ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

stef ,
В омм, я незнаю как все это происходит, просто позвонила ей и объяснила, что цикл ещё не начался, Вот она и ответила мне, что до 10.11 надо успеть, чтобы попасть на 1 декабря, и я поняла, что если не успею, то уже в след. Году только(

undefinedВераничччка ,
Здравствуйте!! продаю дивигель,осталось 19 пакетиков,по 26р штука,покупала дороже,можете писать в вотсап +79961842527

Девочки, которые из Екатеринбурга, подскажите пожалуйста, хочу встать на очередь на ЭКО, мне сначала надо записаться к гинекологу в ЖК, а они уже дают направление на АВ к фолееву, я правильно понимаю? И если так, то сколько по времени это направление дают?

Iripus ,
Мне в ЖК дали направление на АВ. АВ смотрят диагноз и после этого дают направления на анализы, после всех анализов если все хорошо дают направление на эко, в марте начала сдавать анализы в начале апреля поставили в очередь, у меня было так

NastenaVZ ,
Вопрос сколько по времени после приёма жк до ав?

Iripus ,
Не долго 1,5 неделе, сейчас не знаю

NastenaVZ ,
И я правильно понимаю, что попадем к Фалееву? И если прийти к нему со всеми готовыми анализами, то на этом наша встреча с ним заканчивается?

Iripus ,
нет, попадёте к другому гинекологу и с ним будете обследоваться и собирать док-и для очереди на эко, после постановки в очередь на эко попадёте к фалееву

Iripus ,
У меня этот путь занял полгода! Сначала в ЖК все анализы сдала, там сказали пробовать самостоятельно забеременеть, назначали Дюфастон, и где-то месяцев через 6 направили на АВ! Когда установили бесплодие! Хотя у нас с мужем уже 1 год на тот момент самостоятельного зачатия не произошло! Тогда дали направление на АВ

Iripus ,
а меня вобще в жк не лечили, но надо было собрать анализы для карты с которой отправляли на АВ. на это ушло время, уже не помню сколько, но не быстро

Iripus,
Я взяла направление в жк. Сама сдала все анализы и свои и мужа и пошла сразу к Фалееву, он принял и на комиссию сразу ( ну как сразу, в карантин попали) поэтому у их гинеколога не была.

АНннНА ,
На АВ изначально предлагают попробовать самостоятельно забеременеть, хотя диагноз уже был поставлен. И потом предлагают уже эко. У меня была Огурцова она мне дала направление на анализы и после того как я все принесла, она передаёт эти документы на проверку и через неделе две вас приглашают на комиссию где присутствует Фалеев и ещё 3 врача, и после комисси вас ставят в очередь

NastenaVZ ,
я в курсе))) у меня уже эмбрионы в заморозке

stef ,
А как вы пошли сами к Фалееву? У вас после ЖК было направление на АВ? Там вроде прописывают ФИО врача

МамаБарабульки ,
У меня трубный фактор, я нацелена один раз посетить ЖК, что б дали направление, и так же один раз посетить АВ, так как все анализы будут на руках

И девочки, если не трудно, скиньте ссылку или скажите где скачать список анализов на постановку на ЭКО чё то не нашла на сайте флотской мне на 2020 год нужно.

Iripus ,

Iripus,
Да все верно, но сразу к нему попала, с чем связано не знаю, может потому что трубный фактор( удалены) и лечение не требуется

NastenaVZ ,
Да-да, та же история! У меня тоже Огурцова была

Iripus ,
Тогда желаю вам быстро решить все вопросы

Iripus ,
У меня был вот этот список в конце 2019 начало 2020г. Для постановки на АВ

Спасибо, всем, девочки

Здравствуйте, девочки, никак не могу определиться с клиникой и врачом( может посоветуйте, что лучше ОММ или Флотская? И врача какого лучше посоветуйте?

Девочки, здравствуйте. Я тут новенькая. Прошу вашей помощи с выбором клиники, кто что посоветует? Сама выбираю между Кирм и Угмка больше. Ещё очень интересно сколько сейчас очередь длиться?

Marilinka ,
Здравствуйте! Вы почитайте отзывы по клиникам(которые выбрали). Выберите врача,с которым хотели бы пойти в протокол(также по отзывам, фотографии) и желательно сходить на прием-знакомства. Чтобы понять ваш это врач и клиника,или пока есть время поменять. Быть на" одной волне"с доктором ОЧЕНЬ много значит в нашем деле
По очереди 4-6 месяцев. А может и раньше Удачи Вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы