ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

[cit]АНннНА:

Поздравляю!

Девочки! всем спасибо за отзывчивость!

Кsu ksu ,
Вераничччка ,
Спасибо! И всем-всем ещё раз спасибо. Только на форуме и порадовалась : знают только муж и его мама . Мама боится сглазить и ничего не говорит, муж говорит: "получилось- хорошо...что то заслонка в машине барахлит..."

АНннНА,
Мужики они такие!) без личших эмоций!) Поздравляю вас от души!

KisBarbariss ,
Спасибо! Настроение отличное

Кsu ksu: Пусть все получится

Очень верю!!! Спасибо

АНннНА: Сегодня 8 ДПП. ХГЧ 189 сегодня!

Оооооо , поздравляю ! Крутые тесты и крутая новость !
Супер завершение года ! Как здорово

Букет счастья: Девочки,я вступила в протокол

Ещё одна хорошая новость ! Долгожданный протокол ! Пусть будет таким же чудесным под Новый год !

Logik sensorik ,
Ой,не говорите))) не прошло и полгода то одно,то другое....Спасибо

Вераничччка ,
я за годы планирования перечитала много научных статей, в том числе иностранных, и информации о том что стимуляция влияет на преждевременное истощение яичников не встречала (обсуждения на всевозможных женских форумах это не научные статьи, а личный опыт и предположения)
Если вы уже были у врача, почему сомневаетесь?
Врач знает вашу картину лучше всех, можно или нет именно вам делать эко сразу в следующем цикле после ВМИ.
На Форуме точно вам не скажут, теоретически можно, но фактически нужно смотреть на состояние ваших яичников и Анализы в комплексе, есть много нюансов.
Другого ответа нет и быть не может.

Вераничччка ,
Маясина не авторитет?
А кто авторитет?
По какому принципу вы выбираете себе врача авторитета?
Просто очень интересно, расскажите

Каждый сам в праве выбрать себе врача, и говорить сейчас фанатки закидаю камнями глупость. Ни кто Вам Маясину не навязывает, просто девочки делятся опытом. Кому-то она помогла, кому-то нет.

NastenaVZ ,
Да такое ощущение, что некоторые просто специально пришли сюда поконфликтовать, столько ни чем не обоснованной агрессии, и как будто даже подкидывают... о сейчас вас закидают тапками... мне кажется у нас здесь всегда все по доброму и никто никого не закидывает...
форум для поддержки, а не для ругани и обвинений и нет здесь никаких фанаток

М123456 ,
Logik sensorik ,
Спасибо!

Кsu ksu,
Согласна. Но бывают дни, видимо ретроградный Меркурий вылазить начинает или ПМС) и люди начинают по другому воспринимать входящую информацию, не обижайтесь на них!
Я сама, например, очень вспыльчивая, и сейчас стараюсь очень контролировать себя, посмотрим, поможет или нет

Вераничччка: Вот, честно, устала уже , тут 25 раз уже написала, что я была уже у врача.

Так никто же не говорит, чтобы вы снова шли к ЕН. Я вам предложила послушать мнение других репро.
По поводу стимуляции и истощения, меня лично это не коснулось. И моя ВВ тоже сказала, что взаимосвязи нет ( но в целом на эту тему нет однозначного мнения среди медиков).
Вы хотели услышать опыт других, вам отвечают, как есть.
Отталкиваясь от своего личного опыта, вступала в протокол ( полноценный ) 1 раз в год. ВМИ тоже было.
Если переживаете, то через цикл сходите на УЗИ, к независимому от этой темы врачу и посмотрите картину.
Пара циклов, точно ничего не решит.

Кто то пришел сюда поскандалить, видимо вы озлоблены на всех, тут надо в себе копаться.. В отношении Маясиной имелась ввиду исключительно статистика по эффективности эко и вми. Очень давно мамина коллега 10 лет не могла забеременеть в Красно уфимске( уральске) точно город не помню. Переехали в Екатеринбург и через 6 месяцев просто коррекции гормонов у Маясиной беременность наступила

АНннНА ,
Поздравляю!!!! Здоровья вам!

АНннНА ,

АНннНА: Сегодня 8 ДПП. ХГЧ 189 сегодня!

хорошая новость! Поздравляю

Осс ,
Svolochkova ,
Спасибо!!!

Кsu ksu,
при чем тут предположения? я вам написала вроде уже, я про научные статьи говорю. Не обламайтесь уж и поищите , их в инете полно. Я не говорю, что верю им 100% , это личное дело каждого, чему верить. И вас тоже к этому не принуждаю. А по поводу авторитета..Это имеет какое -то значение???

Кsu ksu,
на форуме не скажут такие как вы. Другие девочки нормально все сказали. Если вам что-то не нравится , зачем отвечаете? Почему просто не пройти мимо? Или просто нравится кого-то жизни учить? С вами более общаться не считаю нужным. Всего доброго!

Кsu ksu,
так вы сами себя агрессивно повели. Я к вам лично вообще не обращалась. Зачем вы полезли? ответ один, видимо, очень хочется поругаться))) скучно видимо. До вас , действительно тут все по-доброму отвечали, пока не пришли вы и не стали прям откровенно придираться и докапываться!))

Fox07, да уже решила давно вопрос

Осетрик,
тем не менее именно Маясина мне предложила ВМИ. За вашу знаю очень рада, что у нее все получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы