ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Всебудет ,
Тоже +1 но это после прошлого обновления, а сегодня не обновилось ещё

Осс ,
Держу за вас кулачки. Сейчас главное получать много позитивных эмоций и верить в успех.

KisBarbariss ,
Спасибо!

Pepper Potts ,
Спасибо!

Кто совсем недавно был на протоколе в цмс, подскажите анализ на ковид надо сразу в день вступления приносить или к переносу. Не поняла. В выписке написано запись 2д.ц принести анализ по ковид. Он делается самое быстрое 2 дня и срок годности 3 дня. За ранее не сделать, а если цикл с задержкой.

у меня тоже увеличилась на 1

6434631 ,
Я не могу ответить пишет новым пользователям какое то время нельзя отправлять сообщения ,ни почту не укажешь тоже нельзя ,попробую тлф +79961842527 Вотсапе напишите пожалуйста

А когда обновится )) уже пора . Обычно после обеда обновляли

И у меня + 1 Мне кажется, что дату обновления ошибочно указали, иначе как обьяснить тот факт, что до сих пор ничего не обновили?!

Ну так -то две недели . С 20 как раз прошло

stef ,
У меня был протокол в цсм в октябре, коммерческий, на Ковид не сдавали.

Logik sensorik ,
Вроде как секретарь в отпуске поэтому и телефону отключены. Может кто ее заменит после праздника,а может и сама выйдет

atl01,
Делала гистероскопию там 31.10 и сдавала на ковид мазок, без него не берут. И на протокол тоже написали что надо, только не поняла когда или на перенос или на момент выступления

stef: . И на протокол тоже написали что надо, только не поняла когда или на перенос или на м

У меня у знакомой перенос будет 6.11 она сдает на Ковид перед переносом.

Всем привет! Давно хочу пойти на лазерную эпиляцию глубокого бикини. Но т.к. ляла стоит на первом месте, не вольно задумываюсь- не может ли эта процедура каким то образом повлиять негативно. На данный момент стою в очереди. У своего врача уточнить этот вопрос не имею возможности, т.к. попаду на приём не раньше февраля. Может кто сейчас ходит на приёмы- спросите пожалуйста. Буду примного благодарна)))

Katerina@K ,
Я спрашивала у врача, он сказал, что волна не достигает тех органов, с которыми мы работаем)) Но беременность - противопоказание, если не ошибаюсь.

На этой неделе будет перенос в кирм, я не сдавала на Ковид

Katerina@K ,
Маясина пишет, что до переноса можно почти всё и эпиляцию в том числе

Доброе утречко, очередь обновилась

Milka89 ,
Доброе! Тоже посмотрела! -56 человек! По сравнению с прошлым обновлением совсем чуть-чуть, но все равно вперёд!

Я вот ОММ выбрала, а тут его опять под ковид-центр перепрофилируют, это немного пугает! Как считаете, скажется это как-то на тех, кто собирается на протокол в ОММ?

МамаБарабульки ,
Может и не коснётся у них вроде отделение ВРТ отдельное здание от основного.

Букет счастья ,
Может в следующем году изменится наконец ситуация с пандемией!

Букет счастья,
Отделение врт отдельное здание, и совсем не рядом с основным. Оно не большое, так что ни чего страшного

МамаБарабульки ,
Хотело бы верить)))) Но мне кажется до конца лета будет такая ж...ка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы