ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

АНннНА ,
А вы перед переносом не будете сдавать мазок на Ковид? Может лучше у своего врача проконсультироваться?

Букет счастья ,
У меня вопрос: насколько можно сдвигать криоперенос? Может кто в курсе. Мазок сдала, мне типа прислали результаты, но я их не получила.

Алина37: Нужно выяснить причину пока нельзя беременность сказали 6 мес, о не хочется ждать так долго хотя бы 3 мес я думаю, еще хочется сдать кариотипы тк хочется исключить хромосом аномалии.

Тут два варианта, идти на АВ и просить направление у генетику. Долго но бесплатно

Либо сдавать самим. Быстрее но дорого. Если этим путем то в КДС (с КДЛ не путать). Там лучшее оборудование по генетике

• каритоипы (сдает муж и жена)
  • АФС (это волчанка и тд)
  • генетическая тромбофилия

После таких неудач рекомендуют врачи все таки 6 месяцев. Вам нужно востановаться

Алина37 ,
Вам бы к врачу грамотному, не знаю, насколько готовы работать на результат на АВ.
Как раз в сторис у Маясиной про пациентку после 3 потерь:

Pepper Potts: Как раз в сторис у Маясиной про пациентку после 3 потерь:

В витамине Д в итоге дело было получается...

спасибо девочки

Tanyia ,
Нет данных же о значениях остальных пунктов из списка

Девочки, когда известны результаты гистологии после гистеры в ЦСМ? Я делала 30.10 и до сих пор не звонили

Pepper Potts: Нет данных же о значениях остальных пунктов из списка

ну там все остальное лечится не быстро))) а победа во 2ом цикле))) у меня просто такая же история)))
Тоже так хочу. Печень пожарить на ужин что ли))))))))

Tanyia ,
Отличная идея - приятное с полезным

ApelsinkaNA ,
Примерно 14 дней +/-, но я сама узнала.

Улыбка))))))): Но я почти себе чуть не взяла карточку.... Всю комиссию с беременными бы и просидела

ржачно вышло Канеш

АНннНА ,
Сейчас проще у врача узнать, все меняется со скоростью света. Сегодня одно постановление, завтра другое.

ApelsinkaNA ,
Я делала тоже в ЦСМ аспират эндометрия 30.10, я так понимаю что это тоже гистология и одинаково готовится, в какую-то гос. Клинику отправляют, мне сказали 10 рабочих дней, то есть примерно 16 ноября с учётом праздников и выходных

Улыбка))))))): Человек тридцать и выдавали карточки с номерами. Я так эту игру и не поняла.

А обслуживание очереди как на АВ? То с начала то с конца, то как талончики собрали?))))

Fox07,
Кsu ksu,
Спасибо

ApelsinkaNA,
И я там тоже 30.10 делала гистероскопию, сказал хирург, что результаты будут у моего врача и все

Девчонки! Подскажите какой именно Витамин Д покупаете? какой лучше?

6434631 ,
Когда моя собака была щенком я давала ему аквадетрим ))) . Костистый вырос кабанчик. Себе сейчас тоже его бы взяла, но у меня комплекс витаминов.

6434631 ,
Аквадетрим выходит очень дорого и не удобно, капать много капель, удобнее и выгоднее капсулы с iherb например такие

Logik sensorik ,
Я тоже пошла в омм, две недели назад был перенос. Вчера сдала хгч в омм, позвонили, сказали, что беременна! Еще есть две снежинки)))
Через 2 недели на узи пригласили. Была у Храмцовой, стало даже интересно после отзывов негативных , все ли это правда. Хамства не было ни от кого из персонала. Очередей тоже не было.
Меня все устроило, все объясняют, ничего платного не навязывают, сделали перенос с эмриоглю (не платила, сказали, что какая та программа)

Девочки эффективность эко на 90% зависит от состояния нашего здоровья, От клиники и врачей зависит на самом деле не так много, не нужно преувеличивать, обратите внимание эффективность эко во всем мире в среднем 30% даже в самых лучших клиниках и так уже долгое время

Кsu ksu ,
Согласна!
Но я вот шла, зная, что хочу наблюдаться и рожать в омм (у определенного врача), и чтобы по омс было наблюдение, без всяких проблем пошла туда же и на эко.
Пока была на протоколе, слышала как девочки говорили, что не дорастали эмбрионых до бластоцист в других киниках, а тут доросли и заморозили. Может что-то сделали в отделении, а может просто везение

Кsu ksu ,
Этой же фирмы, только сейчас 1000 и 2000 взяла

Julyyy85 ,
В разных циклах качество яйцеклеток и спермограммы пляшет, плюс везение конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы