ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Осс:
Julyyy85
Девочки! Поздравляю от всей души! Лёгкой беременность и родов в срок! Услышать сердечко и увидеть малыша на УЗИ! Удачи вам!

Осс: Хгч 3х значный! Д.О. меня уже поздравил лично, на приеме! Через недельку на узи!!!! не верится....

Поздравляю!!! Растите и держитесь крепко-крепко друг с другом

Девочки,если кому будет интересно: у Фалеева изменилось расписание с 9.11,может и у других врачей тоже? Вот новое расписание, сегодня сделала....

Осс ,
Поздравляю! Растите здоровенькими!

Осс ,
А где вы планируете наблюдаться по беременности ?

Девочки! Всем огромное спасибо, за теплые слова!

NastenaVZ ,
Я в области живу, схожу в свою жк, а там посмотрим...

Девочки, всем привет! Было в сентябре первое эко, пролёт... Вопрос таков: первые месячные (после переноса) пошли как положено. Второй месяц-месячные пришли неожиданно на неделю раньше (до этого работало все как часы). И что в первые, что во вторые выделения не алые, а грязно-коричневые. Нужно начинать бить тревогу или не стоит? Может у кого-то также было? При этом ничего не болит и не беспокоит.

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у кого нибудь была реакция на ипрожин. Покраснение, жжение, как можно облегчить это состояние чтоб прошло быстрее( чем можно помазать или ещё что нибудь сделать ???

Засоня123 ,
Покраснение чего? У меня начались пятна на животе от тог что я его чешу как псих, но это скорее усугубилось то, что началось после лапары два года назад - желание чесать живот. И у меня Утрожестан. Я не знаю что делать, просто терплю и стараюсь следить, чтобы не чесать, хотя чуть понервнечаю и руки так и тянутся и с просоня бывает, пока мозг не включается. И кожа сразу раздражается. Может и не в препарате дело, но вот так у меня

АНннНА ,
Доброе утро, как у вас дела с мужем? Надеюсь, что пришел отрицательный тест на ковид и вы готовитесь к переносу.)

KisBarbariss ,
Ковид у меня отрицательный. Сегодня перенос, контактный муж ушел жить на работу. Муж тест не пошел вчера сдавать раз я всё равно иду на перенос, а у него нет симптомов и он ушёл на "изоляцию". Не знаю насколько его хватит, но если ему эта игра нравится- пусть ))) он так то и сегодня на тест записан, может передумал. Он у меня передумщик знатный.

АНннНА ,
Держу за вас кулачки, чтобы все успешно прошло

Девочки подскажите на какой день сдавали хгч, и делали тесты после переноса

АНннНА ,
Удачи Вам! ✊✊✊ Скорейшей встречи со своей бусинкой!!!

Засоня123 ,
Поговорите с врачом насчёт замены препарата

NastenaVZ,
Я уже с пятого дня начинала тесты мочить, ХГЧ СДАВАЛА НА 7 ДЕНЬ

SvetlankaTagil,

у меня так было. на прокладку жудко было смотреть. в сл циклы норм все

АНннНА ,
Удачи на переносе! Пусть все получится!

Осс ,
Поздравляю!

удачная волна пошла)) беременная))

NastenaVZ: Девочки подскажите на какой день сдавали хгч, и делали тесты после переноса

с 4 дня тесты делала, хгч на 9 день

Svolochkova ,
Тест показывал на 4 день ?

NastenaVZ ,
нет, только на утро 6-того дня

АНннНА ,
Покраснение как раз в самом интимном месте (половые губы, но не влагалище, внешняя часть). Никогда такого не было, в первый раз такая реакция

NastenaVZ ,
Вечером на 4 дпп уже бледная полоска, хгч на 8 день трехзначным был. С тестами дня до 6-7 подождите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы