ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Pepper Potts ,
почитала.... фигасе... даже не слышала никогда о таком....

Marilinka ,
Я каждый раз чувствую свою овуляцию, чаще справа! Левый яичник тоже функционирует, но там труба непроходима!

Galliya ,
У мужчин это мар-тест в СГ, так что слышали наверно))
Иммунное бесплодие.
У женщин вроде как сомнительно это исследовать

Pepper Potts ,
Спасибо за "наводку", я таки нашла! В СГ перед последним эко в Партусе. Отрицательный, поэтому видимо это вообще никак не обсуждалось. Вот я и не в теме

А ХГЧ надо сдавать за свой счёт после криопереноса в протоколе по ОМС (УГМК)? что- то я тут вычитала в старых сообщениях, что анализ входит в омс

АНннНА ,
Я сдавала за свой счёт

АНннНА,
в масштабах цен на эко, ХГЧ - это копейки)) экономить на ХГЧ - это как экономить на спичках))).

М123456: в масштабах цен на эко, ХГЧ - это копейки)) экономить на ХГЧ - это как экономить на спичках))).

))) зачёт, но всё же

NastenaVZ: Я сдавала за свой счёт

да я тоже уже настроилась и приценилась (405 р в шансе), даже и мысли не было про др.вариант. а сегодня вычитала, что входит в омс, но сообщение 2018г, вот и уточняю - может кто знает.

АНннНА ,
В гармонии 380 плюс забор 250, сегодня сдала с утра в 19,30 пришёл результат

АНннНА ,
В гос.клиниках, мне кажется, что включено.

NastenaVZ ,
Ну не томите, сколько результат?

KisBarbariss ,
У меня 10 день после переноса 380

Поздравляю!
Отличный ХГЧ! Пусть дальше все идёт легко.

KisBarbariss ,
Спасибо большое

NastenaVZ ,
Поздравляю! Растите и дальше,берегите себя!!!

Букет счастья ,
Спасибо большое

АНннНА ,
Позвонила в КИРМ мне сказали ХГЧ не входит в ЭКО по ОМС. Я вот что нашла

NastenaVZ ,
Вот я поэтому и уточнила клинику. Тут выяснялось ранее, что в разных клиниках по-разному читают одни и те же документы. Если тут про УГМК никто не отпишитмя, то буду сама узнавать. Просто может кто на приёме спросит, а то я с этими телефонными ответами уже накалывалась. У меня есть ещё дня три

АНннНА ,
Сдавала в угмк за свой счет, врач не сказал, что входит в омс, но и я не спросила.

NastenaVZ ,
В полный протокол вроде как входит.
В крио вряд ли. Как и в ЦСМ.

K.St ,
А сколько в УГМК по сроком делается анализ? а то я на выходные выпадаю, а в понедельник должен быть результат обязательно

Девочки привет подскажите пожалуйста кто на Антона валика наблюдается у Новиковой В.В что можете сказать про нее?

АНннНА ,
Быстро, в 9 утра сдала в 13.00 уже готов был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы