ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

М123456 ,
Мне назначили перед вторым эко. Перед первым и разговора не было.

Am I ,
Мы уже родились). Переносили 1 эмбрион. Родился в августе сынок. Сейчас нам 3 месяца)
Захожу сюда по старой памяти, поздравить, поддержать девочек, которые идут к малышам!
Желаю всем удачи!

K.St ,
Я с области, вставала на учёт в жк. Но не в своём районе. У нас "тухляк" с врачами. Я прикрепилась в Первоуральск к больнице и меня в жк направили в перенотальный центр в Первоуральск, сказали с эко - только там наблюдаться. Мне понравилось - врачи нормальные. Были недочёты конечно, но так по-мелочам.

annaH ,
Первоуральск для меня еще дальше чем Екб))

Девочки! вот везде пишут про количество антральных фолликулов , какая должна быть норма. Я не пойму это количество считается в каждом должном быть такое или имеется ввиду общее количество , т.е. в обоих вместе.

И еще вопрос. Тут многие , наверное, уже использовали клей Эмбриоглю. Что можете сказать? Так ли он нужен? и действительно ли с ним гарантий больше?

М123456 ,
Повышает % благополучного исхода, но гарантий конечно нет. Я однозначно ЗА, хуже точно не будет, мы использовали)

М123456 ,
Мы тоже использовали. Процент не велик, но зато точно уверен, что использовал все варианты! Мы 17 на узи идем. Не знаю клей ли помог, но факт остается фактом!

М123456 ,
Опыта без него не было. С ним удачно с первого раза.
Мне кажется, что он стоит не так дорого, как сознание того, что можно было ещё что-то сделать для успеха, но не сделала и пролетела.
Но это мои тараканы такие.

М123456: действительно ли с ним гарантий больше

гарантий нет никаких, поэтому их не может быть больше))). в масштабах цен на эко, экономить на клее - это как экономить на спичках. тем более это финальный этап. я даже не думала на этот счёт.

Осетрик ,
Спасибо что ответили.... Да я ещё нашла такие же отзывы прошлогодние про нее

М123456 ,
Тоже перенос был с эмбриоглю, сегодня 9 день после переноса 2 //. Я делала в КИРМ по стоимости 5500, врач не настаивала, лично мое решение . Я верила что поможет

NastenaVZ ,

Поздравляю. Ждём трёхзначные ХГЧ.

Делали ЭКО, первая попытка один эмбрион - неудачная. Причем были тесты полосатые 7 и 9 день пп. А вот ХГЧ на 12 день был 4.5
Сейчас на осмотре врач увидела что очень тонкий эндометрий и хочет брать биопсию. Гистеру делали в январе, вроде как нет смысла делать опять.
Есть у нас ещё два эмбриончика в одной корзиночке. На них вся надежда.
Кто-то делал биопсию эндометрия?
А со второй попытки были беременности?
Загрустилось мне что-то

KisBarbariss ,
Спасибо большое

Katrin_I,
У многих со второй попытки! не переживайте, у вас тоже скорее всего все получится!

Девочки! кто в курсе, помогает ли ЭКО при АСАТ? и проверяют лт перед ЭКО анализ на АСАТ?

М123456 ,
Первый раз это сочетание букв вижу. А что это такое и зачем сдавать такой анализ?

М123456,
Спасибо! Верим и надеемся

М123456: проверяют лт перед ЭКО анализ на АСАТ?

Вы имеете ввиду б/х анализ крови: АСТ, АЛТ?? Если да, то обязательно, всё выходы за пределы нормы должны быть пролечены ДО эко.

М123456: АСАТ

KisBarbariss ,
Galliya ,
Не АнтиСпермальные АнтиТела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы