ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Marilinka ,
Я выбрала Кирм, доктор Маясина очень довольна.

Букет счастья ,
Спасибо, Кирм однозначно Маясина, Угмк просто мне как клиника нравится, по врачам пока ищу информацию. Спасибо, буду читать искать.

NastenaVZ,
Я тоже к ней больше склоняюсь, надеюсь к ней и попадем. Спасибо. А вам удачи.

Marilinka ,
Спасибо большое !!!!

LogAMK,
мой совет - если хотите хамское отношение заведующей, мл. медицинского персонала и отсутствие заинтересованности - вам в ОММ

Marilinka: Угмк просто мне как клиника нравится, по врачам пока ищу информацию

В УГМК хвалят Мазурова Д.О(заведующий отделения ВРТ).

Бриошик ,
Да что вы такое говорите! Зачем наговаривать? Я ведусь в ОММ и ни слова не услышала хамского! Да, может сервиса нет, но там работают нормальные врачи!!! С младшим персоналом вообще раз сталкивалась, и то, смеялись с ними. Люди все там хорошие! Если у вас что-то пошло не так, но не следует так сгоряча 'катить' на клинику.
Никаких доп анализов, процедур, ничего не навязывают. Все четко, по делу, но я и сама не люблю сопли и чтобы а попу заглядывали.
И уж тем более, не стоит упрекать ОММ в отсутствии заинтересованности. После первого пролета, моя врач чутко точно и без соплей разъяснила что, как, зачем и следующие шаги. И уже через цикла у нас все получилось.
Вас просто в попу не чмокнули или что?

LogAMK ,
Вам правильно сказали, сходите на приемы, где вам будет комфортнее, чтобы потом не злиться на себя за неправильный выбор. Кто бы что не говорил, но я благодарна ОММ за своих крошечек
Даже в самых классных клиниках есть полеты, не идиализируйте клинику. Просто доверьтесь врачу и вперёд к успеху

Am I: Вас просто в попу не чмокнули или что?

Или может собственный опыт, отличный от вашего? Или такой вариант вообще не рассматривается?
Зачем так агрессивно?

Pepper Potts ,
Извините, что агрессивно. Я правда не хотела никого обидеть, если кому-то ещё так показалось.
Я написала, чисто собственный опыт. Что никто ни разу не хамил/грубил и т.д. за 5 мес прибывания там
Во всех клиниках работают люди, допускаю то, что имело место быть ругани)
А вообще я к тому, что как бы не хаяли ОММ, но там тоже есть положительный результат, а за этим мы и идем)

Am I: там тоже есть положительный результат

Как и везде, собственно поэтому мы и делимся личным опытом, чтобы каждая смогла хоть немного нарисовать картинку в голове и сделать выбор

Am I: благодарна ОММ

Скажите к какому врачу шли ? Я тоже туда определилась . Первый опыт , отзывы по врачам репродуктологам ОММ не вижу .
В основном про Мазурова , но он ушёл в угмк

Logik sensorik ,
Просмотрите на их сайте. Там все врачи есть. Я у Храмцовой А.Ю. И пусть вас не обманывает ее молодость. Очень умная девочка

Logik sensorik ,
Вы сходите просто на прием-знакомство. Может вам условия не понравятся (они и правда могут смутить)

Am I,
undefined

А я уже выше писала, что у каждого свой опыт.
У кого-то позитивный, у кого-то негативный.
Лучшая Клиника будет там, где будет результат этой факт.
Был запрос у девушки, почему я должна молчать, если бы я прочитала об ОММ заранее то, что выяснила уже после, то ни за что не пошла бы туда. Вы слишком грубы и агрессивны. Спорить с вами не виду смысла, хорошей беременности вам

По моему мнению Антона Валека кто очень любит то флотская и омм это ваши девочки клиники. Почти тоже самое наверно. Мне в омм что с кариотипами платными устроили кровь ни у мужа ни у меня взять не могли. Потом испортили анализы. Я столько времени потеряла с ними. После меня девушка поехала с мужем..... Говорит упала там в обморок когда кровь брали и лежала на полу. На флотскую каким то ветром меня на комиссию занесло и я уселась в узком коридорчике с беременными потом как оказалось это на узи или на приём все сидели. Человек тридцать и выдавали карточки с номерами. Я так эту игру и не поняла. Благо меня вразумили что я не туда сижу. Но я почти себе чуть не взяла карточку.... Всю комиссию с беременными бы и просидела

Девочки подскажите пожалуйста с этой пандемией не могу попасть к врачу ((( может у кого была такая ситуация, 1 попытка эко не удачно не развивающая беременность не нашли даже яйца плод, 2 после эко сразу беременность самопроизвольный выкинешь 4-5 недель так написано в выписке, взяли анализ тк был вакуум , в результате ничего не написано только остатки плод яйца и все! Нужно выяснить причину пока нельзя беременность сказали 6 мес, о не хочется ждать так долго хотя бы 3 мес я думаю, еще хочется сдать кариотипы тк хочется исключить хромосом аномалии. Кто сдавал? Вот понять не могу кариотипы разные или только один анализ сдается? Кто сталкивался подскажите пожалуйста

Алина37: Вот понять не могу кариотипы разные или только один анализ сдается?

Анализ один, сдаёте вы и муж, кровь из вены.

Milena_85 ,
т е просто называется кариотип , правильно понимаю, еще прочитала что он бессрочный т к хромосомы не меняются

Алина37 ,
Здравствуйте! Молодцы,что не опускаете руки и идёте вперед
Если Вы хотите подать доки через АВ или Флотская,так у вас так и получиться(Я про ожидание 6 меч,что пока организм восстановиться) пока стоите в очереди. Вам там и дадут направление на кариотипы. Они не меняются,как и группа крови. Ну это если вы решили по ОМС делать. Удачи Вам!!! ✊✊✊

меня отправили в переноталку на начтива онуфриева а там все врачи заболели(((, кариотипы же все равно платные я так понимаю?

Сколько можно откладыват криоперенос? У меня пунция была 17 августа или 18. Читала что квоту нужно реализовать за три мес. Я в угмк, где криоперенос это часть программы эко. По ковиду муж контактный, оч.волнуется куда ему идти жить из дома ))) и насколько, если у него положительный будет тест

Алина37: кариотипы же все равно платные я так понимаю?

Да, так и называется "кариотип", анализ сдается 1 раз в жизни. Насколько я помню (а это было давно) сдавали на Флотской бесплатно.

Алина37 ,
У меня знакомые подавали доки через Беломестнову. Она принимает в ОПЦ Врач большой профессионал,все по делу,не сюсюкается(обе девочки через нее появились в очереди) минуя АВ и Флотскую. Но каждый прием платный. Но к ней еще записывают если с области(то по ОМС). Кариотип не дорогой можно сделать КДЦ(на 8 марта) вроде 14-15 дней делается.

[cit]Milena_85: Насколько я помню (а это было давно) сдавали на Флотской бесплатно.
На Флотской да бесплатно,но Так долго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы