ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Всем привет !девочки подскажите пожалуйста, после переноса видимо от радости убежала и ничего не спросила, кто нибудь сдавал хгч на 14дпп в Цсм? Сколько у них по времени готовится результат? И надо ли мне записываться на прием к врачу чтобы она посмотрела результат, и сказала что делать дальше? Или можно по системе "мне только спросить ". И слышала что при положительном хгч дают еще больничный на 2 недели?

Darina.S ,
После результата ХГЧ на прием надо только через неделю, две, чтобы УЗИ сделать. Про результат ХГЧ лучше по телефону сообщить. Анализ за 2 рабочих дня делают (но обычно в тот же день результат).
Больничный не брала, поэтому не подскажу.

Darina.S ,
Др узи продлевают больничный. Что бы его продлили наверное на прием надо идти

А я думала больничный дают с дня переноса на 2 недели, нет?

Добрый день результат хгч в Цсм в этот же день готов, больничный дают в день переноса,а о результате сообщала по телефону врачу а она уже назначала день везита

АНннНА,
Больничный можно взять с первого дня протокола, если это эко, если крио то со дня переноса

K.St ,

Все нормально) когда было 1г2р в день наносила через каждые 12 часов, по указанию врача.
Затем назначено 3г
1р в день (или 3 раза) в любое время без привязки к временным промежуткам.

всем по разному назначают. через каждые 12 часов это не догма)

Darina.S,
KisBarbariss,
Осетрик,
mopsik n,
Мне на днях сказали в ЦСМ, что им сейчас не разрешают продлевать больничный, т.е. не зависимо от результата ХГЧ, больничный закрывается на следующий день после даты сдачи ХГЧ. А далее уже, если нужен больничный,то по месту наблюдения его открывать, если нужно.

Машечкина ,
Спасибо, очень надеюсь, что она функционирует Ivanka7 ,
Да, я сама себе этот же список назначила Спасибо

Pepper Potts ,
Иванова ЦСМ

Ivanka7 ,
Немного странное заявление, учитывая что Йодомарин прописывают всем, кроме тех, кто с заболеванием ЩЖ...

Ivanka7 ,
Добрый день. Я на почту ЦСМ посылаю все анализы и пишу что для моего врача. Потом врач сама перезванивает Последнее время в цсм сдаём хгч на 11 дпп . Когда врач перезвонит то говорит день приёма на узи... Это примерно 20-25 дпп.

Улыбка))))))) ,
Я тоже. Но это не я вопрос задавала.

Pepper Potts,
Йодомарин прописывают всем БЕРЕМЕННЫМ, а мы то с Вами еще не беременны, а только хотим. Вот йод мешает забеременнеть.

Ivanka7 ,
Дело ваше, но не только беременным он показан ВСЕМ, исключая людей с проблемами щж. Особенно в наших широтах. Почитайте о назначениях.

Ivanka7 ,
Ой точно не вам ответила.

Pepper Potts ,
Я не собираюсь с Вами спорить. Но репродуктологу доверяю.

Спасибо большое . С больничным конечно печалька, я бы еще 2 недельки посидела.

Svolochkova: ичный дают с д

А из какого расчета назначают по 1 гр или по 2гр? от чего зависит?
для чего вообще Дивигель назначают, если например свой эндометрий нормальный?

6434631 ,
Назначают наверное для того, чтобы он гарантированно вырос, т.к. может и не равномерно нарасти именно в данном цикле и что тогда- всё напрасно? Перестраховки видимо

6434631 ,
ну как я вам отвечу от чего зависит?

наверно, от анамнеза пациентки и представления репродуктолога о згт.
у меня эндометрий свой тоже нормальный, но эстрадиол я наношу, тк крио на згт было.

эстроген и прогестерон итак есть в организме, в протоколах эко мы все усиливаем, для положительного результата. В еб уровень эстрогена тоже влияет на имплантацию и раннее развитие, в эко ре нивелируют эти риски. Ну я так понимаю это.

Доброе утро, подскажите, кому какие физиотерапевтические процедуры помогли для хорошего роста эндометрия?

Pimka_90 ,
Гистера, а потом гормон прогестерон (утрожестан, дюфастон и проч.)

Svolochkova: тк крио на згт было.

У кого делали если не секрет?

Tanyia ,
Не секрет. У Мазурова. Все получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы