ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

K.St ,
Спасибо!

После обновления очередь ни на дюйм не сдвинулась. Это у всех так?

Galliya ,
У меня так! Довольно странно!

Обновление девочки не будет(секретарь на больничном) .Сдвиг будет в след.обновление

Букет счастья ,
Понятно, Спасибо вам за информацию! Обнадежили!

NastenaVZ ,
Поздравляю! Отличная новость! Растите и развивайте с правильно! Лёгкой беременности!

annaH ,
Спасибо большое

black and white ,
Везде платно, анализы не входят в программу ЭКО, на АВ можно бесплатно сдать, вопрос времени только. МЦ Гармония делают бесплатно анализы при вступлении в протокол и на ковид в том числе, но это инициатива клиники.

открыли тему про эко в угмк

АНннНА ,
В угмк Анализ хгч входит в омс. Если сдать рано утром, то будет готов до обеда ( точное время не уточняли.). Мне было слишком поздно и я сдала экспресс у них же. Готовность 2 часа стоит около 1000.

Осс: В угмк Анализ хгч входит в омс

О, боги. мне сегодня по телефону с поста ВРТ сказали, что НЕ входит... Спасибо! Продолжаю собирать инфу)))

elle2706: Получается , что уже приглашают по квотам 2021?

Да, я по квоте 2021года уже была на первичном приёме. Позвонили, когда я 41-я в очереди была (в конце октября).

Ivanka7,
вам прям сказали, что у вас 2021 года квота?

не забывайте собирать платные анализы, потом подадите на вычет, и анализы мужа тоже

Фроля: не забывайте собирать платные анализы

И чеки на лекарства

Девочки! Кто знает Какой интервал времени должен пройти после ВМИ и чтобы делать ЭКО? Вми со стимуляцией было. Сразу можно или лучше пропустить цикл?

В ЦСМ точно ХГч не Идёт по ОМС, все что после переноса все Анализы, все препараты, все платно.
В гармонии я помню что когда оплачиваешь программу эко, то 1 ХГЧ, в день назначенный врачом, входит в стоимость программы. Про омс в гармонии не знаю.

Вераничччка ,
По идее можно сразу, если готовы психологически, стимуляция скорее всего была самая минимальная, но лучше с врачом это обсудить, он посмотрит по узи и скажет можно делать или нет...

Бриошик: вам прям сказали, что у вас 2021 года квота?

Да, прям так и сказали еще в сентябре.

Ivanka7,
с ума сойти, спасибо

Вераничччка ,
Добрый день! Подскажите, у кого делали инсеменацию? Тоже хотим попробовать, пока очередь идет

Ответили, что в угмк хгч не входит

М123456 ,
Добрый день, для успокоения души я брала этот гель, все получилось, но так получилось, что эко я делала одновременно со своей приятельницей, шли день в день, она его не брала и тоже все получилось!!! Нужно сказать у меня был муж.фактор, а у нее трубный.

АНннНА ,
Странные они там такие. Я неделю назад его там сдавала!!!! И мне изначально сказали по омс, а так как меня сроки готовности не устроили, я платно делала. Оооочень странно. Ну раз так ответили, значит и спорить не нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы