ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Tanyia ,
На А В ещё не сидела с беременными в очереди. Ничего сказать не могу. Как узнаю напишу

6434631,
детримакс

6434631 ,
Только сегодня по аптекам ходила искала витамин д, мне ВВ прописала 10000 МЕ,в таблетках только по 500 ме идут,вигантол и аквадетрим в каплях пропали из аптек пока купила ДэТриФерол в каплях 169 рублей стоит

Бриошик ,
Извините, что доставила вам дискомфорт. И за то, что была груба. Я правда не хотела.
Это ваш и мой опыт. Выбирать все равно не нам. Мы просто поделились историями

6434631: именно Витамин Д покупаете

Я раньше пила Вигантол(масляный). Немного пропила Аквадетрин(водяной +анис на любителя), сейчас пью Детримакс.

IRIS111 ,
Сейчас да,проблемка найти витамин Д

АНннНА,
Кsu ksu,
Спасибо!!!

stef ,
Я после хирурга подошла к ре и спросила, мне сказали, что сами позвонят. Только Я не уточнила, когда

Я пила детримакс по 15 капель пол года и подняла витамин д по анализам в два раза

Julyyy85 ,
Спасибо за отзыв !! Пусть малыш надёжно себя чувствует и развивается ! Классно когда такие отзывы , больше бы таких
И я как раз хочу к молодому репродуктологу . Они развиваются , мыслят свежо ))

Пусть у всех мечта сбывается !!! Всем желаю побед !

ApelsinkaNA,
Мне на приём 14.11 ,сказали все готово будет. А так можно позвонить туда и узнать.

Девочки! Спасибо . Купила Детримак. Потом в Вита-аптеку зашла. А там как раз акция на Аквадетрим) Его тоже купила)

Am I,
Мир, дружба, жвачка

АНннНА,
У крио переноса нет срока 3,4 месяца, это программу эко надо вступить в течение 3 месяцев, если нет мед. Противопоказания, а к переносу крио можно готовиться

Knopo4ka1986 ,
Спасибо!

уже час в очереди на телефоне в угмк. уже вторая , а начала с 18 в очереди. за это время я успела помыть посуду, пожарить курицу, пережить выключение воды с последующим включением. Капец. Вчера я была 30... и 38 т.к. первая очередь сбросилась, пыталась получить результат анализов. муж ушёл гулять с собакой...не дождался, теперь я на посту у телефона...по наследству передам эту очередь, похоже

а нет, не передам. ровно час прошёл и звонок сбросился, я не дошла до конца. такой вот отзыв )))

АНннНА ,
Все результаты анализов можно получать в личном кабинете в приложении угмк. Очень удобно и быстро. Без звонков и очередей!!! Пользуюсь с удовольствием! Там и приемы все отображаются и анализы и узи.... ну это так, к слову.....

И о хорошем!!!! Хгч 3х значный! Д.О. меня уже поздравил лично, на приеме! Через недельку на узи!!!! не верится....

АНннНА ,
Я попала в первую волну ковида, также была в очереди на телефоне. Ждала как и все. Я спокойна в этом плане была, терпения желаю.

Осс ,
Хорошая штука. Тоже сразу сделала.

МамаЯЯМама: Я спокойна в этом плане была,

я тоже думала что спокойная в этом плане, но сбросить звонок после часа ожидания, когда я уже первая в очереди..тут не каждая нервная система выдержит

Осс: в личном кабинете в приложении угмк. Очень удобно и быстро всё откладывала регистрацию, но видимо пришла пора

Осс: И о хорошем!!!! Хгч 3х значный! Д.О. меня уже поздравил лично, на приеме! Через недельку на узи!!!! не верится....

Поздравляю! Долго пробовали?

АНннНА ,
Спасибо! 2я попытка. Первая в прошлом году была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы