ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

NastenaVZ,
А кто тут вам запрещал врача выбирать? на здоровье. Мне вот тоже один врач очень нравится, я что-то не пишу тут без конца про него. А это и есть по сути навязывание. Так что да)) навязывают)) и да, фанатики. Да хоть памятник ей при жизни ставьте , ради Бога, ваше дело)) только нам об этом не сообщайте, нам ни к чему эта инфа))

Вераничччка ,
Ну и хорошо! Удачи

Бриошик,
это вы про Кsu ksu? да, действительно у нее наверное, ПМС)) на ровном месте взять и срач развести)) Говорят в ПМС очень сильно агрессивность и конфликтность повышается)
А вообще истощение яичников в результате ЭКО - может быть или не может- ни то, ни другое не доказано) Так что не спорьте девочки) оно не стоит того. не портите друг другу настроение

М123456: ваше дело

По вашим комментариям прям видно, что вам все равно
Особенно, когда до мелких оскорблений опустились.

М123456 ,
Женщина я лично к вам не обращалась, если вам что-то не нравится не стоит состоять в этом чате. Тут девочки делятся своим опытом. Я бы вам посоветовала добрее быть . Хорошего вечера

Вераничччка,
На отвали это как? Чтобы девочкам выбирать врача, клинику, лучше, писать про факты, а не эмоции. Я не у Маясиной, если что и даже не в КИРМ. Просто интересно.
Понятно, когда получилось - врач молодец и тд. Порою, когда не получается, проще свалить на врача. Но как показывает практика, при всех идеальных условиях не всегда к сожалению получается (

А то что врач предлагает в следующем цикле, так просто не видит ограничений, не хочет тратить время. При сниженной амг, время играет огромную роль.

Pepper Potts,
Я никого не оскорбляла) Вот кому не все равно так это действительно фанатикам Масяниной) Как только где ее имя упомянут, они тут как тут. Вас же никто не заставляет грудью на амбразуру за нее бросаться? правильно? Где и как и кого я оскорбила? а вам не кажется , что сначала в мой адрес оскорбления полетели??? Вы вообще уже что ли берега попутали? посмотрите внимательно? у кого там ПМС и пр?

NastenaVZ,
и это вы говорите о добре? конкретно к вам тоже никто не обращался, чего вы влезли? перечитайте свое сообщение выше. Много в нем добра?
Я вам подскажу... Это называется провокация, уважаемая! и не надо после этого строить из себя белую и невинную))) Удачи!

ApelsinkaNA,
о каких подробностях вы говорите?? кто будет вам тут подробно что-то писать, если тут за полслова про Маясину набрасываются с осуждением? кто захочет после такого подробности тут писать?
Не умеют у нас тут адекватно и объективно информацию воспринимать.

М123456 ,
Обнять и плакать уже и базар пошел.
Берегите нервы, вас несёт.

М123456,
Я не про кого конкретно, а в целом, не надо приплетать меня в этот конфликт, всем пис

А вот это не считаю красивым писать Маясиной в инстаграмме ну написала девушка про ВМИ этот и что 2 раза ничего не получилось . Она поделилась своим опытом. Давайте лучше поговорим про мою любимо-горячую Кочергину с АВ что то из за её лечения столько ругани нет

Девочки! очень похвально ваше стремление оправдать врача в его действиях. Молодцы! Только это не ваша жизнь, не ваше время драгоценное потрачено, и не ваши деньги! И это мое право говорить о своем впечатление и опыте общение с этим "чудо-врачом" . И переубеждать меня не надо! мне абсолютно все равно что вы мне тут напишите! мое мнение о Маясиной уже сформировалось и последнее уважение к ней пропало! и всем своих знакомых я буду отговаривать от обращения к ней . И это мое право! Что вы-то все так нервничаете когда про нее тут плохо пишут? Это запрещено что ли? или вы ее адвокаты??? Так она вроде в адвокатах не нуждается!))))

ApelsinkaNA, Да я же не говорю, что она во всем виновата. Нет, конечно. Неудача может быть по 1000 причинам. Об этом уже никогда не узнаешь. Я говорю о том, у меня есть причины. И у нее были ошибки. Об этом я уже потом узнала , естественно!((( И сейчас очень жалею о том, что к ней обратилась. Но тут , тут же появились защитницы)))) На самом деле уже надоело об этом. Хватит)))

Бриошик,
несет по-моему вас )) Аж про Меркурий загнули)))

Девоньки!:-) да успокойтесь уже со этой Маясиной!:_) Да хорошая она, хорошая! угомонитесь уже! Уважать насильно кого-то заставить невозможно! Не уважает ее кто-то? не любит? Ну это их право! вам-то какое дело?))) Не обращайте внимания просто. Что тут энергию на ругачки тратите?))) Детский сад, ей Богу)))
А вообще , давайте жить мирно)) давайте больше позитива))

М123456 ,
Вераничччка ,
а вы знаете, что отрицательный PR это тоже PR?
Вы очень много сделали для продвижения ЕН.
Перечитала все ваши сообщения на этом форуме и вы похоже специально зарегистрировались на этом форуме чтобы ругать Маясину, КИРМ и ее фанаток. Даже темы есть с ее фамилией.
Но мне кажется вы тем самым наоборот поднимание ее рейтинг, известность и популярность
Если что я в КИРМ и у Маясиной ни разу не была, не нужно говорить, что я ее фанатка, я наблюдаюсь в другого врача в другом центре. И врачи - не Боги в любом случае.
Эффективность эко по всему миру в районе 30%, даже у лучших врачей в лучших клиниках.
И никто ничего этим сделать не может.
Эффективность эко зависит от нашего с вами здоровья впервую очередь.
Но я всегда за адекватность, грамотность и научный подход. За факты.
А также за любовь

Улыбка))))))) ,
Я согласна с вами. Некрасиво это. Какое-то стукачество, и, как ругань начинается, ей постоянно кто-то пишет, что где-то там ее оскорбили. Как в детском саду жалуются.

МамаЯЯМама ,
Похоже это пишут сами, кто жалуется, типа не такая уж вы хорошая, как пытаетесь показаться в своём Инстаграм. Вон сколько на вас жалоб, зайдите на юмаму посмотрите.
Дальше ее подписчики заходят на юмаму, а здесь активно рекламируется и раскручивается новая Клиника и главный врач отвечает на вопросы.
Лично мне все ясно с этим. Некрасиво
Но каждый работает как может и как считает нужным.

Вераничччка ,
Не обращайте внимание. Такакая же история была когда высказала своё мнение о своём ре и цсм. И про то как анализы потеряли перед пункцией и как забыли про меня я несколько часов сидела под дверью кабинета и тд))) ну то есть описывала не то что не получилось а факты. Естественно будутзащитники. Кто то выбрал уже этого врача или клинику. И осознать что выбор сомнительный сложно. Кому то повезло уже и удачно сходили. Причины же разные бывают. У кого то сложная ситуация и нужен грамотный РЕ у кого то только трубы. С трубами все проще. Кто читает и осознанно выбирает на отзыв внимание обратит. На то это и форум что бы делиться опытом.

МамаЯЯМама ,
Дак только начинаем радоваться полосатыми тестами у девченок и опять ругань. Я вот не была даже в кирме ни разу и маясину вживую не видела. Мой родной дом цсм как то стал и там есть свои недочеты

Девочки, а напомните пожалуйста, секретаря до какого числа не будет?

Iripus ,
Добрый день! На Флотской очень много кто из врачей болеют и в лабораториях. Я думаю, стоит подождать вторника и посмотреть прошло обновление или все стоит. Потому что даже ВВ говорит,что пока не проходят комиссии по Эко в связи,с короной.

Вераничччка,
Да вы не волнуйтесь! Меня тоже тут палками били, когда я про ОММ говорила????я просто забила и все. Это ваш опыт и ваша жизнь! Я вас понимаю, как никто)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы