ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

6434631: Это понятно. у меня ВМИ будет через 40ч же. Получается уже после овуляции. Насколько я знаю ВМИ делают ДО овуляции. ДД, мне последнее ВМИ делали через 24 часа после укола овитерль, я за полчаса до почувствовала что фолликул лопнул, расстроилась - хотела успеть до овуляции. Врач сказал, что сперма живет до 3х суток внутри, а ЯК после овуляции - сутки, поэтому и так и так хорошо. Но первое ВМИ мне делали до овуляции, а укол за 36 часов поставила. Получилось с первого раза) в этот раз пролет, но возраст уже не тот, к сожалению(

Дд. Подскажите, после криопереноса, после сдачи хгч, прогинову продолжают пить или нет. И сколько пьют её, если не отменяют?

Nisenka ,
Да. Мне ре сказала, что недели до 12 буду пить.

Нюта3 ,
У вас трёхдневочки?

mopsik n ,
Спасибо большое ♥️

У меня на 10дпп KisBarbariss ,
Спасибо. Высокий ХГЧ)

Джафарова хорошая врач. Я правда пришла когда, рассказала что всё в этой жизни уже попробовала и она сразу сказала сдавать анализы и будут готовить документы на ЭКО. Правда потом когда документы были все готовы, а она забыла их передать, я пришла по кричала маленько на них, и через 2 нед я появилась в очереди????

KisBarbariss ,
Спасибо

Am I ,
Пятидневные

Am I: У кого какой был ХГЧ после переноса? на 10 ДПП был 743 с двойней

Am I ,
На 11 дпп хгч был 289

Нюта3 ,
Скорее всего это была сама по себе сложная беременность с уреаплазмой никак не связано, но если вас этот вопрос волнует, проконсультируйтесь со специалистами, которым вы доверяете, попробуйте ещё раз пролечиться, просто для спокойствия, спокойствие тоже очень важно в нашем деле

POle4ka ,
Улыбка))))))) ,
Спасибо большое ♥️

Нюта3: Привет! Как относитесь к уреаплазме?

Мы лечили. И вылечили. Я много про это читала. Она влияет на вынашиваемость, приводит к преждевременным родам. Знакомая рано родила. Из проблем была уреаплазма.(возможно и не это причины). Но рисковать не стали.

sjv,
Спасибо, что ответили! мне сегодня вообще сказали , что в среднем ЯК живут 12ч(((
Все равно получается как ни крути, через 40ч поздновато уже.

Am I ,
Но я верить начала тестам за 29 руб. Сначала призрак на 5 дпп и потом еле еле ярчали.

Улыбка))))))) ,
Я сдала ХГЧ, но результат какой-то неопределённый. И до двойни маловато и для одного много) УЗИ через 2 недели. Вот и ломаю голову

Am I ,
А сколько у вас? Может пересдать?

Всем привет! Девочки, я уже писала выше, что в очереди стою, изначально мне ставили трубный фактор! Из-за короновируса не смогла сделать ГСГ вовремя, поставили в очередь с заключением ГСГ 10-летней давности (была внематочная, трубу сохранили, но она была частично проходима, вторая проходима полностью)! Все анализы и у меня, и у мужа в норме, грешили только на трубы! И вот мы стоим в очереди, но я решила все же сделать ГСГ для себя! Сходила сделала, оказалось, что одна труба, которая раньше была частично проходима из-за пластики трубы во время операции, теперь вовсе непроходима, ещё и яичник немного задели во время операции, из-за чего у меня сейчас частенько ноющие боли в этой области, а вот вторая полностью проходима! И узист сказала, что в этом яичнике прямо кладезь фоликов Чему я несказанно была рада! Сказала пробовать самим беременеть без ЭКО, все шансы у вас для этого есть! Но у меня сомнения! Если труба проходима, а беременность не наступает уже второй год, при условии, что других сопутствующих факторов нет, то в чем же дело?! Конечно, я обрадовалась, что шанс забеременеть самостоятельно есть, но я так боюсь второй внематочной Обсудили с мужем, решили пробовать сами, пока очередь не подошла! Теперь вопрос, может нам сходить к грамотному репродуктологу? Тогда к кому? К Мазурову тут многие советуют! Год назад пропивали с мужем витамины, которые репродуктолог из ЕКПЦ выписывал, особого результата не увидели! Кто что пьёт для подготовки организма к беременности? В первую беременность пила Элевит пронаталь, но это было аж 10 лет назад, может сейчас что-то лучшее появилось! Понятно, что витамин Д, йодомарин... Может комплексы хорошие репротуктологи кому-то советовали? Если есть вероятность самостоятельного зачатия, то я хотела бы им воспользоваться на 100 % и квоту свою отдать более нуждающимся в этом парам P.S. Наблюдалась у Огурцовой почти 1,5 года, у неё сразу установка была только на ЭКО, и мы как-то смирились с этой мыслью! А теперь прям надежда появилась!

Девочки! Если на ВМИ делать два вливания, (поочередно с разницей в 1-2 дня), то это получается 2 раза платить нужно?

6434631 ,
В прайсе может быть такой пункт, он немного дороже однократного. Посмотрите прайс

МамаБарабульки ,
Пью пронаталь "подготовка и первый триместр" и "тройную омегу" Эвалар.

KisBarbariss ,
На 10дпп 440
Да, буду ещё сдавать

МамаБарабульки ,
Про квоты: квота ваша, вы и есть "нуждающаяся". Если не получалось самостоятельно раньше, откуда мысль, что сейчас получится, вы помолодели?))

Am I ,
У меня с двойней хгч был 116на 14 дпп. А изначально у меня было обнаружено 3 плодных яйца, 1 регресс в 7 недель, вот так бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы