ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Knopo4ka1986 ,
Вот я тоже так думаю,что может не будут закрывать протоколы у девочек.

Букет счастья ,
Будем надеяться, что все же раньше! Ну а мы раньше лета наверное и не попадём в протокол! Если только после нового года очередь не начнёт продвигаться бешеными темпами

МамаБарабульки ,
Обычно после НГ быстрее очередь идёт. Будем держать за Вас кулачки✊✊✊чтобы все сложилось у вас быстро и без проблем!!!

Девочки,подскажите пожалуйста повторный прием у ВВ (ЦСМ) 1500 стоит или это старая информация? Спасибо!

Букет счастья ,
Месяц назад стоил 1500

Pepper Potts ,
Спасибо

Герпис на губах был у кого-нибудь в период переноса? Через неделю перенос, сегодня высыпание небольшое на губах. Прям крошечное. За неделю я его ацикловиром забью, наверное. Хотелось бы услышать если кто-то проходил это

АНннНА ,
У меня выскочил герпес Неделю назад, завтра перенос, читала что он активен первые три дня. Если в принципе у вас это не первый раз не чего страшного. У меня он просто переодически вылазит

NastenaVZ ,
Мне врач сегодня сказал, что активная фаза герписа - это противопоказание к переносу, сказал звонить, если появится. Я сегодня просто не вполне уверена была показалось мне или нет: было покалывание на губах, я сразу замазала на всякий случай и на прием пошла. Уже вернувшись разглядела, что всё же не показалось...Не первый раз он у меня, сколько себя помню- был.

Букет счастья ,
Спасибо вам огромное! Удача нам всем не помешает

Букет счастья ,
Да 1500 , только сегодня была у нее.
Анализ на ковид перед протоколом надо сдавать, действителен неделю.Начали осваивать квоты следующего года,я исчезла из очереди договорились с ВВ на декабрь, можно было и в следующем цикле в протокол,но я не успевала сдать анализы, начало протокола выпадает на конец декабря, ничего страшного нет сказала ВВ, они с 3 января начинают работать

IRIS111 ,
Спасибо! А вам удачи и победного протокола//

IRIS111 ,
Поздравляю! Пусть все получится!

Девочки привет! У меня воще беда(( 27.10 муж ездил на Флотскую спермограмму сдавал,позвонила врач моя Заспанова Н.Б и сказала что если месячные у меня начинаются не пойзже 4.11 то я поподаю на ЭКО в этом году( декабрь и январь Эко не делают ,по крайне мере у них в клинике) мы с мужем быстро собираем все анализы гипатит В С, Вич и т.д, 2.11 у меня начинаются месячные,я звоню в клинику и сообьщаю об этом,на что мне было сказано собирай все анализы, и завтра в клинику,3.11 мы приехали,прождали 1.5часа,в результате меня пригласили в кабинет,на Узи быстро посмотрели мои фолликулы,и всё бы было хорошо, если бы у меня был готов анализ на Вич!!! Все анализы нотовы были к этому дню,а на Вич не готов((( Заспанова мне сказала, я не могу без этого анализа дать тебе припарат((((( мол когда будет готов аназиз? Я ей 5.11, она выаисала мне 5 дней пить Регулон,сегодня утром пришел результат на Вич! Я пишу в 9 утра врачу что результат готов,она мне написала: отвечу позже, и тишина... в 6 вечера я уже ей пишу: Вы про меня забыли?! На что я получаю ответ: Мол квоты на этот год заканчились,завтра будет перерасчет кто поподает в этом году,а кто в пролете ???? я воще в шоке! Я ей пишу: регулон то пью дальше или всё? Ну сегодня выпей еще,а на счёт завтра напишу.
Девочки это воще... я так растроилась! Ну как так то,она когда звонила мне 27.10 уверяла меня что я поподаю в протокол 100 процентов, а сейчас вилами по воде(((( если бы она мне еще утром написала чтоб я приехала в клинику я бы примчалась! Но не ответа ни привета...пока сама не написала ей...
Кто еще у неё наблюдается?

Девочки, может кто не спит и ответит. Больничный могут дать с переноса до первого УЗИ? Завтра на прием, не знаю выкинут меня или нет (

Am I ,
Больничный дают с дня переноса на 2 неделе

NastenaVZ ,
Я открыла в ЖК и уже сижу 16 дней на больничном

Машуля З ,
Вообще бред какой-то,а почему они в декабре и январе не делают?да и квоты следующего года уже осваивают, странно конечно все это, а какой день цикла уже? может утром поехать туда? конечно очень обидно, когда все анализы уже собраны а вы из очереди уже пропали?

Букет счастья ,
МамаБарабульки ,
Спасибо большое

Am I ,
В крио дают больничный со дня переноса до анализа хгч, если результат положительный то его продлевают до узи.

Машуля З ,
Я в прошлом году у нее была. Такое поведение для нее нормално! Но хотя видела тут и + в ее карму ( правда один всего). Если вдруг не попадете в этом году, лучше меняйте врача. Хотя я не утверждаю, просто советую....

Осс ,
Дак конечно может и к лучшему что к ним не попали бежать надо оттуда. Анализы жалко конечно и время идёт. просто кошмар

IRIS111 ,
Здравствуйте. Подскажите , пожалуйста, а вы какими в очереди были до обновления?

IRIS111 ,
Уже 5 дц наступил... говорю же воще пипец какой то! Из очереди пропала в октябре,после звонка из клиники. У меня такое чувство что она работает на количество а не на качество, я когда к ней в кабинет зашла,она мне : Маша быстрей быстрее раздивайся и на кресло,время видела сколько...мне уже тогда это не понравилось...ни че толком не рассказала, не обьяснила...

Машуля З ,
Она и не объяснит ничего. Я только лежа в кресле для переноса узнала, что из 5 только один дожил и то потому, что я спросила, а сколько переносить будем.... ее ответ убил! Один только дожил, а вы что думаете, что мы каждый день ваши эмбрионы смотрим???? Вот открыли сегодня вашу ячейку и увидели, что один!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы