ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Машуля З: Машуля З

Мне из ЦСМ позвонили за день перед пункцией, потеряли Сифилис и Гепатиты мужа.... Чуть не посидела. Благо платно сдавали, нашла в почте. Ну это вообще перед протоколом смотрят а не перед пункцией)))))))) После 2ух попыток неудачный поняла ВРАЧ НЕ МОЙ. Кто то ходит к ней, хвалит.

Успокойтесь, выдохните. И врача другого))) Ну не пошло с самого начала раз, чего с ветряными мельницами бороться? Надо в протокол на позитиве и с уверенностью идти. А не с паранойей потом пересправшивать все и просить посмотреть(сама это прошла, ничего приятного)

Tanyia ,
Да все правильно пишете

Pepper Potts ,
Ходила на приём к гинекологу, сказал беременности точно нет, сказал ждать прихода, я просто переживаю, если не начнётся, все по новой начинать, анализы, УЗИ и все это (на УЗИ у нас просто не попасть, ждать надо недели 2, и платно ближайшее только в понедельник)

KisBarbariss ,
неа, не путаем. ЗГТ применяют не только в с случае отсутствия овуляции или ее нерегулярности. Лично в моем случае была другая причина. Ну и дивигель и прогинова это и есть эстрадиол.

Вообще, что такое ЗГТ и крио в ЕЦ у ре лучше своего уточнить - я уточняла, мне объяснили.

Весь день жду от нее ответа...тишина, написала ей уже,опять молчит....

Всё девочки,я в пролёте. Вон написала Вас в новый протокол не берем. Воще супер!!!

Машуля З: Всё девочки,я в пролёте. Вон написала Вас в новый протокол не берем. Воще супер!!!

Значит не время еще. Не знаю как у Вас, у меня лично впечатление что начинается сейчас самый пик короны. Болеют все кругом. Переждете этот пик. Страшно просто подхватить это тем более в протоколе. Посмотрите других Ре. И в бой
Вообще странная она, новые квоты выделяли только на КРИО, зачем звала... может перепутала что у вас основной протокол...

Zuul,
А вы где делаете? Почему если до 10.11 то на следующий год? У меня где-то 16-18 должен цикл начаться. В цсм сказали записываться на 2д.ц
Или что то поменялось?

stef: Почему

Наверно потому что это Флотская со своими правилами
Частные не могут позволить себе такой роскоши - существенный перерыв ))

Девочки, у которых недавно тесты заполосатились, ну и если ещё не полосатились, но уже есть определенное решение, где вы планируете наблюдаться по беременности и почему? Я не могу определиться, стоит ли беременность вести платно в ЦСМ или на АВ бесплатно. Хочу послушать мнения.

Подскажите пожалуйста, через сколько после переноса можно сделать тест ?

Pepper Potts,
Можно выдохнуть значит))). А то напрягаясь как то.

KisBarbariss ,
Многие наблюдаются на АВ в основном и дополнительно посещают врача платно по необходимости/желанию.

NastenaVZ ,
Зависит от вас. Кто-то с 5 ДПП делает и ждёт ее появления, кто-то вообще не делает, сразу на ХГЧ идёт, чтобы сомнениями себя не волновать. Я сдала ХГЧ на 10 день и сделала тест, чтобы ждать результат было не так волнительно. Тест показал яркие 2 полоски.

Pepper Potts ,
Там сейчас сильно большие очереди из беременных? Не знаете? Меня смущает именно риск толпы в коридоре.

KisBarbariss ,
Я не успела особо проникнуться, но риск толпы на АВ есть всегда, коридоры узкие.

stef ,
Это видимо на флотской так,мне в цсм сказали,что даже 25 декабря можно начинать протокол, проблем вообще нет

KisBarbariss ,
У меня знакомая отдала оооочень большие деньги на ЭКО Квашниной. И наблюдалась на АВ. И чего всем и советует. Смысл вам отдавать за оам оак и тд деньги? Будут сомнения и подозрения заплатите специалисту. Она единственное платила за кесарево в 40й. Партнёрские. Мальчишка дался тяжело, сама рожать не хотела. В перенатальном сказали рожать самой. Очереди в том же цсм иногда не меньше чем на ав. Если по скринингу что то найдут (тьфу тьфу не дай Бог) можно платно пересдать.

KisBarbariss ,
Ну я вот ещё ничего не поняла конечно. Но уже довольна что попрощалась с Фалеевым. Например сегодня на АВ без какой либо очереди сдала кровь : ВИЧ гепатиты ттг коала биохмия общий и зачем то группа крови. Взяли очень хорошо. Потом мазок. И все бесплатно. Посмотрим что дальше будет.

KisBarbariss ,
Тоже долго ломали голову куда вставать на учёт. Сегодня наконецто приняли окончательное решение остаться платно в Угмк. Потому что во первых конечно из за короны, не хочется рисковать и толкаться по очередям. Ну а во вторых все таки беременность ооочень долгожданная, мандраж что что-нибудь не так наверное уже не отпустит хочется повышенного внимания и трепета к себе.

Девочки! тут кто писал что Дивигель есть? я б купила . Свой есть, но посчитала , вроде как не хватает поштучно((( Докупить надо. А снова целую упаковку брать ..(( Или может можно вместо 2 мг по 1 мг втирать? Кто знает? это принципиально 1 мг или 2 мг?

KisBarbariss ,
Я в ЦСМ наблюдаю беременность и параллельно шейку в Женской клинике. АВ я не рассматривала сразу.
Для меня ЦСМ наилучший вариант был. Я всю беременность была на больничном.
И да, я хотела именно к Лыч П.Г.

KisBarbariss ,
Поздравляю Вас, а день переноса считается ?

NastenaVZ ,
Спасибо. Нет, день переноса - нулевой.

Pepper Potts ,
Tanyia ,
Улыбка))))))) ,
Ole4kaola ,
Fox07 ,
Спасибо большое, что ответили. Очень мне помогли мысли в порядок привести. Пока решила на АВ встать на учёт. Если что-то будет смущать, буду перепроверять платно. Если совсем не понравится, то к Лыч в ЦСМ пойду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы