ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

NastenaVZ ,
Я на 9 хгч. Тест сделала чисто только на память (вспомнила просто, что у меня его нет), и то после всех подтверждений по узи. Я не зациклена на тестах.

NastenaVZ ,
Я всегда сдаю ХГЧ на 5 и 7 день, по результатам уже можно сделать выводы, наступила беременность или нет, а тесты не делаю совсем.

АНннНА ,
счастливой встречи с малышом
Пусть Держится за маму 9 месяцев и родится самым здоровым и красивым

SvetlankaTagil ,
Скорее всего вариант нормы, 3-6 месяцев восстановление занимает

Девочки, подскажите, пожалуйста, если кто-то сталкивался. Я еду на днях на первичный прием. Но так получилось, что процедуру эко нужно перенести (примерно на пол года). Как бы по мед. показанием. Если с очереди сейчас снимут, то в след. году мне не встать уже (амг ниже 1.2). Было у кого-то, что сроки откладывали? Квота 2021-го года.

Осетрик ,
У меня на 4 день еле видно было, сегодня 6 день полоску видно, вот думаю когда сдать хгч

Ivanka7 ,
У меня было так, квоту дали в январе, в феврале позвонили из клиники, по состояние здоровья не могла, пошла на приём первичный в июне.

Вопрос к фан клубу УГМК. Начиталась я Ваших отзывов и решила сходить к РЕ в УГМК. Недели три назад записалась на сайте, пришло СМС что ждите звонка. Так никто и не позвонил. На прием не собираться? Потеряли мою заявку?

Tanyia ,
У них в УГМК можно на приём придти и раньше и они его засчитают потом за первичный. Позвоните. У кого то тут был добавочный номер ВРТ УГМК...мне тоже надо, а то я забыла пр больничный сказать, а врач ушёл как меня отпустил. Я там договорилась, чтобы он как придёт открыл, но думаю надо позвонить, проследить, а то мало ли

Кsu ksu ,
KisBarbariss ,
Svolochkova ,
Букет счастья ,
Спасибо, надеюсь конечно. Хотя врач всё время про следующий криоперенос мне говорит, осадочек однако...Ну всё , отправляюсь в сериальный запой до 21.11 )))

АНннНА: однако...Ну всё , отправляюсь в сериальный запой до 21.11 )))

АНннНА: Хотя врач всё время про следующий криоперенос мне говорит,

И правда как-то странно. Мне наоборот сказали, что в следующий раз ждут с трёхзначные ХГЧ на УЗИ. Врач в меня верила и это помогло и мне в себя поверить.
Не обращайте сильно на них внимания. Настраивайтесь на то, что все получилось

АНннНА: У них в УГМК можно на приём придти и раньше и они его засчитают потом за первичный.

да я на платный хотела, думаю на кого РЕ поменять свой ЦСМ...

Ivanka7 ,
По состоянию здоровья без проблем перенесут, не переживайте, все объясните и решите с врачом, как поступить

АНннНА ,
А кто врач?
Вообще не обращайте внимание на настрой врача, это ни на что не влияет, малыш сам уже принимает решение и знает что делать и кто его мама, верьте в него

АНннНА: Хотя врач всё время про следующий криоперенос мне говорит, осадочек однако

мне кажется, он просто не любит обнадеживать. Не то что он не верит, он искренне потом радуется если все получается.
Просто это действительно непредсказуемый процесс. Мне тоже так говорил, хотя я у него сразу про мои личные шансы спросила -он обозначил их как 90%, но тоже говорил, что если не в этот раз нужно будет делать перед сл переносом гистеру. И очень отговаривал от переноса двоих, я его даже просила не вздыхать тк решение принято), в итоги все равно один прижился. Поэтому получилось все как должно быть.

теперь ждем ваш трехзначный хгч!

Tanyia: да я на платный хотела,

Таня, я выше скидывала телефон прямой отделения врт, звоните сразу им, у них личный администратор -регистратор она запишет, и не нужно никаких 100 человек на линии пережидать.

Я нашла, спасибо, мне тоже надо им позвонить

Svolochkova: Просто это действительно непредсказуемый процесс

я знаю. как встреча с динозавром- шансы 50 на 50 - либо встретишь динозавра, либо нет.

Svolochkova,
АНннНА,

Спасибо! Завтра узнаю потеряли нет они мою запись на 17.11...
А то готовиться надо)))

NastenaVZ ,
Тесты делать начала на 6дпп(был призрак призрака). А хгч сдала на 8дпп, был 230.)

Ivanka7 ,
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, когда вам из клиники позвонили для приглашения на первичный приём, вы какие были очереди? Получается , что уже приглашают по квотам 2021?

elle2706, как правило, когда звонят с клиники и приглашают на первич. прием, из очереди человек исчезает уже

Knopo4ka1986 ,
просто хотела узнать, что накануне в какой позиции были в очереди, чтобы понимать , когда приблизительно самой ждать звонка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы