ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Но опять же, ничего не утверждаю! Кто-то и с ней получал долгожданные //

Улыбка))))))) ,
Я как раз и попала именно к ней в прошлом году. Пролет....

Мы у нее в прошлом году тоже галопом бегали как ужаленные.... то сг перездайте, то к урологу сходите, то ой в этом месяце никак, регулончик попейте, а потом, ой тут вот анализы перездать уже пора итд. Ну не буду вас накручивать. Если лежит душа к этому врачу, то ничего не бойтесь и не спешите с выводами. Спокойствие самое главное. Я это поняла только в этом чате. Девочки тут очень поддерживают и дают дельные советы. Ну а ели перенесут вас на будующий год то значит так и нужно. Я в прошлом году в августе вступала, не получилось, а в ноябре получилось так, что работу сменила и нисколько не желею. Для себя решила, что просто преобрела опыт и чуточку больше терпения. В этом году никуда не спешила. И ушла на б/л прям с первого дня! Кайфую! Включила режим тюленя! Ем мармеладки с майонезиком Так, что Машенька , не волнуйтесь. Пока есть время поизучайте врачей на фл и их рейтинг. Может кто приглянется.

Осс ,
Спасибо! Я тоже решила, что если в этом году пролет,значит так надо. Просто не понятно зачем давать надежду...а потом ой извените, квоты закончились!

Машуля З ,
Может на самом деле стоит задуматься о смене врача и клиники на самом деле странно, раз в октябре уже позвонили,значит квота есть,у вас первая попытка?И вообще ее поведение настораживает
elle2706 ,
Была 88,но ещё до исчезновения квоту уже дали , я была на первичном приеме 26 октября и квота уже была в клинике,а исчезла только вчера

Девочки, дд, подскажите пожалуйста, уже не знаю что делать((( записали на первичный прием на второй день цикла, а цикл не начинается, сказали если до 10 не попаду то на декабрь не возьмут (я так понимаю уже только в след году), тесты все отрицательные, уже па попила норколут (для вызова мес) но так ничего и нет, что делать ума не приложу, все через одно место... (((

Ну до 10 ещё 4 дня. Попробуйте на пробежку сходить, в тренажерку или любую другую физ. нагрузку и отвлекитесь. Может тогда и начнутся.

IRIS111 ,
Привет! Да,первая попытка,муж тоже говорит мол зачем она тогда дает надежду, а потом говорит что мы пересчитаем женщин кому дадут квоты,а кому нет,мы же надеемся,ждем.
Посмотрим чё сегодня будет,должна позвонить ( или мне самой опять ей писать,узнавать,мне кажется если бы я вчера ей не написала,она бы и не ответила мне) и сказать поподаю в этом году, и или пролёт...
Врачиха воше странная попалась...

Если мне перед криопереносом назначили дивигель и Утрожестан , то это уже не "в естественном цикле"? Просто любопытно

АНннНА ,
Это в естественном цикле. Когда с ЗГТ, там другие препараты.
У меня в ЕЦ Прогинова и Утрожестан были.

KisBarbariss ,
Просто у меня в протоколе криопереноса в заголовке написано "стимуляция с згт", но это видимо не поправили или ...не знаю.

Zuul ,
Сходите на узи, чтобы не нервничать и исключить, например, кисту.
Сколько уже задержка?

АНннНА ,
Это ЗГТ, в ЕЦ нет препаратов

IRIS111: задуматься о смене врача и клиники

Если сданы у них анализы, то скорее всего уже оформлен первичный прием. После него же вроде как нельзя сменить клинику

Pepper Potts ,
У меня спкя лев. яичника, минимум 9 день задержки, просто не хотелось бы пролететь, и так три года ждём, дождаться не можем(

Pepper Potts ,
Вроде Маясина говорила,что можно забирать пока не начали протокол

Pepper Potts ,
Пока не выдали препараты, можно сменить клинику

АНннНА ,
Это ЗГТ, ец вообще без препаратов

Zuul ,
Так вот на узи хотя бы текущее состояние дел увидите если все норм, то только ждать.
Или вон правда, проконсультируйтесь насчёт возможности смены клиники - если квота следующего года, то частные точно не прерывают работу. Если текущего, то в течение ноября должны позволить вступить.

АНннНА ,
Дивигель и утрожестан были в крио в Ец для поддержки эндометрия. На згт там большие дозы эстрадиола для блокады

Fox07 ,
Svolochkova ,
Вы наверное путаете с ЭКО в ЕЦ. Криоперенос совсем без поддержки никто сейчас не делает. В ЕЦ в любом случае дают прогестерон во вторую фазу. И могут назначить эстрадиол в первую, чтобы эндометрий лучше рос. На ЗГТ полностью замещаются гормоны. ЗГТ применяют, если нет своей овуляции или, если она не каждый раз.

KisBarbariss: Прогинова и Утрожестан

Это ЗГТ

Am I ,
Мне больничный с первого укола дали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы