ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Darina.S ,
Darina.S ,
ХГЧ готов через 1-2 часа ( после 11 вроде), записываться на прием не нужно, подойти к кабинету и ждать когда вызовут. Если ХГЧ положительный, то больничный продлят, на УЗИ тут же запишут. Если ХГЧ отрицательный, то больничный закроют этим днём.

***баскуля*** ,
огромное спасибо , в голове такая каша была куда что когда сразу же нельзя было все спросить))))

АНннНА,
на, наверное. Спасибо. просто первый раз не назначали вообще ничего такого. а второй раз назначили. От врача видимо зависит тоже

undefined6434631 ,
У меня лежит неиспользованный дивигель, Утрожестан,продам недорого

Милена 21, я вам написала в личку

Девушки, всем привет. У кого было такое, что на 15 дпп пропали все признаки? И матку не тянет и т.д. ХГЧ отличный, правда сдавала на 12дпп. Что это может быть? Стоит ли волноваться? Я думаю о том, что как раз мес должны в это время закончиться, может поэтому все "тише" и "спокойнее" стало?
Спасибо всем, кто откликнется

Am I ,
Не помню как было. Один раз спину потянуло чуть где то на 8-10 дпп. Сдайте еще раз хгч в динамике как вариант. Организм наяинает учиться по новому жить

Am I ,
Хорошо чувствовать себя во время беременности - это нормально. Поэтому не стоит себя зря накручивать.

Am I ,
Не волнуйтесь. У меня аналогичная ситуация до 15 дпп и тянуло и болело, а потом всё прошло, не чувствовала нечего совсем, тоже запереживала. По узи все хорошо. Сегодня 26 дпп, пару дней назад появилась легкая тошнота по утрам и грудь побаливает

Осетрик ,
KisBarbariss ,
Ole4kaola ,
Ой, девочки. Спасибо вам огромное. Мне спокойнее стало. Сдавала ХГЧ 3 раза для динамики, динамика бодрая.
До вчерашнего дня, мне даже сидеть дискомфортно было, а сегодня все вдруг стало хорошо. УЗИ только 16 числа. Может ХГЧ ещё в эту пятницу сдать?

Am I ,
Ну ведь хорошо, что все хорошо))) Вот такие мы девочки Когда болит и тянет паника, вдруг что то не так. Нечего не беспокоит тоже паника.
Лучше конечно не прислушиваться к своему организму)) но если вам так легче будет и спокойнее то сдавайте хгч хуже не будет))

Девочки, кто в УГМК наблюдается по ОМС, много ли дополнительных платных процедур они Вам там назначают?
Хочу выбрать УГМК, но боюсь, что в трубу вылечу с их ценами

black and white ,
Так дополнительно обычно оплачивается эмбриоглю, и приемы/хранение/препараты, если крио.
Остальное вроде никто не вынуждает делать именно у них, поэтому либо омс по направлению, либо платно в клинике, которую сами выберете.

black and white ,
Ну если вступите сразу, то траты почти никакие, кроме анализа на антитела, сказали,что у них надо делать 2600. Ну и клей при переносе 5000. А если не сразу, то после первичного все приемы и узи платные.. прием 1800 или просто узи 1600. А там как пойдет, если вдруг гистера или лапара, то они не против, чтоб делали по омс в другом месте.

У меня 31го перенос был. Вот второй раз уже, а волнуюсь как в первый....

Осс: У меня 31го перенос был.

Удачи Вам и увидеть долгожданные//

Букет счастья ,
Спасибо! Только этим и живу...

Pepper Potts ,
А сколько это приблизительно стоит?

elle2706 ,

Осс: если вступите сразу

Прям исчерпывающий ответ выше

Осс ,
Удачи вам!
Сомнительно, что кто то перестает переживать с опытом ))

black and white ,
Когда изначально вступила в протокол, ни за что не платила. От стимуляции до пункции все приёмы и медикаменты бесплатно. Ушли в крио на месяц. Потом оплатила один прием 2т и два раза по 900р узи. 4500р за анализы которые устарели + 2900р ковид перед переносом. И в день переноса 5000р за эмбриоглю

Ole4kaola ,
Вы меня успокоили) наверно, не буду сдавать
Тем более полежала сейчас, встала и опять сильно устала)) так что все в норме, я надеюсь

ДД. Сегодня посмотрела очередь,а она не уменьшилась,а увеличилась на 1. У всех так? Как такое вообще может быть?

Всебудет ,
Она ещё просто не обновилась.
У меня, кстати, тоже увеличилась на 1 (видимо, кого-то вернули в очередь), но это было еще на прошлой неделе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы