне позвонили из клиники, тот врач не могла меня принять и я записалась к своему родному врачу. И не жалею

АНннНА ,
После положительного хгч на узи сходила 2 раза (на 20дпп и 29дпп) Послушали сердечко,поставили срок и попрощались)
На ведение осталась в угмк

Ole4kaola ,
Скажите как вам там, мне тоже предлагали, я с области, очень хотелось, конечно, у них наблюдаться, но ездить... Обговорили все это с врачем, которая меня вела бы, решили, что мне лучше у себя. Я почти до 15 недели с токсикозом мучилась, не смогла бы ездить к ним, а до своей проиклиники мне минут 10 ходьбы.

Ole4kaola ,
я сегодня смотрела врачей угмк, по ведению, просто посмотрела, вы кого-то уже выбрали по ведению?

МамаЯЯМама ,
Как справлялись с токсом? Тошнит 24/7 сил уже моих нет...

K.St: Как справлялись с токсом? Тошнит 24/7 сил уже моих нет...

Если токсикоз, то видимо, у вас получилось с криопереносом? А через сколько после переноса начался токсикоз?

МамаЯЯМама ,
АНннНА ,
Я только завтра еду на учёт вставать, выбрала заведущую отделением Деева Д.А

Нам 9 неделек, токсикоз начался ровно в 6 недель. Муторно каждый день, но терпимо, до рвоты дело не доходит)

Кsu ksu,
Вы как всегда на защите Кирма?))) не надоело со всеми из-за этого разбор полетов устраивать? отрицательный PR это тоже PR? Ну утешайте себя этим) На деле люди все равно обращают внимание на отзывы! просто каждый сам делает выводы. Ну про то, что кто-то из недовольных ею, ей же в инсту написал, ну логикак ваша просто поражает) По вашей логике вы реально этому врачу из Кирма делаете медвежью услугу, вы своими разборками на пустом месте действительно только еще больше отворачиваете от нее. здесь уже кто-то из девчонок писал об этом)

Кsu ksu,
А почему вообще вам кто-то что-то должен доказывать? Мы же вас не просим об этом. А давайте тоже нам докажите , что она отличный врач, что вы за нее тут вечно горло дерете?) Докажите!) В чем это она "лучшая"?)

Ну а если серьезно, то , конечно для каждого лучший врач, это тот у кого он получит удачный протокол и пр, что завершится желанной беременностью. У каждого врача есть и положительные протоколы, и пролеты...

АНннНА,
] подскажите пжл, вы в УГМК у кого были? кто РЕ у вас? если не секрет, конечно)

Ivanka7,
а что именно поменялось в организме? вы что-то принимали? Все получилось?) Можно поздравить?

Кsu ksu,
я , конечно, извиняюсь, но если вы не у Маясиной, так зачем вы здесь этот сыр-бор развели? И как вы можете о ней с кем-то спорить, если вы, (как вы сами утверждаете) у нее даже ни разу не были???

аноним052 ,
А где вы видели что я с кем-то спорю о Маясиной?
Про Маясину только вы и ещё 2 пользователя здесь активно пишут и пишут.
Я написала:
1) нет доказанных научных данных о том что стимуляция вызывает истощения яичников,
2) вопрос о том можно или нет делать эко в следующем цикле после ВМИ нужно решать с лечащим врачом после осмотра, так как много нюансов, на форуме не возможно ответить однозначно
Это все что я хотела сказать

Кsu ksu ,
Привет!
Все понятно без слов
Чем дальше, тем больше засоряется тема, а жаль!
Держу за тебя кулачки, пусть все получится!
Ну и для закрепления

АНннНА ,
ага, где то с 20 дпп началось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы